Перейти к публикации

Выбор пустышек и бутылочек

stasya79

Полезные сообщения

Fragile-k, честно говоря, не думаю, что наличие/отсутствие коликов зависит от бутылочки :pardon: главное - после кормления (или питья) воздух выпустить. а ещё многое зависит от предпочтений малыша)) мы кроме титьки пьём только плантекс, так мой вот бутылки авент вообще ни в какую не берёт, нуби получше, а томи типи - наши любимые! но пустышки авентовские рулят и одна канпол :)

• 3 недели спустя...
  • Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вот вчера купила бутылочки AVENT на 260 мл. До этого маленькие нам отдали. так вот после второй стерилизации от них пошел жуткий запах. Кто нибудь с этим сталкивался? Может мне попался левый товар?

domisolka, я как то читала не помню где. девушка купила авент бутылочку и она жутко воняла. с чем связанно не знает. теперь я задумалась , а стоит ее брать

domisolka, maxxa, думаю, что это подделка попалась.. у нас есть большие бутылки авент.. НЕвонючие :grin:

belka-strelka, тоже думаю что подделка попалась. а так вроде воснавном положительные отзывы про авент.

Я купила 3 бутылочки Авент: одну 125 и 2 по 260 мл

Изучала-изучала я эти все пустышки и бутылки. И остановилась на Нуби. И бутылочки и пустышечки буду брать этой фирмы.

Бутылочки авентовские были, до сих пор валяются, где то. Хорошо отслужили)

девочки привет. хочу спросить насчет авентовских бутылок. в новой серии без бесфенола к бутылкам кольцо прикладывается, раньше то его не было. я попробовала, соски итак хорошо держаться без этого кольца адаптера, оно вообще для чего нужно, я никак не разберусь.

• 2 недели спустя...

купила первую бутылочку и набор сосок, остановилась на фирме nuby. Кто пользовался напишите как вам бутылочки и остальные товары этой фирмы.

Купила другие бутылочки Авент, те что в ораньжевой упаковке, без запаха, нормальные. Видимо те действительно оказались подделкой. Доктор браун моему зайке совсем не понравился никак не хотел есть из этой бутылочки. Соска там меньше чем в Авентовских, думаю в этом причина.

мы пользовались антиколиковыми доктор Браун - очень понравились. пустышку тоже этой фирмы купили, ортодонтическую. малышка сразу её приняла, понравилась :)

девочки привет. хочу спросить насчет авентовских бутылок. в новой серии без бесфенола к бутылкам кольцо прикладывается, раньше то его не было. я попробовала, соски итак хорошо держаться без этого кольца адаптера, оно вообще для чего нужно, я никак не разберусь.

Обязательно надевайте кольцо. В самый неподходящий момент может все пролиться. У меня так было несколько раз. Если сцеживаетесь в эту бутылочку молокоотсосом - будет плохой эффект вакуума. Я эти бутылочки ненавижу из-за кольца. Сейчас, кажется, уже без него продают. По-моему, это какая-то бракованная партия была.

Cveta Ivanova, 90% детей отказываются от груди при кормлении из бутылки. Я не встречала в своей практике ребенка, который бы не отказался от груди при применении пустышки и бутылки. Мой ребенок не исключение. После отказа я повыбрасывала все. Так что тут надо выбирать, ГВ или бутылка.

насчет бутылочек и отказа, не все так однозначно. Я кормила свою изредка из бутылочки сцеженным молоком (когда я отлучалась, родные давали 2-3 бутылочки) + месяцев до 3х я ежедневно в обед давала бутылочку (тк к обеду молока было мало, давала сцеженное ночное). Никакого отказа от груди у нас не было, кормлю до сих пор.

Уже думаю как бы прекратить, а то ночные кормежки меня уже выматывают.. (днем не ест, не даю, а так тоже бы ела).

Снегурочка, Поделитесь, а что за бутылочка!?? А главное какими сосками на бутылочку пользовались????? :blush:

• 2 недели спустя...

