Перейти к публикации

Выбор пустышек и бутылочек

stasya79

Полезные сообщения

Да я по этому поводу как-то не заморачиваюсь, что соски и бутылки не пригодятся. Всегда есть тот человек,которому их можно презентовать :grin:

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы купили две бутылочки AVENT среднюю и большую, меленькую на 125 мл брать не стали,т.к. маленькой уж больно показалась.

А какая она должна быть? На литр? :D На самом деле если своего молока не будет, то маленькие бутылочки на первые 2 мес и нужны.

Fimоська, не знаю, вам может и видней! Но уж сильно она маленькая. В бутылочку побольше можно и поменьше налить, а вот в маленькую побольше так это фиг :grin: . А так кому что нравится

Epi82, а зачем побольше? Есть определенные порции кормления для каждого возраста. А большие бутылки как раз и менее удобны на мой взгляд.

Но это действительно кому как. Кормить в первый месяц порцией в 70гр-110гр из бутылки в 200-250гр более чем странно.

Хотя о чем спор, наверняка тебе повезет в ГВ! Мне не удалось кормить полноценно своим молоком, поэтому и пригодились бутылочки. И брать с собой куда либо маленькую бутылочку удобней, чем большую.

Все это ИМХО. ;):Crazy:

Fimоська, вот именно о чем спор? Просто у нас разное мнение,вот и все. К тому же мы родимся в серидине - конце октября особо не погуляешь и не сходишь никуда. Так что много таскать с собой не придется как в весенне - летний период :pardon:

Девочки вопрос такой, как стерелизовать пустышки авентовские, если нет стерелизатора?

Mercedes, кипятить!!! На них же написано :) Либо если есть параварка можно в ней)))

Epi82, В первые 2 месяца идеально именно бутылочки на 125 мл. Т.к. дите больше 120 до 2-ух месяцев и не съест. Если молоком кормить будете то в принципе без разницы как вам удобнее, а вот если смесью то там все таки лучше соблюдать пропорции для возраста.

MinusPlus, да я ведь не собираюсь ему все 250 мл вливать. Сами то подумайте!!!! :grin:

Девочки,к вам вот такой вопрос. а никто не задумывался об анатомических бутылочках например вот о таких

Ссылки скрыты.

?

девчонки спорите не о чем :-)

Мы пользовались Авент. хотя перебрали кучу (каких только не было, эти упонравились.

На ИВ с месяца. Пока дочка была маленькая удобны были бутылки по 125 мл, как стала подрастать перешли на большие бутыли. Причина проста, необходимое количество смеси на 1 кормление уже просто не входила в бутылку 125 мл. вот и все.

Можно сэкономить и покупать сразу только большие бутылочки.

путышки, самые обычные с резиновой соской (ромашки там всякие по 10-15 руб) с силиконовой соской не сосала ни какие

• 2 месяца спустя...

мы пользуемся Авентовскими пустышками и бутылочкой(мы па ГВ, бутылочку ,на всякий случай, с водичкой беру на прогулку). :D

• 2 недели спустя...

У нас все Авент было, пустышки, стерелизатор, подогреватель, бутылки. Одно Расстроило, пустышки Авент не в какую. Не Латэкс не силикон :scratch: пришлось самые дешовые купить. Вот это по нашему. :D

Второму тоже Авент все куплю. Уж больно качественое, аж смотреть приятно. ДР. Браун не подошли :scratch:

:D смешно, но пустыку можем пососать только совдеповскую да и то как то не по душе нам это делать....

Перепробовали пустыхи многих фирм...теперь только майден ин Раша :grin:

А вот все остальное у нас Авент, только пьем мы редко из них. А лекарства даем из мааленькой минзурной бутылочки Нуби, берет ее на ура.

Девочки мы кроме пустышек bibi никакие не воспринимаем... А бутылочки все попробывали, нравятся авент, нуби итп лежат, а одну я даже отдала подруге потому что мой сын не признал ее, хотя цена ее очень даже. Так что Нуби нас не устроили, все индивидуально.

