Перейти к публикации

Ноги как окорочка куриные

Полезные сообщения

3 часа назад, // Олечка // сказал(а):

Ну, про красивые ноги Яблоко загнула, конечно. Но ничего ужасного нет. 

На самом деле в таком ракурсе сверху вниз да ещё и как-то сбоку, к тому же укороченные преломлением в воде, даже безупречные ноги буду выглядеть намного хуже чем в жизни. Поэтому делаю вывод, что ноги у автора всё же красивые, рельефные и пропорциональные, просто сто́ит слегка всхуднуть, и будет вообще супер.

37 минут назад, яблокo сказал(а):

@unika17 Даша, чтоб девушке накачать какую то часть тела, чтоб прям толще стало эт пахать надо в спортзале))) эт не так просто. 

Смотря какая физиология, очень полным или оч субтильным, да, возможно. А такое телосложение и фактура мыщц как у автора, оч просто. Сама такая. Я вот просто хожу, и икры реально увеличились(((

Поэтому я категорически никакие силовые не делаю, сразу мышцы растут, и это моя беда(((

@unika17 мне б твою проблему,))))) стройный человек с мышцами от простой ходьбы ?

• Нравится 1

@яблокo , у меня даже от руля без г дроусилителя руки раскачиваются, а я не люблю на себе мышц много,у автора похоже сложение(насколько я вижу) вот поэтому автору и низзя, у неё и так рельеф уже есть. Будет приседать или на мысочки делать, то икры ваще здоровые станут. 

И ещё, за 2,5 месяца ходьбы тело стало более плотным, контуры чётче, по вещам вижу, что похудела нормально. А вот вес остался прежним, практически, то есть реально мышцы выросли вместо жира. И это, весьма посредственная нагрузка, просто кардио... 

Нормальные ноги. Почему все считают, что модно быть ДРЫЩеМ? 

• Нравится 1

2 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Нормальные ноги. Почему все считают, что модно быть ДРЫЩеМ? 

Ну вот как-то так)))

что там с ногами? Все норм:)  ну немного надо подкачать верхнюю часть, что целюллит подтянуть.

9 часов назад, unika17 сказал(а):

Ещё толще станут 

быстро раскачиваются только уже когда-то хорошо тренированные мышцы. Никогда не знавшие нагрузки - качать дооолго)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...