Перейти к публикации

Выбор пустышек и бутылочек

stasya79

Полезные сообщения

Ну насчет независимости исследований тоже можно поспорить, но не буду :D

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне это напоминает тысячи историй например про микроволновые печи помните какая реклама была и как их хвалили а теперь это одна из опасных вещей в нашем доме.и так во всем.сначало супер реклама и распространение а потом БОЖЕ ЭТО ЖЕ ОПАСНО!и как жаль что наших детей это тоже касается:-(

• 2 недели спустя...
У нас все авент соски, бутылочки,ложки, стерлизатор и подогреватель,контейнеры виа очень нравится вот только соски с 6 мес которые мы сосать не хотим так и пользуемся 0-6мес.думаю еще второму останутся бутылки,все сохранилось хорошо:)

Тогда со вторым не тяните, у бутылок ограничен срок годности ;)

Я тоже за AVENT и с младшей и со старшей

baby girl да сегодня стерлизовала бутылки заметила что недолго им осталось

Бутолочки определенно Аветновские, а сооки нам нравятся Нуковские. Лежит в запасе еще бутылка Нуковская, но там из соски слишком быстрый поток (отложили до 6 месяцев). А водичку пьем из рожка "Мир детства"

Девочки, привет! :wave: Кто-нибудь пользовался бутылочками Playtex? Как впечатления?

Inaven, насчет этих бутылочек не знаю, могку лишь поделиться опытом вообще. На мой взгляд, неудобны бутылочки навороченные, со всякими там трубочками - в плане мытья. Мне нра нуби и Авент. И еще: у нас дочь никакие не признавала, пока Авент не дали - не ела из бутылочки, голодная орала и не ела все равно. А во у подруги сын не взял ни нуби, ни авент - сосал себе "Сказку"

• 2 недели спустя...

А я вот задумалась об антиколиковых бутылочках. У нас такая Нуби. Разницы никакой: что после нее отрыгиваем, что после простого Авента и Камеры. Для меня это не проблема: подниму ребенка, он воздух выпустит и все. Разница в цене получается. Можно было и не брать это чудо техники.

Мы с Авентовских бутылок перешли на Нуковские. Доче понравились больше ))))

Я по многолетнему опыту и наблюдению пользуюсь только самыми безвредными и удобными бутылками DR BROWNS и NUBY. :give_heart: :thumbsup:

• 2 недели спустя...

Девочки, а кто-нибудь пользовался бутылочками, молокоотсосом Tommee Tippee? Или может кто-то также собирал инфу по этой фирме. Напишите, пожалуйста, свои отзывы.

А у меня вопрос про поильники авент.у кого нибудь клапан подтекал?мой любит бутылку в руках потом трести да и когда просто пьет он капает,клапан который по сути не должен капать такой маленький напротив этой трубки.все в соке в итоге.странно

• 2 месяца спустя...

у нас самые обычные бутылки были-курносики, за год поменяла 2 раза,но они не дорогие, :D только соски чаще. пустышек вообще не было :D , а поильник-мир детства.

Девочки посоветуйте пожалуйста , какой бутылочкой кормить ребенка, чтобы он не отказался от груди, хочу перевести на ночное кормление грудью, а днем из бутылочке, возможно такое вообще???

Мы покупали самые простые и дешевые бутылочки, главное сосок брать из которого медленно льеться, чтоб малыш "трудился". У нас с самого начала смешанное кормление и малыш без проблем ел и мамку и из бутылочки и даже не думал отказываться, прокормила грудью до полутора лет. Так что это тоже зависит отхарактера малыша. Я например отказалась от маминой груди в 6 мес. и моя мама ничего со мной не смогла сделать, кормила из бутылочки.

Очень нравятся бутылочки Нуби, наверное на них и остановлю свой выбор.

• 2 недели спустя...

Я своего малыша кормлю из пластиковой бутылочки давольно известной и хорошей американской фирмы Реклама удалена модератором, а соседка, продвинутая мамочка, считает что нельзя ребенка кормить из пласмасовой бутылки, говорит что лучше Авен стеклянный, как быть поменять бутылку или нет, мне наша нравиться своей вентиляционной системой, не пузырится смесь, витамины лучше сохраняются.

любой самый хороший пластик хуже стекла

Пока сама держишь бутылку - лучше стекло. А когда сам начнёт держать - тогда пластик, потому что стеклянная тяжёлая, уронит и разобьёт.

А я всегда пластиковой пользовалась, и все норм:)) Стекло хорошо в том случае, если вы будете консервировать молоко. Я сама детское питание покупаю только в стеклянных банках.

ИМХО для того, чтобы просто покормить малыша, без хранения молока более 48 часов в холодильнике, достаточно и пластиковой бутылки:))

Cveta Ivanova,

мы тоже ими пользуемся уже почти 2 года,просто обожаю их.

а что, авент стеклянный бывает? у меня все авентовские пластик

tinkaer, я Авент стеклянный ни разу не встречала,а вот доктор браун есть стекло!

мы пользуемся бутылками д-р Браун,пластиковыми,а пустышки Авент)причем ортодонтические "вишенки" нам не подошли-стоит чуть задуматься и расслабить челюсть-выпадают)))а обычные круглые соски-за радость)

• 4 недели спустя...

Купила в mothercare бутылочки *** антиколиковые, кто что о них скажет?

Мы авентом и брауном пользовались. Браун потом отдали. А Авент очень долго был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...