Перейти к публикации

Беременность после КС. АРХИВ

Гусёна

Полезные сообщения

ivanbl4, а я поэтому и выжидала, вторым забеременела в год и 9 старшего, и сразу ему объяснила, что мама его больше не может поднимать, из детского стула мы пересели за взрослый стол, в коляске уже не ездили к этому времени, так что мне повезло с сыном))) он у меня понятливый, хоть и требовательный.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ivanbl4, У меня вторая Б наступила через 9,5 месяцев после КС. Таскала на себе ребенка всю Б, ничего не случилось (даже переходила до 42-й недели). Спала дочка до самых родов со мной, после родов к папе отправилась спать (одна не спит категорически). В-общем не так все было сложно.

Сложно было месяц после родов не поднимать ребенка (у меня хоть и ЕР были после КС, но акушерка и врач запретили 6 недель поднимать старшую, чтобы пупочную грыжу не заработать или опущение органов).

ну вот успокоили,а то меня все эти мысли как и что замучили,теперь не переживаю.Теперь только анализы сдать все осталось и впереееееедддддд

ivanbl4, я забеременела через год и 2 мес после кс! Поднимать старшего конечно приходилось, тут уж никак иначе не получится! Ну, ничего, все ок было! Я даже одна с ребенком на самолете летала в 25 и 32 недели, шов все выдержал! Так что смело за вторым малышом! Удачи!

Да, а вот после второго кс я, дура, сразу старшего поднимать стала и заработала пупочную грыжу, но это чисто моя физиология, предрасположенность была!

А если покалывает там где должен горизонтальный шов быть, покалывает иногда сначала было слева потом прошло и появилось справа, это может шов расходиться? Срок 29 недель.

full-of-hope, молодец такая,на самолете я с первым не решалась,да и муж против был...а так да,старшего в любом случае придется на руках носить,не объеснишь такому маленькому что мама не может,да я сама не смогу.

а после кс всеже надо было себя поберечь

Chica78, не думаю что на таком сроке это вообще возможно, этот сегмент матки растягивается уже к 35 неделям.

Chica78, не думаю что на таком сроке это вообще возможно, этот сегмент матки растягивается уже к 35 неделям.

Буду надеяться что все же это не рубец рвется( а то паникую лежу

ivanbl4, да я и сама ни за что не полетела бы, да обстоятельства были, что пришлось лететь! Главное, что шов все выдержал! :) а после кс с двумя детьми береч себя трудно! Старший сын так истосковался по мне, что после роддома, когда я вернулась, с рук не слезал!

Chica78, ну полежать никогда не помешает, а вот паниковать не нужно. Если боишься сходи лишний раз на УЗИ. У меня постоянно что то кололо, тянуло, тонус постоянный был, да и не полежать было т.к. старший сынок по любому внимания требовал, и все отлично, доходила до ПКС (схватки начались ночью перед операцией, но дотянула до утра, не усиливались).

full-of-hope, я тоже уже старшего через месяц где-то после операции на ручки взяла, а он у меня уже 17 кг)) а что делать, не могла себе отказать и ему)) Последний раз поднимала где-то в месяц беременности, так могла пронести его довольно долго, а за эти 9 месяцев он так вырос и потяжелел, что могу только подержать минутку и все)

Kitten, Вы со схватками поехали на КС?

Я думала на КС заранее кладут если плановое.

Chica78, я тоже со схватками поехала на КС. У меня была договоренность с врачем на определенный день, приехать я должна была из дома прямо на операцию, ну и так получилось, что в тот же день у меня схватки начались.

