Перейти к публикации

Говядина ? Поделитесь рецептом ?


Полезные сообщения

Пол морозилки в говядине, что готовить уже не знаю, так всё приелось и хочется новенького...Девочки поделитесь проверенными рецептами ( желательно в подробностях ). Любые блюда в духовке, сковороде, салаты, с гарниром или без, да как угодно, лишь бы вкусно ? Всем заранее спасибо ??

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Пельмени, манты

Котлеты

Азу

Гуляш

Жаркое

 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

да любой рецепт открываешь и фигачишь туда говядину. тоже мне проблема куда мясо пристроить

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Baba сказал(а):

да любой рецепт открываешь и фигачишь туда говядину. тоже мне проблема куда мясо пристроить

вот вот

конечно если говядина не со времен мамонтов

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Пельмени, манты

Котлеты

Азу

Гуляшь

Жаркое

 

Спасибо, пельмени, манты, котлеты, гуляш заетое переетое ? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

Спасибо, пельмени, манты, котлеты, гуляш заетое переетое ? 

зажрались вы дамочка

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Плов

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

зажрались вы дамочка

Завидовать не красиво)) 

Но Вы это конечно же назовёте по другому)

6 минут назад, Baba сказал(а):

да любой рецепт открываешь и фигачишь туда говядину. тоже мне проблема куда мясо пристроить

И мне не проблема, но хочется чего нибудь эдакого, новенького)

2 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Плов

Мерси, тоже было) Суши лучше едят, чем плов)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мясо по-Кремлевски, только я уменьшала количество соли, сахара, чеснока.

 

4C4728F2-7954-428F-9A4B-16FE6FB72B69.png

И масла сливочного меньше кладу.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Макароны "по-флотски", сварить мясо, перекрутить в фарш варёное, обжарить на сливочном+подсолнечное маслах лучок, потом туда фарш, поджарить немного, потом туда макарошки, поперчить. Простое блюдо, но я оооч люблю. И только с говядиной. Ещё люблю просто отварную кушать с зеленью и овощами своими, ещё блинчики с начинкой из фарша говяжьего, фрикадельки для супа, фаршированные перцы, лодочки из кабачков 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что, unika17 сказал(а):

Макароны по-флотски", сварить мясо, перекрутить в фарш варёное, обжарить на сливочном+подсолнечное маслах лучок, потом туда фарш, поджарить немного, потом туда макарошки, поперчить. Простое блюдо, но я оооч люблю. И только с говядиной 

Вот этой вкуснятины я могу и сковородку съесть) именно с вареным мясом, а не с фаршем обжаренным, как некоторые делают)

Автор, можно ещё запеканку картофельную с мясом, зразы.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Мы всё преодолеем!!! , да, фарш только из отварного мяса, исключительно. Исключительно говядина. Просто сырой обжаривать-нет. 

Я вообще, только говядину люблю. Свинина - ток в шашлыке или гороховый суп с копчёными  свиными ребрышками, всё на этом) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Из салатов знаю есть «Принц» с говядиной, сама не пробовала правда.

Мясо куском можно в фольге запечь, нашпиговав его чесноком, обмазав солью, перцем, маслом и французской горчицей, тоже вкусно очень.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Как-то маринуют с яйцом и чем-то ещё, что потом очень мягкие и сочные стейки получаются. Сейчас попробую поискать рецепт

На 0,5 кг мяса:

2 яйца, 1 ст.л. горчицы, 0,5 л. крахмала, соль, специи, кунжут. Мариновать надо с утра или на ночь, чтоб к ужину готовить. Обжаривать 5 мин буквально, готовится быстро. Вроде так )

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

36 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Как-то маринуют с яйцом и чем-то ещё, что потом очень мягкие и сочные стейки получаются. Сейчас попробую поискать рецепт

На 0,5 кг мяса:

2 яйца, 1 ст.л. горчицы, 0,5 л. крахмала, соль, специи, кунжут. Мариновать надо с утра или на ночь, чтоб к ужину готовить. Обжаривать 5 мин буквально, готовится быстро. Вроде так )

Благодарю ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

С черносливом люблю в мультиварке тушить. Лук, морковь ещё. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделитесь говядинкой!))) 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Поделитесь говядинкой!))) 

??? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Салат "Тбилиский", офигенный, могу только им питаться. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Меллори дайте проверенный рецепт, плиз. Из интернета все что то не то выходит,что в кафе дают)

Ссылки скрыты.

 вкусненский гуляш.

4 часа назад, unika17 сказал(а):

сварить мясо, перекрутить в фарш варёное, обжарить на сливочном+подсолнечное маслах лучок, потом туда фарш

Ой как люблю) и блинчики еще с такой начинкой обожаю)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Кусочками,  как на гуляш,  тушите,  лучок,  водичка,  в середине готовки гранатовый сок выливаете,  и дотушиваете до готовности.  

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Говядина с черносливом . Поищите в интернете рецепт , очень вкусно . 

Мы всю говядину подъели уже . Следущий завоз лишь в ноябре )))) тч вам повезло ! 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотря что за куски, говядина очень требовательна к методу обработки.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

 

Говядина под ананасом

Делаем пережарку из моркови с луком. Потом добавляем туда майонез и измельченный чеснок. Филе говядины, режем на порционные кусочки, отбиваем . Сверху выкладываем кольцо ананаса, потом соус из овощей с майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах до румяной корочки около 40 минут. Мясо получается очень нежное. Рецепт нашла на ***

 

Govyadina-pod-anansom.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Медальоны из индюшиного мяса можно сделать в духовке, на гриле и на сковороде. Готовить лучше всего в соусе, например в сырном, сливочном или томатном, чтобы в процессе они не теряли своей сочности. С чем подавать такое блюдо Медальоны будут отлично сочетаться с любым гарниром и соусом по вкусу, а также с овощами. Полезные советы Чтобы мясо в процессе приготовления не потеряло сочность, начинайте работать с мясом комнатной температуры, а не охлажденным. Также позволяет сохранить влагу фольга, которой можно обернуть индюшатину в духовке. Медальоны следует несильно отбить. Лучше всего это сделать, обернув их пищевой пленкой. Если все же мясо пересушено, есть шанс спасти положение: около 40-50 минут готовьте мясо в любом сливочном соусе в духовке при температуре 120 ºС.
Medalon-iz-indejki-min.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...