Перейти к публикации

Беременность после КС. АРХИВ

Гусёна

Полезные сообщения

Oksik-K, да ты просто молодец - забегала и побрилась и помылась......

я была трупом после КС, хотя ходить тоже стала в тот же день к вечеру - шатало правда ужасно!!! даже раз на тревожную кнопку нажала - вся смена сбежалась меня спасать из туалета ;) ..... а на след день лучше было.... но все равно, полностью отошла только через пару месяцев (имеется в виду все и после операции, и навыки общения с дитем, и грудное вскармливание и тд....)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

и кстати, я беременна (прошел 21 месяц после КС),то есть оправдываю название "беременность после КС"... Плюю и чихаю на всех кто хочет забеременеть!!! что поразительно - снова понабрала книг по беременности (как в первый раз), но только читаю про роды, как будто пора рожать, а не вынашивать еще 9 месяцев ;) анализирую чем была недовольна в первых родах(КС) и прямо-таки обвиняю (мысленно) медперсонал в том, что пришлось мне сделать КС..... через 2 недели иду на УЗИ - знакомится с чадом. Мы с мужем пытались сделать мальчика по всяким народным приметкам, хе хе, ну, и по овуляции... будем ждать результата.....

klukovka, :giverose: хорошего вам узи

D_a_r_i_n_k_a, у нас с вами никакой депрессии не будет полюбому :):):) я это чувствую уже :grin:

klukovka, ловлю твои чихи!!!

kuluraki, и я верю, что депресси не будет. Помню, после ЭКС у меня не то что б депрессия была, а чувство обманутости что ли... со стороны медперсонала... ну в общем куча обид была... Сейчас вроде уже отпустило все это ;) И я верю в лучшее :friends:

klukovka, с беременностью тебя и хорошего УЗИ! :giverose:

kuluraki, D_a_r_i_n_k_a, спасибо!!!

D_a_r_i_n_k_a, а вы уже в курсе кого ждете??? ♥♥♥Bambino♥♥♥, ага, заражайся скорее!!!

klukovka, ага, в курсе :) мальчика :) Нам на УЗИ в 33 недели крупным планом яйки БОЛЬШИЕ показали :Crazy: А предполагали нам мальчика еще с 12-ти недель :pardon: Ой, у тебя дочка ровно на месяц старше моей :friends:

kuluraki, я 3 детей хочу))) Если все конечно хорошо в жизни будет))) Поэтому и хочется вторые ЕР, чтобы не ограничивать себя в количестве детей во-первых, а во-вторых не трястись из-за возможных внеплановых залетов до климакса))) (Честно говоря я такие паники ловила где-то через 3-4 месяца после КС, когда боялась залететь от ППА :pardon: )

D_a_r_i_n_k_a, :friends: а где узи делаешь? Просто в обычном месте или у какого-то навороченного узиста?

klukovka, ну у меня во-первых классные девчонки в палате были (я рожала по договоренности, поэтому в палате я была многоместной), мы друг друга шевелили и растрясывали))) Во-вторых у меня быстро для КС материнский инстинкт возник, хотелось побыстрее восстановиться и взять на себя уход за ребенком.

Удачи на узи!!! Потом поделишься, как мальчика сделать))) :grin:

Oksik-K, я УЗИ делала и у навороченнго УЗИста и в обычном месте ))) Так вот навороченный УЗИст Тё Сергей Александрович мне еще в 12 недель мальчика пророчил и к рубцу претензий не имел))) В обычном месте фуфел всякий наговорили, пришлось их перепроверять в Клинике Здоровья в Москве :pardon:

Короче, что касается здоровья тебя и ребенка - лучше ходить в проверенные места.

А мальчика надо делать в день овули ;) Больше вероятность зачатия мальчика ;) Это связано с подвижностью и живучестью спермиков-мальчиков ;)

D_a_r_i_n_k_a, поздравляю с мальчиком! мы тоже стараемся на мальчика второго ;)

Oksik-K, подбадривать друг друга это хорошо.... я тоже специально выбрала палату на 2 мамы с детьми я же думала как в РФ - потрещим, подсобим....... так не дано было - в Канаде для создания интима кровати в многоместных палатах отделены шторами - у меня вокруг кровати получилось три шторы и стена - ни тебе солнца, ни общения - прокляла свое желание поболтать .....

