Перейти к публикации

алименты с иностранца?

classylady

Полезные сообщения

18 часов назад, classylady сказал(а):

Бред удален модератором

по теме, что я узнала, без вас, мои дорогие, что отцовство устанавливается и алименты по законам той страны, гражданство которой есть у ребенка...отсюда и буду "плясать") а вам, спасибо, клуши, покудахтали

искрене желаю вам более весомых  поводов для веселья. Каков вопрос, такие были и ответы. Вы сами выставили себя в глупом свете, а почему-то виноват БП.  Про финансы и так понятно. Были бы они достаточными, не было бы нужды унижаться перед мужиком, которому ни вы, ни ребенок нафик не нужен. Ладно вы. А как для ребенка это унизительно. 

• Нравится 5

Ну выиграете Вы суд в России. А дальше что? Приставы в США не поедут алименты выбивать. Он может не платить спокойно даже при наличии судебного решения, если не приедет больше в Россию, то ничего ему не будет. 

• Нравится 1

18 часов назад, classylady сказал(а):

Бред удален модератором

по теме, что я узнала, без вас, мои дорогие, что отцовство устанавливается и алименты по законам той страны, гражданство которой есть у ребенка...отсюда и буду "плясать") а вам, спасибо, клуши, покудахтали

Девушка не далёкого ума. Наверно уже в бане)))

• Нравится 3

@classylady у вас мозгов нет и уже не будет. Вот это грустно.  Ребёнка жаль. 

• Нравится 2

Гормональная буря

Следующим автора бросит ребёнок.  Потом кот с собакой сбегут.  А затем и рыбки 

Автор, Вы от БП-то что хотели?! Если берёзкой самостоятельно стоять умеете. Если Вы не тролль, посетили бы то же посольство, где он работал. Tам бы помогли чем, подсказали правильный путь.

А вообще почитайте про Богдану Осипову. Жила с американцем в Канзасе, завела 2 детей, не срослось, увезла их в Россию, там развелась и по инету ему скинула решение суда об алиментах. Потом приехала в США одна, а её повязали: за киднеппинг и вымогательство (денег из бывшего мужа - он на неё в суд подал, хотя дети тоже не нужны). Уже год сидит, суммарно дали 6.5 (а хотели 43 - столько и убийцам не дают), маленькие дочки без мамы в России. Вы уверены, что не попадёте в похожую ситуацию?

1 час назад, Ириночка// сказал(а):

Спасибо , вспомнила посмеялась ! Она и там уже была не в адеквате  ))

17 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Вы уверены, что не попадёте в похожую ситуацию?

ну что вы, конечно автор во всем уверена))она аж самостоятельно умудрилась узнать, что отцовство устанавливается по законам страны проживания ребенка))) Почему она до сих пор этого не знала , если посещала адвокатов, не понятно, да ладно)) Есть надежда, что через год узнает,  что ей с этим знанием делать. 

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

ну что вы, конечно автор во всем уверена))она аж самостоятельно умудрилась узнать, что отцовство устанавливается по законам страны проживания ребенка))) Почему она до сих пор этого не знала , если посещала адвокатов, не понятно, да ладно)) Есть надежда, что через год узнает,  что ей с этим знанием делать. 

Так бюджетные адвокаты, понятно, быстро не работают. Думать, что денежки будут просто так будут капать, это не знаю, какие розовые очки надо иметь. Американцы за копейку удавятся, особенно обеспеченные.

Меня описанный выше случай в "свободной" стране потряс. Всё в интересах детей, ага. Она уже готова их обратно привезти, лишь бы выпустили. Госдеп их в курсе истории, кстати. Отношения между странами такие сейчас.

Вот овца...

• Ха-ха 2

Что не тема у автора то обязательно срач и г... со всех щелей. Вам самой то это нафига? Второй вопрос об одном и том же. А про наклейки в детском саду это по моему тоже ваше произведение? Ну правда, "творческая" натура. Троллинг

.

11 часов назад, Sammyfish сказал(а):

Не просто пальцем показать на первого встречного

Первый встречный тут не пойдет, только дипломаты котируются

• Нравится 1

9 часов назад, classylady сказал(а):

НАДЕЮСЬ ТЕ, КТО ЕЩЕ И НЕ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И НЕ СМОГУТ) 

Где делась кнопка жалоба? Первый раз за 7лет захотелось нажать. За вот эту гнилую фразу.

• Нравится 3

19 часов назад, classylady сказал(а):

юристы не гарантия, многие говорят "да, приходите, все сделаем, а начинаешь наводящие вопросы у них спрашивать более детально-пропадают...

От Вас все бегут и мужик, и юристы :DДело-то в вас, дамочка...

нечего на зеркало пенять...

• Нравится 1

8 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Где делась кнопка жалоба? Первый раз за 7лет захотелось нажать. За вот эту гнилую фразу.

Сверху справа. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...