Перейти к публикации

Сорвалась((

Lerekler

Полезные сообщения

4 день задердки хгч-69, началась мазня коричневая...видимо все..

Прогестерон сдавали? 

Я бы не была так категорична. Сдайте хгч в динамике и прогестерона добавьте.

А до этого сдавали хгч, ДПО знаете?

Это вы по тестам динамику смотрели,что не ярчают? 

Сдать через день,чтоб понятно было. 

чо все то, у меня 3 раза мазало. и ничо не все. добавить прогик

Мазня - не факт срыва. 

Аа, это у вас тесты не ярчали, тогда да, скорее всего бхб. Пересдайте ещё раз хгч, на всякий случай.

@//Ира// нет,до этого хгч не сдавала, дпо не знаю,но за 4 дня до задержки электронный тест уже показал 1-2 недели б. За 14 дней до мес появились первые признаки

@Baba  уже неделю на дюфастоне,с того момента как узнала о беременности

@Ириночка// нет не сдавала,но пью его с того момента как узнала о б.тянул живот

@Lerekler :D Признаки за 14 дней до задержки это конечно ещё тот аргумент)))

мазня не факт срыва если бы не ваши тесты.... прогестерона может быть недостаточно или природный отбор((((

@Ириночка// да,я тоже думала,что крыша моя поехала,когда у меня ни с того ни с сяго грудь болеть начала,смотрю в календарь я до мес еще 2 недели,так что все имеет место быть?

4 минуты назад, Lerekler сказал(а):

@Ириночка// да,я тоже думала,что крыша моя поехала,когда у меня ни с того ни с сяго грудь болеть начала,смотрю в календарь я до мес еще 2 недели,так что все имеет место быть?

После О у многих грудь начинает болеть, прогестерон в действии, но это не говорит о Б.

• Нравится 1

Может и не все.

У меня была коричневая мазня на 29 дц. 26 дц хгч 256 вроде был.  Дюф был по 2 в день. Начались коричневые выделкния, даже с розовым оттенком было. Тоже думала, что все. Врач сказала сразу выпить 4 таблктки дюфа и дозу повысить до 3 в день. И сдать хгч. Сдала на след день был 1006. Подрос. Значит поддержка нужна была.   Мазало дня два всего и спину тянуло.  Пила дюф, ношпу. Все обошлось.  Уже родила.

Дюф не бросайте, если беременность сорвалась, мес. и на дюфе прорвутся. Мазня может быть и при "живой" беременности, и даже кровить может. Поэтому каждый день делайте тест, если через 2 дня не прорвутся мес.и не перестанут тесты полосатить, стоило бы сдать повторный хгч, посмотреть динамику. 

@abyrvalg спасибо,завтра иду на узи?

6 часов назад, Lerekler сказал(а):

а что вам узи даст? ничего.

лучше еще раз хгч сдать.

• Нравится 2

11 часов назад, Lerekler сказал(а):

За 14 дней до мес появились первые признаки

ммммм

за 14 дней до месячных вы еще даже не были беременны. что за признаки у вас появились?

• Нравится 2

9 часов назад, Lerekler сказал(а):

пустая трата времени.

ХГЧ надо в динамике

@//Ира// так сказал мой врач,на узи. Если увидим плодное яйцо,можно будет уже думать что делать дальше

@Аленка_Пелёнка// организмы у всех индивидуальны,у кого-то овуляция ровно в середине цикла,у кого-то раньше или позже. Сигналы организм может посылать уже после зачатия,погуглите

8 минут назад, Lerekler сказал(а):

@//Ира// так сказал мой врач,на узи. Если увидим плодное яйцо,можно будет уже думать что делать дальше

врач бестолковый. какое ПЯ при хгч около 70, после 1000 только можно что-то разглядеть.

не тратьте деньги на узи, сдавайте хгч, если упал, то ждите М, если удвоился, нужна поддержка.

8 минут назад, Lerekler сказал(а):

организмы у всех индивидуальны,у кого-то овуляция ровно в середине цикла,у кого-то раньше или позже. Сигналы организм может посылать уже после зачатия,погуглите

без обид, но погуглить надо вам.

вторая фаза длится примерно 14 дней, не зависимо, когда была О, рано или поздно.

была О на 10 дц, значит М начнутся на 25 д.ц

была О на 20 д.ц. М начнутся  на 35 дц. (это если по простому)

никаких признаков не может быть за 14 дней до М, т.к только -только случилась О, а произошло зачатие или нет одному богу известно, ваш организм не может выдавать никаких признаков!

• Нравится 1

10 часов назад, Lerekler сказал(а):

Эээ, подождите, зачем узи?) На узи надо идти при хгч хотя бы 1000 ед, а лучше 1500 ед, при таком уровне хгч как у Вас никакое плодное яйцо просто не увидят. Все, что Вы сейчас можете сделать, это пить дюф, стараться не нервничать и соблюдать покой, а через два дня повторить анализ хгч. 

6 минут назад, Lerekler сказал(а):

организмы у всех индивидуальны,у кого-то овуляция ровно в середине цикла,у кого-то раньше или позже. Сигналы организм может посылать уже после зачатия,погуглите

спасибо мне это без надобности, а вы лучше погуглите что такое овуляция и что такое вторая фаза, а также сколько она длится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...