Перейти к публикации

Немеет правая ручка у ребёнка

lili29ya

Полезные сообщения

Дочке 2 года. Первый раз случилось 4-5 месяцев назад. Ни с того ни с сего дочка начала хныкать и показывать на правую ручку, с трудом поднимала ручку вверх, не хотела брать предметы, открывать дверцы и т.д. правой ручкой. Примерно через час прошло, стала играть и всё делать как обычно, повторилось примерно через две недели и тоже само прошло.  Я тогда думала: ну может сидела неправильно, вот ручка и онемела. Потом всё было нормально, но где-то месяц назад случилось снова. Я тогда забеспокоилась, но к врачу не пошла. И вот сегодня опять на прогулке перестала функционировать правая ручка, и тоже без видимых причин. Теперь думаю, что нужно идти к неврологу, но смогу попасть не раньше понедельника, т.к. работаю, а детские врачи в нашем городке принимают всего пару часов в день. Скажите, может, кто сталкивался, что это может быть?

Вы ребёнка за руку не поднимали? У деток бывает привычный вывих так называемый.

У моей дочки было, ее нельзя за руку было поднимать. Происходит вывих сустава, боль при этом, ребёнок плачет. Руку вверх бол но поднять.

Хотя вряд ли это у вас. Там вправлять надо. Само просто так не пройдёт.

У меня невропатия локтевого нерва. Если немного обостряется, то просто немеет рука. Если сильно - то болит постоянно так, как если локтем стукнешься (когда половину тела словно электрошоком пробивает). Это из-за того, что миелиновая оболочка нерва истончается. Лечится таблетками и витаминами группы б. Невролог назначает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...