Перейти к публикации

Тесты на беременность

Полезные сообщения

Хотела поднять вопрос, касательно всевозможных тестов на беременность. Интересно кто какими пользовался, чтобы определить беременность и у кого какие впечатления? Я вот хочу рассказать свою историю, которая связана с тестом на беременность Упс,который забегая наперед могу охарактеризовать, как хорошее средство для определения беременности ещё до задержки, что выгодно его отличает от аналогов. При этом нет необходимости переплачивать за более дорогие тесты, так как данный тест максимально точно показывает результат. Я вот тест купила после того как прочитала рекомендации в интернете и для того чтобы не ждать первой задержки, а сразу знать беременна я или нет. Первый месяц наших попыток забеременеть с мужем тест показывал отрицательный результат и мне уже снилась эта пресловутая одна полоска, которая раз за разом появлялась на тесте. Не переставали верить и не опускали руки, и в результате через полтора месяца тест показал долгожданные две полоски, что подтвердилось потом задержкой и также на осмотре у гинеколога, что я действительно беременна. Тест за все время ни разу не обманул и показывал всегда точные показатели, поэтому когда буду беременеть вторым ребенком буду использовать снова тес Упс

сколько платят за такую стремную рекламу?

• Ха-ха 1

Опять?

Не ожидая задержки через полтора месяца тест показал беременность????

• Ха-ха 1

Чё, весь месяц тестились? А потом ещё полтора???? Тормоз, а не тест...

Вы за рекламу, такую топорную, денежку то отстегнули

• Ха-ха 1

Мне это тест отличную розовую полоску показал во время месячных))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...