Перейти к публикации

Дети с папой после развода

שלום

Полезные сообщения

В моем окружении есть папы воспитывающие детей,но там с мамами беда-беда. Папы отлично справляются.

Могу себе представить такое, когда оба родителя нормальные любящие своего ребенка люди, но у отца больше возможностей уделять ребенку время. Обычно бывает наоборот-отец пропадает на работе, мать трудится в более легком режиме. Когда мать с утра до ночи на работе пропадает , по командировкам, то, конечно, смысла мало

14 часов назад, Malek. сказал(а):

Вон автор - молодуха, ей ещё 30 нет. 

Да даже кому и под 40 могут сойтись с тем, кто моложе на пяток лет, и, о чудо, он может даже не быть при этом педофилом, наркоманом и алкашом, ну и может быть при этом еще и свободным

19 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Я в общем спрашиваю,  так как в организации, в которой ему помогали, много пап борется,  чтоб забрать детей у матери

А главного организатора зовут Георгий Алпатов?
Так те папы не за детей борются, они мамам хотят побольше насолить. А где у женщины самое больное место? Правильно, дети.
В той организации шкандаль был. Выкрали девочку и отдали отцу, имевшему судимость за педофилию. Изначально именно это послужило причиной развода. Все закончилось хорошо, девочку маме вернули, Алпатов от истории активно открещивался.

По теме - то количество отцов, которое бегает от алиментов, как бы намекает, что суды, оставляющие детей матери, правы.

Могла бы оставить , но при условии что дети немаленькие старше 9-10 лет и при их очень сильном желании, ну или если бы у меня допустим не было бы своего жилья, нормальной работы, а у папы все это имеется тогда да. 

Р.s. мои на данный момент 100% выберут меня , очень оба ко мне привязаны так что если бы даже захотела оставить не пошли бы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...