Перейти к публикации

Дети с папой после развода

שלום

Полезные сообщения

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

@Baba а чё это 40+? , кому-то и 30+ подходит, а таких ещё много холостых и бездетных

да кому. здесь одни старые кошелки

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

7 минут назад, Baba сказал(а):

да кому. здесь одни старые кошелки

Вон автор - молодуха, ей ещё 30 нет. 

• Спасибо 1

2 часа назад, Будутдвойняшки сказал(а):

А представьте,  что после развода дети начнут жить не с мамами, а с папами?

Вы бы с таким согласились?

Как вы думаете,  правильно  ли то, что в 99 процентов  случаев, детей оставляют с мамой?

По возможности,  попрошу без ругани. 

У мужа есть приятель. После развода все трое детей живут с ним. Он снова женился и новая жена родила ему еще одного ребенка. А мама, ну что мама, она бросила детей и мужа, когда встретила новую любовь и умотала за этой любовью в другой город (потом конечно, когда эта новая любовь ее кинул, вернулась, просилась обратно, но поезд уже уехал). Отец общению мамы и детей не препятствует... 

В данной ситуации совершенно согласна, что дети с отцом остались...

У соседей  оба сына (14,10 лет) остались с отцом, прошло уже года 4 так и живут втроём) 

развелись так как их мама загуляля... часто приходила домой ночью и пьяная «с совещания».... 

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

У соседей  оба сына (14,10 лет) остались с отцом, прошло уже года 4 так и живут втроём) 

развелись так как их мама загуляля... часто приходила домой ночью и пьяная «с совещания».... 

Потому что мальчики и Кавказ. Девчонок тоже бы забрал? 

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Потому что мальчики и Кавказ. Девчонок тоже бы забрал? 

Это русская семья, мальчики сами захотели остаться с папой. Мама переехала и не появляется даже, мальчишки прекрасно одеты, обуты, красавцы ))) дамы в гостях бывают только у старшего сына :D

26 минут назад, Baba сказал(а):

ща вам накидают помидоров и тыщу примеров прекрасных находок?

я тоже так считаю, ну не вижу вокруг нормальных мужиков 40+. ну нет. алкашня-невменько-куку-ебо-бо. мож прячутся где-то или из семьи уводить - тот еще геморр

Пофик, я вижу что тёти гораздо адекватнее , дяди в возрасте это полный анамнез. 

Кто женился родили в 20-25, к 30 опять гулящие, это другая категория. После 45 невероятно мало мужиков официально женятся, а значит психика и наследство детей не пострадает. 

Брат двоюродный инициировал повторный суд и отсудил сына, ибо мама жила своей «личной « жизнью с  альфонсами на алименты.

1 час назад, Mамба сказал(а):

Вот если бы все папы, которые через суд пытаются отвоевать опеку над детьми, на самом бы деле преследовали интересы детей, то количество таких пап значительно бы уменьшилось. А то ведь в большинстве случаев на ребенка плевать, просто идет война между двумя родителями.

Моя знакомая развелась, когда ребенку был год. Папа там был супер-папа, все для ребенка. После развода задолбал ее проверками с опеки, все хотел забрать сына. Фокус не удался. С тех пор ребенок "супер-папу" и не видел, 18 лет уже прошло (((

• Грустно 1

22 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Это русская семья, мальчики сами захотели остаться с папой. Мама переехала и не появляется даже, мальчишки прекрасно одеты, обуты, красавцы ))) дамы в гостях бывают только у старшего сына :D

У вас где-то там вообще всё очень сказочно))

• Нравится 2

@MaxiLight а что сказанного что дети не захотели остаться с гулящей, пьющей женщиной.... Они год всей семьёй пытались её привести в чувство но ей было смешно, через ночь три этажа слушали её ночные явления.... 

Зря вы считаете, что в России дети с отцом по суду это нонсенс.... практика рассмотрения дел данной категории давно поменялась. 

мне недавно выпало счастье прожить целую неделю без мужа и детей(9,5 и5,5лет) и знаете это было так хорошо. мы даже не созванивались) всем было хорошо по своему

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

ни за что бы не согласилась видеть ребенка по выходным. Я его не для этого рожала.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

у нас  в окружении  1 пример фактического  проживания ребенка с папой после развода.но  там реально  веские причины из-за мамы.