если получится мальчик, то поделюсь, а если девочка что???

klukovka, :friends:

Приветик всем)))))

Завтра девочки ложусь в РД в дородовое отделение,будут см мой рубец и там решат КС или ЕР.По возможности отпишусь. :wave:

КонFетка, пиши обязательно! Очень заинтересованы мы тоже в этом! И держу за вас с лялей @@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов тебе! :giverose:

КонFетка, удачи!!!!!@@@@@@@@@

D_a_r_i_n_k_a, короче следует вывод, что на узи до 36 недель лучше ездить к Те (или аналогичным ему узистам), дабы не трепать себе нервы))) Буду иметь ввиду))) Мы дочку (точнее ребенка вообще) в течении недели делали, и до О, и после О))) Мне кажется каким-то странным ПА под О подделывать, а не под настроение)))

klukovka, девочка тоже круто))) Я не против особо, толкьо за))) Просто у меня в семье по прямой женской линии мальчик последний раз в 1915 году рождался))) И то, он был один среди 8 сестер))) Так что я была бы не против впервые за 100 лет в своей семье мальчика родить))) :grin:

КонFетка, удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@

КонFетка, удачи и ждем твоих новостей!!

Oksik-K, историю вершить желаешь!!! похвально ;)

Oksik-K, конечно ПА под настроение самый лучший вариант! ;) У нас просто все совпало очень хорошо: мы как раз венчались с мужем в декабре, а до венчания после иповеди перед венчанием секас низя )))) Мы пару недель без секаса сидели ))) Так вот овуля у меня была как раз в день венчания ;) И после венчания (в этот же день) мы собсно и занялись зачатием сыночка :pardon:

klukovka, ага, только сильно не верится))) Я то наверное больше 2 дочек хочу, а вот муж сына хочет)))

D_a_r_i_n_k_a, как у вас все классно совпало!!! Прям в венчание!!! А мы Маруську прям на Красную горку "сделали" после Великого поста :pardon: ))))

Oksik-K, детки от Бога ;)

Многие здесь пишут, что не хотели КС, а хотели обычных родов (чтобы всё почувствовать) ;)

Так же и я,15лет назад... Врач сказала что надо бы кесарить (обвитие пуповиной и что-то ещё малозначительное...) Я отказалась, тогда мне сделали ренген (проверели таз, он оказался намного шире головы ребёнка и врач сказала что если хочешь рожай, только под контролем датчика и поставила мне стимуляцию :pardon: )

Когда начались незначительтные схватки под капельницей-стимуляцией и я стала лезть на стену от боли с криками спасите-помогите (я подумала что погорячиласт с ЕР :shock: )

Но самое главное, что все опасения врача сбылись и ребёнок пострадал.... И вконце концов меня всё же прокесарили.

Так что девчёнки, сто раз взвести, проконсультируйтесь с многими врачими, перед принятием решения КС или ЕР.. Мы русские женщины всегда коня на скаку хотим остановить, и пройти через огонь и воду, но не оправдано рисковано это всё может быть для вашего ребёнка. Слушайте врачей и не геройствуйте! :giverose:

Девочки привет !меня выписали ,все проверили ,рубец хороший 5 -6 мм ,разрешили самой рожать :clapping: . Так что буду ждать схваток :Crazy:

КонFетка, привет!!! Замечательные новости!!! :good: Отпишись потом чего да как :)

D_a_r_i_n_k_a, это точно!!!

КонFетка, поздравляю!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие и безболезненные ЕР!!!!

Viki37, горячиться всегда плохо)))

А вот насчет ваших родов -то стимуляция уже сама по себе плохо влияет на все, и на ребенка, и на боль, и на ход родов. Не факт, что если бы врач не начала бы вас стимулировать, а дождалась естественного процесса, были бы такие последствия. :pardon:

Всем привет! и я к вам.... неделю назад было экс, мечтаю о дальнейшем прибавлении в семействе побыстрей, буду за вами следить, надеюсь к концу след года забеременить))) и родить самой.

А по поводу того, что депрессия после КС - это фигня, не соглашусь, мне сейчас очень тяжело, т.к была полностью настроена на ЕР, но в итоге слабая родовая деятельность и КС, очень обидно, не понимаю, почему мой организм не захотел работать правильно...

ДарьяД, привет!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Это сейчас самое главное!!! Наслаждайся радостью материнства и все переживания после КС оставь на потом))) И самой восстановиться надо!!!

Почитала твой профиль, блин, нафиг вообще врачи к тебе при нормальном ктг в 40 недель полезли??? Организм тренировался, готовился, почему врачи наши забывают постоянно, что нормальная беременность длится 37-42 недели, и начинают роды до 41 недели всячески вызывать??? :banghead: :banghead: :banghead: Отсюда и "неправильная работа" организма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...