Перейти к публикации

Дети с папой после развода

שלום

Полезные сообщения

Только что, Будутдвойняшки сказал(а):

До скольки  лет, по-вашему, дети маленькие?

Как законом определяется? 

с 10 лет вроде право выбора. хотя мне было 12, на суд не брали. отец как-то  раз спрашивал, с кем бы я хотела остаться, я ответила, что с ним. Больше никто не спрашивал)

До скольки  лет, по-вашему, дети маленькие?

Как законом определяется? 

До 5 точно. Дальше не могу пока представить.

Только что, c-pot сказал(а):

с 10 лет вроде право выбора

Я почему-то думала  что с 14

Если женщина с ребёнком сможет построить новые отношения с нормальным отношением к ребёнку, то мужчине сложнее, мачеха - она и есть мачеха(при нормальной матери). Недавно хорошее высказывание известного человека(овдовевшего с детьми) прочитала на эту тему. 

@Будутдвойняшки

сейчас могу сказать, что до полнолетия моих внуков.

я не “кукушка”, но и смертельной привязанности к детям не имею. Отделяю одно от другого. 

Спокойно переношу когда в саду, когда в школе, когда у бабушки, когда отдыхать одна выезжаю (правда на пару дней. Неделя максимум была). 

Папе доверяю, поэтому если вдруг , то спокойна. 

С 10 лет учитывают мнение детей. Я не могу себе представить, как можно отдать ребёнка на постоянку папе, но с другой стороны, если бы он просился и папа бы так же жаждал встречи пришлось что нибудь придумывать. 

а что представлять? ну окочурится, вдруг, мама... Папе бы оставили?

я - да. 

а дальше идет размазывание дохлых лейкоцитов..

• Спасибо 1

Только что, Rarity сказал(а):

а что представлять? ну окучурится, вдруг, мама... Папе бы оставили?

я - да. 

Я - нет.

Я - нет.

пЫчаль

Только что, Rarity сказал(а):

пЫчаль

Кто знает мою историю  поймёт, почему не оставила бы.

• Нравится 1

1 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Кто знает мою историю  поймёт, почему не оставила бы.

знаю.. ну вы же не про ЭТОГО папу вопрос?

если именно про развод, ваш развод.. то я б за такого и не пошла.

• Нравится 2

18 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

На всех судах по разделу детей, женщины  держатся  за своих детей...

Не на всех. У мужа брат троюродный себе дочь оставил... в обмен на дом (по инициативе жены). Бывает и так :(

Ещё вот вспомнила. Моя одноклассница замужем за мужчиной, его сын с ними живёт. Вернее, поначалу с мамой жил, но часто у них бывал, а потом и вовсе насовсем переехал. Но там такой папа, что и за маму, и за папу ребенку всегда был.

Своему мужу оставила бы. Он более адекватный и добрый, чем я, и значительно больше зарабатывает. Тем более у него одно из образований - университетское педагогическое, а я гипотетически после развода буду нервная и злая (наверно). )))

• Нравится 1

Я бы согласилась на типо месяц там ,месяц там и бывший супруг живёт не далеко))).....тт мне такое никогда не понадобится )))

25 минут назад, Rarity сказал(а):

знаю.. ну вы же не про ЭТОГО папу вопрос?

если именно про развод, ваш развод.. то я б за такого и не пошла.

С ЭТИМ  мы уже повоевали.  Он, естественно,  проиграл.

Я в общем спрашиваю,  так как в организации, в которой ему помогали, много пап борется,  чтоб забрать детей у матери 

Спокойно согласилась бы на совместную опеку,  мой супруг лучший из отцов, помыть накормить полечить и всё своё время и силы образованию сына посвящает, им вместе очень здОровски! Да, он с годовалым один управлялся , пока я после операции две недели лежала, при этом работал. Нотаких мало, по этому суд и предпочитает мам. А, мамы бьются на суде за детей потому что либо как папа не айс, либо алики и влияние на детей и вообще «пусть казел помучается».

Вот если бы все папы, которые через суд пытаются отвоевать опеку над детьми, на самом бы деле преследовали интересы детей, то количество таких пап значительно бы уменьшилось. А то ведь в большинстве случаев на ребенка плевать, просто идет война между двумя родителями.

• Нравится 5

это фантастика. мужу дети в новой жизни будут малонужны, а мне очень

• Нравится 2

1 час назад, Malek. сказал(а):

Если женщина с ребёнком сможет построить новые отношения с нормальным отношением к ребёнку, то мужчине сложнее, мачеха - она и есть мачеха(при нормальной матери). Недавно хорошее высказывание известного человека(овдовевшего с детьми) прочитала на эту тему. 

Отчим он и есть отчим, скорее всего педофил ( в свете новосте последних лет). Мужчина легко найдёт себе на стороне и без обязательств, а женщины , особенно после развода, всему миру доказывают свою ценность, вечно тянут шо попало в дом, да побыстрее .

Им там не до детей и их трамв, у них «михаил светлов» ту-ту-уу...

• Непонятно 2

1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

Отчим он и есть отчим, скорее всего педофил ( в свете новосте последних лет). Мужчина легко найдёт себе на стороне и без обязательств, а женщины , особенно после развода, всему миру доказывают свою ценность, вечно тянут шо попало в дом, да побыстрее .

Ага, легко. Там тётка будет тянуть из отношений без обязательств в долгую и светлую совместную жизнь. если она замужняя может и получится без обязательств, но в свете телеканала id extra, мужика укокошат и ребёнок будет жить снова с матерью. 

1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

ща вам накидают помидоров и тыщу примеров прекрасных находок?

я тоже так считаю, ну не вижу вокруг нормальных мужиков 40+. ну нет. алкашня-невменько-куку-ебо-бо. мож прячутся где-то или из семьи уводить - тот еще геморр

@Baba а чё это 40+? , кому-то и 30+ подходит, а таких ещё много холостых и бездетных

• Нравится 1

Я бы оставила детей отцу. Ничего в этом не вижу плохого. 

Не смогла бы. Максимум 50/50 и для этого я должна быть уверена в человеке. Это точно не мой теперешний случай.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...