У меня тоже в третьих родах схватки начались утром,в 15-30 сделали ПКС. И все это было в роддоме.Т.е. это даже хорошо когда начинаются схватки и делают КС,т.е ребенок рождается во время,когда уже пора.Единственное конечно опасное это дело,так как родовая деятельность у всех разная по скорости,кто рожает 16 часов с момента 1 схватки,а кто и через 2 часа :)

Chica78, ,нет я уже в РД лежала, легла за 3 дня до ПКС, а на третью ночь начались схватки. Так что повезло. А вообще очень боялась, что все начнется раньше и дома) знаю, что вторые роды обычно быстрее первых, да еще и с рубцом на матке. Вообщем, слава Богу все случилось просто идеально)

Вообще как-то второе КС легче прошло, хотя и очень страшно было быть в сознании и потом когда нога одна не хотела приходить в чувства. Но к вечеру того же дня я уже была на ПО со своим сокровищем и началась другая жизнь)

девочки а у меня было 3 кс детям 6 ,3 ,и 1,1 но я так сильно хочу еще четвертого малыша оооооооочень хочу но боюсь :confusion::malicious: что делать :think1:

• Нравится 2

ямамая, ну трое у вас уже получилось, думаю четвертого как сделать разберетесь :confusion:

а если серьезно, обсудите с врачом, знаю девочку у которой 5 КС, все возможно :Hello:

У меня у подруги 5 операций. Второй сынок - результат 5 КС!!! Я когда решила планировать третье КС, на нее ориентировалась :) Так, причем, врачи ей (когда она пришла с беременностью и ей предстояла 5 операция) даже слова не сказали. Выносила, родила... Но я, если все будет хорошо и получится наше третье сокровище, больше не решусь. 3 КС для меня предел моих возможностей :)

моему сыну только год,на момент когда начнем пробывать будет где то 1,3 вот и думаю как я буду с ним возиться,тяжелое нельзя же наверно подымать.

Когда я забеременела вторым, дочке было 2 года. Вся Б. у меня - с угрозой выкидыша и потом - преждевременных родов. Так что, увы, кроху свою я на руки не брала, не возилась. Да и вообще по дому ничего не делала, так и пролежала почти все 9 мес. До сих пор жалко дочку ужасно! Зато после операции отрывалась... уже недели через 3 ее таскала вовсю.

девочки а у меня было 3 кс

У меня у подруги 5 операций.

ой, девочки, я когда такое слышу, думаю, что может и решусь еще на одного ребеночка :) Хотя так страшно...

Mатрешка, у тебя хотя бы полный набор :-) а мне так хочется малышку!

Mатрешка, у тебя хотя бы полный набор :-) а мне так хочется малышку!

ну да, нам теперь без разницы ;) Хотя нет, мне еще мальчика хочется...

Вот только сейчас девочкам-соседкам в темке рассказывала про "прелести" своих наркозов... опять вспомнила этот ужас... Как бы еще раз решиться?!

Mатрешка, у меня во второй раз был полный п.. на операционном столе, но это из-за того, что внезапно все и за мелкого переживала. А с первым все по плану и все отлично прошло, и отошла быстро.

Изменено пользователем prelest

prelest, а меня почти "наживую" начали оперировать... :(

prelest, а меня почти "наживую" начали оперировать... :(

Какой кошмар! А надо мной первый раз прикалывались врачи и реаниматолог: мы тебя трогаем, ты что-нибудь чувствуешь? Я им, наивная, начала рассказывать про свои ощущения :-) а они оказывается меня уже разрезали в это время :-)

prelest, мы тоже еще одного малыша хотим, в идеале конечно девочку, но и еще один братик тоже отлично! Старший сынок так и говорит-еще одного братика и все!))______меня тоже спрашивали что чувствую) я говорю-водите чем-то, как перышком. А сама то понимаю, что вскрывают уже))) Но зато потоооом, как начали выдавливать , как будто все ребра пересчитывали. Уж не знаю что они делали, но было больновато, но не долго)

мы тебя трогаем, ты что-нибудь чувствуешь?

а я чувствовала и очень хорошо, ногами шевелить могла, да буквально каждым пальчиком! А мне не поверили почему-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...