Перейти к публикации

Сытый муж или дети? ?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

вала Всевышнему, что у моего нет комплексов на тему своего величия. И устраивать скандалы из-за не по 'правилам' поданой тарелки супа он не будет.

а кто тут написал про скандал?

• Нравится 1

@Salviae folia

Мне придётся меняться. Что я и делаю. 

• Нравится 1

Я знала пару которые развелись из-за того что жена мужу на голову тарелку супа вылила, он ее ковырял по поводу то ли готовки то ли хозяйства, она не выдержала и опрокинула на голову ему тарелку супа, он встал из-за стола и пошел собирать вещи ни слова не сказав, на следующий день он подал заявление.

Короче в любом случае в каждой избушке свои погремушки и самое главное чтобы всех в паре все устраивало.

И гнобить кого то за то что она первый кусок арбуза отдает мужу это не правильно. ИМХО

• Нравится 1

5 минут назад, яблокo сказал(а):

меня муж тащит последние года . Почти все

А ты не тащишь??? Двое детей, это Оч большая нагрузка. И морально, и физически. 

Я в таких вопросах всегда за женщин. 

У меня был опыт, когда я оч много работала, без выхов и праздников, 7 лет...  Честно, это легче, чем быть домохозяйкой(тем более, когда финансы оч ограничены, без нянь, отдыхов частых и тп) 

Только что, unika17 сказал(а):

А ты не тащишь??? Двое детей, это Оч большая нагрузка. И морально, и физически. 

Я в таких вопросах всегда за женщин. 

У меня был опыт, когда я оч много работала, без выхов и праздников, 7 лет...  Честно, это легче, чем быть домохозяйкой(тем более, когда финансы оч ограничены, без нянь, отдыхов частых и тп) 

У него раза в три нагрузки больше. 

И не ему первому дать это просто неблагодарность 

9 минут назад, яблокo сказал(а):

У меня муж тащит последние года . Почти все. 

И как не ему чтоль первому? 

у меня тоже   и  уже  довольно давно )  Но   у меня муж  сам -  а  дети?  Как же  дети. 

Короче  у него   дети на  первом  месте у  самого)

@unika17 не люблю это слово))) унизительное)) но эт мои тараканы 

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

У него раза в три нагрузки больше. 

И не ему первому дать это просто неблагодарность 

Ира, моё мнение, что ты преуменьшаешь свой вклад. 

29 минут назад, Mmmarta сказал(а):

чистота в доме

мне  кажется  для многих мужчин это вообще не   знак  внимания от  жены)))

Только что, unika17 сказал(а):

согласна.

@unika17

Кароч, идею, которую я хотела донести - если ты искренне благодарен ты отдашь эту человеку в первую очередь. 

Искренне - ключевое слово. 

Я ни к чему не призываю. Просто мысли в слух и не более 

блин, очень часто в парах вижу пренебрежительное отношение жены к мужу, оно много в чем проявляется (не ребенок - погладит себе рубашку, сделает чай, помоет посуду, сходит в магазин и т.д) и в т.ч. подачи тарелки супа. писала уже про семью своих родителей - 40 лет вместе, до сих пор за руку в магазин ходят, папа к маме всегда торопится. Мама о нем заботится и пылинки сдувает) меня научила тому же. это не только порядок подачи тарелок и но и он в том числе. Понятно, что у каждой семьи свои традиции спорить и удивляться тут бессмысленно, главное что б всех в паре это устраивало.

• Нравится 8

Только что, Nelly S сказал(а):

мне  кажется  для многих мужчин это вообще не   знак  внимания от  жены)))

вам кажется

мой муж очень ценит мою чистоплотность, и сам он очень любит чистоту

Иногда придя к кому то в гости я прям вижу на его лице отвращение из-за не большого беспорядка.

У него прям пунктик на этот счет, мне кстати это ооочень нравится, потому что с засранцем я вряд ли бы сжилась

тут и не поймешь   кому сложнее,  дом быт и  два висящих на тебе ребенка, отсутствие   личного времени  даже  подумать о чем то,  или     работа,   может  интересная  даже.  У  моего  вот   относительно интересная, со  встречами,  корпоративами и тд

@Аленка_Пелёнка//  так  я  и не  пишу про  всех  мужчин. Есть мужчины  которые  очень  ценят  чистоту в  доме.  Но  мне  кажется таких  меньшинство . Но  есть.

