Перейти к публикации

Роды с холестазом

Mpijik

Полезные сообщения

Девочки, у кого был холестаз беременных на каком сроке вы рожали деток. Врачи вам стимулировали роды или вы донашивали до ПДР? У меня сейчас 38 недель. АЛТ 51, ЛФ 144. Зуд не проходит.

это разве холестаз

я думала у вас пробы до 300-500 доходят

на диете то сидите? урсосан какой пьете или хофитол хотя бы?

• Нравится 1

23 минуты назад, Baba сказал(а):

это разве холестаз

я думала у вас пробы до 300-500 доходят

на диете то сидите? урсосан какой пьете или хофитол хотя бы?

И это холестаз... не обязательно такие высокие показатели иметь...

30 минут назад, Mpijik сказал(а):

Девочки, у кого был холестаз беременных на каком сроке вы рожали деток. Врачи вам стимулировали роды или вы донашивали до ПДР? У меня сейчас 38 недель. АЛТ 51, ЛФ 144. Зуд не проходит.

Меня отправили в рд, когда аст был 57, алт 110... приехала, стимулировать не хотели, хотели дня три откапать... но воды отошли и пришлось рожать... 

мне не дали доходить, пришла щелочная фосфатаза 3000 в понедельник, во вторник прокесарили. в 34 недели. чувствовала себя нормально. но ребенок не рос с 30 недель. родился весом 1800. пила урсосан, лактофильтрум. гептрал вв ставили - все бестолку. 

@Baba пью Урсосан и Хофитол, капали Реосорбилакт, это и снизило показатели, а было АЛТ 200.

Пкс в 38+4. Зуд был сильный, анализы более- менее нормальные. На холестаз никто не обращал внимания. Ну холестаз, терпите, после родов пройдёт. Не знаю, насколько это правильный подход. Я готова была уже что- нибудь с собой сделать(

28 минут назад, Mpijik сказал(а):

@Baba пью Урсосан и Хофитол, капали Реосорбилакт, это и снизило показатели, а было АЛТ 200.

если показатели ребенка в норме, то ходите дальше. хотя если надоело, то можно побольше жаловаться и тогда мож куда направят. сами то как хотите? состояние ваше стабилизировано, ребенку не угрожает

@Счастливая Маска// как я вас понимаю, вот у меня также, анализы лучше стали, а вот зуд как был так и остался, мечтаю выспатся уже наконец.

Через какое время после родов у вас зуд прошел?

@Baba я в больнице, КТГ каждый день в норме. Меня больше зуд достал.

Зуд прошёл дня через 2-3 после кс. Но сразу после кс он стал меньше. Или там не до этого, эйфория и все такое.

• Нравится 1

Старшую в 40,1. Воды зелёные, плацента кусками выходила. Двоих младших по договору с врачом в роддоме на сроке 37,2. Больше терпеть не было сил. Со старшей было кровотечение, останавливали уколами. При холестазе падает витамин К, который отвечает за свёртываемость.

После первых родов зуд утих дня через три. После вторых сразу же. После третьих ещё первую ночь чесалась.

Кстати, у меня АЛТ и АСТ не превышали норм, а вот щелочная фосфотаза в два раза была выше.

• Нравится 1

В 38.5 сдала анализы . Все в 2 раза выше нормы. Вся чесалась. Сразу предложили родоразрешаться. Сказали для ребенка опасно. Предложили стимулировать. Я отказалась.  В 38.6 пкс. Хотя я б еще походила. Сказали воды печёнка моя не чистит полноценно. Ребенок может плохой водицы испить...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...