Знаю что многие мамочки меня осудят, после прочтенного, но тут такое дело. Я мама 3-х месячного карапуза. Мы на полном ГВ. Но вот на прошлой неделе мне позвонили с работы, и предложили через месяц выйти на работу. Предложение очень заманчивое, и по деньгам и по перспективам. Но есть одно но, большое НО((( Компания сейчас активно развивается, поэтому планируются командировки, в том числе и в заграничные филиалы… Я в растерянности, с одной стороны я только начала наслаждаться своим сынулькой, а с другой стороны новые возможности… Я в растерянности… В принципе я уже дала согласие, но вот за масика я переживаю

Orianda,

не могу тебя осуждать поскольку самой выходить на работу в конце мая и сынуле будет только 3, 5 мес.

Планирую сцеживаться на работе и давать сцеженное молочко. Вот сейчас как раз озабочена проблемой как сделать так чтобы сын не отказался от груди. :scratch: У меня соски с бутылочками авентовские с одной дырочкой, из них труднее всего пока сосать. Может кто знает более лучший варинт сосок с бутылочками?

Знаю что многие мамочки меня осудят, после прочтенного, но тут такое дело. Я мама 3-х месячного карапуза. Мы на полном ГВ. Но вот на прошлой неделе мне позвонили с работы, и предложили через месяц выйти на работу. Предложение очень заманчивое, и по деньгам и по перспективам. Но есть одно но, большое НО((( Компания сейчас активно развивается, поэтому планируются командировки, в том числе и в заграничные филиалы… Я в растерянности, с одной стороны я только начала наслаждаться своим сынулькой, а с другой стороны новые возможности… Я в растерянности… В принципе я уже дала согласие, но вот за масика я переживаю

Так в чем собственно вопрос, да еще и в теме «Приданое»? Я что-то не понимаю. Сейчас с работой очень туго, поэтому я бы на Вашем месте не раздумывала, малыш все поймет когда вырастет;))

Anastaska, cпасибо за понимание...

Лорило, так я вот сюда, поэтому и написала. Мне ведь с выходом на работу придется переходить на смешанное вскармливание, а я в этом вопросе вообще не имею опыта… С чего начинать, когда вводить докормы я уже нашла информацию, но вот с чего кормить, чтобы малыш при этом не отказался от груди… Я очень хочу протянуть ГВ. Как можно дольше.

Лорило, так я вот сюда, поэтому и написала. Мне ведь с выходом на работу придется переходить на смешанное вскармливание, а я в этом вопросе вообще не имею опыта… С чего начинать, когда вводить докормы я уже нашла информацию, но вот с чего кормить, чтобы малыш при этом не отказался от груди… Я очень хочу протянуть ГВ. Как можно дольше.

А-аа, теперь понятно)) А то я думала, что Вы просите совета выходить на работу или нет))) А по поводу докорма. В идеале Вам надо было бы что малышика кормили с ложечки или поилки с жестким носиком. Чтобы он не отказался от груди…. Но если вы будете на весь день уходить, няня точно не станет игратся с ложечками, ей будет проще бутылку ткнуть в рот и все. Вы ведь няню нанимать будете?

Да, будем. Но я уже договорилась с руководством, что буду приезжать каждые 3,5 часа на кормежку, благо работа недалеко от дома, да и я на колесах. Я просто думаю, а что если незапланированная командировка, надо ведь заранее малыша подготовить к новой сисе…

Девочки,а вот ответте тёмному человеку.Если купить молокоотсос AVENT?nj бутылочку для кормления всё равно придётся покупать или можно использовать от молокоотсоса?

Орианда, возьмите бутылочку с соской анатомической формы, сама колба лучше чтобы была стеклянная. У нас все аксессуары для кормления ***

Ссылки скрыты.

. Видно что качественно сделано. Мы искусственники, поэтому вопрос бутылочек/поильников для нас очень актуален. Сначала были кенполовские, потом авентовские, но мои детки-короедки быстро с ними управлялись, даже беззубиков. А эти бутылочки у нас уже 4 месяца. Только сами соски меняю, чтобы новенькие были.

Галчена, бутылочка все равно нужна не одна.

LenaElena, что у вас 2 карапуза? Ого, вы молодец)) А что это за ОЙ? О всех других слышала, а вот об этом бренде впервые…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...