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Ты просто не видела того, что видела я.. Имхо 

Ерунда какая то. Мой вообще сам себе накладывает. Мы не в царской России живем, когда шуршать перед мужиком было мерилом уважения...Ребенка маленького конечно первого буду кормить, т.к. он своим плачем вообще никому поесть спокойно не даст, а муж в это время сам себе разогреет и поест.

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

Ты просто не видела того, что видела я.. Имхо 

а что ты  видела?  

Только что, Nelly S сказал(а):

а что ты  видела?  

Да долго рассказывать. И не уместно тут это. 

Но мужа я увидела с другой стороны. С лучшей. 

38 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Аленка_Пелёнка//  так  я  и не  пишу что все. Есть мужчины  которые  очень  ценят  чистоту в  доме.  Но  мне  кажется таких  меньшинство . Но  есть.

для меня в первую очередь это отношение ко мне. Тут опять идет перенос отношения на себя ,Ведь он же взрослый человек и понимает что чистота не от моего лежания на диване в доме образовалась, он ценит мой труд и мне это важно.

Короче те кто не ценят этого не благодарные сволочи

И ясен хрен что нет людей которые не любили бы чистоту

• Нравится 1

Что-то я даже не задумывалась об этом никогда. Обычно, когда муж приходит с работы я уже поела, сын тоже. Муж может сам положить еду в тарелку, могу я, по разному бывает. Главное, что потом мы сидим на кухне и разговариваем, и это наше время)). 

4 минуты назад, rijolda сказал(а):

(не ребенок - погладит себе рубашку, сделает чай, помоет посуду, сходит в магазин

ну  мне  кажется  не   всегда в таких  фразах  пренебрежение . Мой муж тоже так   и  про меня  сказать  может)   Но в  магазин    ходим  вместе,  в  последнее время  видимо из-за отсутствия  друзей  в Москве,  вообще    требует что б я  по всем  мелочам с ним  ходила.   Да и по  моим  делать  пойдет  со мной.  

7 минут назад, яблокo сказал(а):

@unika17

Кароч, идею, которую я хотела донести - если ты искренне благодарен ты отдашь эту человеку в первую очередь. 

Идея,хорошая, но при условии, что муж тоже отдает все жене в первую очередь, т.к. искренне благодарен. 

• Нравится 1

13 минут назад, яблокo сказал(а):

@unika17

Кароч, идею, которую я хотела донести - если ты искренне благодарен ты отдашь эту человеку в зпервую очередь. 

Да, я понимаю. Я тоже могу поухаживать, романтик, ужин к приходу и тд. Но это не система, я тоже живая, и люблю чтоб и мне подали кофе в постель. 

Не считаю мерилом занятость и нагрузку. Я и уставшая напрочь могу поухаживать, и неуставшая с радостью приму накрытый для меня стол. Да, всё искренне, а не потому, что так положено и кто-то деньги зарабатывает. Знаю, о чем говорю, много лет пахала и содержала семью и все, мелкие и крупные, траты на мне были. 

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 3

@яблокo    у  него  была  худшая?

мой  то тоже  , вон  с Майей   к примеру. Не он бы...   вовремя  не   пошла бы  к  спецам.  И   как поддерживал  мощно, вникал во все. Но  все это я  считаю  просто НОРМАЛЬНЫМ  поведением отца.  В Москву из-за  нее в основном  переехали, и конечно благодаря  ему.  Но это  норм  просто  все,  за ребенка  за будущее  бороться.

3 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

ороче те кто не ценят этого не благодарные сволочи

И ясен хер что нет людей которые не любили бы чистоту

Согласна 

Только что, Мурмяу) сказал(а):

Идея,хорошая, но при условии, что муж тоже отдает все жене в первую очередь, т.к. искренне благодарен. 

это тут ключевое, если это игра в одни ворота, это уже не здоровые отношения...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...