У нас были и бутылки и пустышки AVENT. А ещё и молокотсос, стерилизатор и подогреватель бутылочек..все той же фирмы. Я довольна. Дочка сосала пустышку только до 5 месяцев. Причем силиконовая нравилась больше, чем ночная латексная.

Девочки, назрел вопрос. С дочкой пользовались Авент пластик бутылками, довольны были. А кто-нибудь стеклянными пользовался бутылочками? В чем плюсы и минусы никто не расскажет?

а мой пил из любой бутылки, кроме Avent. В основном пользовались Nuk.

Mammy,Я заметила только один положительный момент у стекла - оно быстрее сохнет, тогда как пластик, вынутый утром из стерелизатора даже вечером остается влажным. Актуально это было для нас, так как мы были на смешанно вскармливание и в стекло можно было с вечера насыпать смесь, чтобы ночью только развести водой. Купили специальный дозатор и проблемы с пластиком не стало. Лично я больше плюсов в стекле не вижу, одни минусы.

Ксати, во второй раз я бы маленькие бутылки по 125 мл покупать не стала, нам уже в 2 месяца пришлось покупать на 200, да и смесь в них мешать удобнее. Но это опять же акуально для тех, кто на ИВ, возможно на ГВ бутылки на 200 мл не понадобятся.

• 3 месяца спустя...

Девочки кто пробовал довать ребёнку вот такую соску ....

Ссылки скрыты.

Irischa, мы пробовали, но она ее выплевывала, не пошла она у нас. А вот латексные ортодонтические только и сосала, причем мы перепробовали кучу разных производителей и латексные, и силиконовые. Но пошли соски только NUK латексные.

Irischa, мы тоже пробовали такую,выплевывала,пользуемся Авентовскими.НУК ортодонические тоже не прокатили

Куся+, Наталья1с, Мне подруга сказала , что её дочка её любила сосать . Здесь такое ещё , что ребёнок может вообще не сость соски , как доча . Не тороплюсь с закупкой может тоже не захочет . Ни хотела дочка ни какие сосы , а бутылку любила . Потом получала соску пробовала из неё ни чего не льётся и выплёвывала :pardon: Ну посмотрим как сын будит с ними дружить . Я тоже не сосала соску , а брат до 3х лет наяривал :Crazy: Так что как говорится детё детю рознь :Crazy:

• 3 недели спустя...

Irischa, у нас такая соска нуби только и пошла. Авент ничего не пошло, ни соски, ни бутылки. Пробовала др. Браун, нуби, нук, авент. Нук вообще отстой, воздушный клапан никакой. Так и отдала. Нуби у меня в форме женской груди, ничего так. Др. Браун лучше всего в качестве избавления от колик. Авент просто никак, слишком маленькие клапаны. Теперь от сосок и бутылок вообще отказалась, только ГВ.

• 5 недель спустя...

Мы пользовались Авентовскими пустышками и бутылочками, но потом открыли для себя Bibi. Не буду говорить, что третьему буду покупать именно их, т.к. надеюсь, что он вообще без пустышек и бутылочек обойдётся. Если только поильники.

• 4 недели спустя...

Привет! Мы исключительно на ГВ, но без бутылочек никуда , Авент купили, две штуки, так и пользуемся. У нас колики были, нам лактазу назначали , ее нужно в сцеженном молоке перед кормлением растворять. Теперь вот в лактазе уже не нуждаемся, витамин Д принимаем, тоже самое, растворять в молоке. А пустышки BiBi, ортодонтические, раньше сосали , потом не стали, ручки сосем. Но попозже будем опять к пустышке приучать, а то прикус испортим, а как отучать от сосания ручек - не знаю, ручки не свяжешь, чтоб в ротик не тащила :grin: , с пустышкой проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...