Низачто 

• Нравится 4

Брат живет с сыном, по племяннику 16 почти уже, живет года два с папой, до этого год после развода с мамой жил, потом была крупная ссора и он ушёл к отцу

Мужчины в принципе не способны совмещать хорошо зарабатывать и быть нянькой. Они либо хорошо зарабатывают и нанимают няню, но тогда ребёнок основное своё время проводит с няней, а не с отцом. Либо отец хорошая няня, но тогда заработка его хватит только на себя, на содержание сына уже не хватит. 

Ну вот пример с нормальной матерью и отцом и более менее взрослым ребенком 12 лет. Он сначала остался с мамой, но у мамы оправданно включился режим "сильной женщины", она ударилась в работу, зарабатываение денег, много денег..а папа остался в своем спокойном режиме с относительно свободным графиком работы с нормальным достатком, дома часто был, умел готовить, вобщем ребенок все чаще и чаще у папы гостил и окончательно к нему перебрался года через 2 после развода(папа адекватный, против мамы не настраивал никогда). Для мамы была трагедия конечно, она же деньги не просто так, а для ребенка зарабывала...но сын решил, что с папой ему лучше, с мамой конечно видятся, осмелюсь предположить, что возможно чаще и продуктивнее, чем когда он жил с ней.

Я даже в страшном сне не могу представить,что дети останутся НЕ со мной после развода.Мне кажется,я бы просто жить без них не смогла.

• Нравится 1

У мужа на работе сотрудник есть, молодой одинокий папаша. Жена ушла, новорожденного ребёнка при разводе оставили ему, справляется.

Дочка отчима с её 4,5 лет живёт с нами. Сразу после развода её мать забрала и делала всем нервы, не разрешала видеться. Потом отдала якобы на время погостить и больше не забирала. Вполне нормальная женщина, без вредных привычек. Я её до сих пор понять не могу. Девочка в этом году школу закончила. Мы  с мамой и сестрой её выростили. Мама родная только приезжает себя показать, например на выпускной...

После развода родителей я не представляла себе жизни с папой.

Я в прошлом году летала на отдых в Турцию. На неделю с дочкой. Дома оставались муж, сын (14 лет) и племянник (17 лет). Что я увидела по приезду... Нет, так вроде все ничего, но на полу клубы пыли, в холодильнике сожрано все (вы не поверите, но вплоть до имбиря и васаби из заказных суши), и главный треш это одеяло на нашей кровати. Двухспальное, заправленное в полутораспальный пододеяльник (здесь удивленные глаза мужа, и фраза "Ну оно же влезло"). Как бы он хронически жил с детьми без меня, я не представляю.

P.S. А еще мне интересно: если бы муж один воспитывал наших детей, он бы хоть раз вспомнил о том, что дочке надо иногда подстригать ногти?

• Ха-ха 2

Я наверное не смогла согласиться, я очень люблю своих детей и скучала бы... 

малявку точно нет, а у ребенка по старше есть свое мнение, как хочет так пусть так и будет. При нормальных родителях у ребенка больше стресса когда его не слышат и решают за него где и с  кем ему жить, сколько часов на встречи с отцом/матерью, а еще папы точно такие же права на ребенка.

Сужу по себе, если бы родители( у меня  лучшие родители) развелись, то выбрала бы отца не задумываясь, а мама бы не отдала это 10000000000%, порвали бы меня в клочья.

Три случая знаю, когда после развода дети с папой оставались. Правда, мамы там бухали по-черному, собственно, из-за этого и разводились. Во всех случаях папы потом женились и детей воспитывали их жёны.

Вот согласна ?, у папы ровно столько же прав на ребёнка. И у ребёнка есть право одинаковое количество времени проводить с родителями. Но мамы в большинстве случаев всё решают в свою пользу, из разных побуждений, и манипулируют идетей против настаивают, в потом удивляются «как так родные дети не нужны». Если о ношения строились по её правилам- давай алименты и исчезни казёл из моей новой жизни, или дам ребёнка на три часа, только мозг предварительно вынесу.)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...