Перейти к публикации

Беременность после КС. АРХИВ

Гусёна

Полезные сообщения

Галюня, при ЭКС эпидуралку не делают, по-крайней мере у нас. Я планировала с эпидуралкой, но получилось по-другому. И слава Богу. Если честно, я жутко боюсь эпидуралки. Соглашалась на нее только ради того, чтобы увидеть, как малышка родится. Но получилось, как получилось :pardon:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ПАЛОМА, я первый раз с эпидуралкой делала, но в связи с моим тяжелым моральным состоянием, как только дите вытащили-влили в\в наркоз и я уснула и когда проснулась, то чувствовала относительно неплохо. И прямо боюсь, что при обычной ситуации, как у нас это практикуется в роддомах (нашего города). Они после извлечения дитя не усыпляют, а продолжают все манипуляции при сохрангенном сознании... и потом еще 2 часа со льдом лежат... Чет девчата такие кошмарики рассказывают....Поэтому если Бог даст, я конечно поеду в другой город рожать..... :pardon: Хотя конечно хочется поближе к дому....

Галюня, Мне кроме эпидуралки ещё димедрол давали, чтобы спала
.Туфелька, мне морфин вводили потихоньку на протяжении всей операции, а потом ударную дозу, чтобы меня отключить! После этого я поняла, что наркоманкой не стану! :D Так мне было плохо.... :pardon:

Галюня, меня не усыпляли, но димедрольчика дозу увеличили. лед я не чувствовала совсем. наркоз отходит обычно от пальцев ног, так что на животе чувствительность минимальная. я бы не хотела чтоб меня усыпляли. под димедролом и так подремешь, но в сознании! я в 2:55 родила, пока зашили и перевезли в палату уже часа 4 было. в 6 утра уже звонить начала мужу и маме :pardon:

А я первого родила тоже КС,с эпидуралкой,хотя и ЭКС получилось.Всё сразу заморозилось,немножко жутковато по-началу было,боялась,что чувствовать всё буду,но слава Богу всё обошлось.Попался очень хороший анестезиолог опытный.Когда достали доченьку,страх и паника отступили,сразу облегчение и радость.Всё быстренько зашили,преложили на кушетку,в интенсивную терапию и всё.Ничего не кололи и не делали.Очень довольна.Правда боли сильные были когда отошла. :pardon:

бояка, ну так полостная операция! :pardon:

а мне из всего этого процесса понравилось, что не чувствуешь наполненности мочевого пузыря. целые сутки писать не хочешь :Crazy:

ДЕВОЧКИ а если зрение плохое-то кс точно?

ручка, вот меня и пугает, что это просто врачи дают неправильную дозу эпидуралки и в рез-те мучения.... Эх, лучше бы самим конечно рожать.... :pardon:

Галюня, ну это не только в вашем РД. это где угодно может быть, потому что организм разный.

там вообще такая система, что если проблемы начнутся, то по вене введут в сон. для этого аппарат давления подключают и еще какую-то аппаратуру.

а мне еще реанимационная сестра зубы заговорила так, что я не поняла, когда меня почикать успели. только почувствовала давление на живот и поняла, что уже достают дочу :thumbsup:

вирджиния//, у меня зрение минус 5 и минус 5,5, окулист дал добро на ЕР, но у меня всё-равно не сложилось и было плановое КС, не по зрению, кости расходиться начали.

Доброе утро, девочки! У меня катастрофа - КС было 26.06.10, а вчерашний тест четко показал 2 жирные полосы.....И как только мы умудрились????? Самое обидное, что дочку мы делали почти год, а тут все как-то случайно вышло......Сегодня я записана на УЗИ, после которого будем решать что делать.....

Козюлинка, я думаю, что будет все нормально. тем более если неожиданно получилось! наверное кое-кто наверху решил, что вам уже пора!

что-то мне как-то не по себе.....Поначиталась в инете о повторной Б после КС и поплохело......

Козюлинка, все будет хорошо, полгода же прошло уже. По последним данным, этого достаточно для формирования рубца. Я тут уже давала ссылку

Ссылки скрыты.

На сайте тоже есть девочки после КС с очень маленькой разницей, вот хотя бы модератор @Леся@. Так что удачи вам с малышом!

Козюлинка, у меня было КС 6 лет назад,мой врач меня умолял,чтоб 2 года я не Б,тк для рубца на матке это не есть хорошо.Срок выдержала,но как то не надеюсь на ЕР.....а так очень хочу)))))

Я забеременела через 3,5 месяца после КС. Сейчас у меня двое прекрасных малышей ;)

Сейчас очень хороший шовный материал, так что боятся нечего. Врачи просто перестраховываются и пугают нас

METEORA, я помню твой блог )))) очень рада за вас всех :grin:

catttt, спасибо ;)

Козюлинка, я желаю вам отличного шва и принятия правильного решения)))

Галюня, ручка, А вас потом разбудили, когда ребёнка достали? И как вёл себя малыш? Моя спала, наверное от демидрола и наверное это не очень хорошо.

ручка, А мне утку принесли на первые сутки и я постаралась. :D

Козюлинка, Не переживай, всё будет хорошо!!!

тетушки,привет!!

вот откопала эту темку и ,пользуясь случаем ,хочу спросить!!

у меня было КС 13.11.10.на данный момент прошло уже год и 3.Муж уже проел всю плешь о втором,да и я как-то не против одним махом двух вынянчить в полном забытие,но есть одно оочень страшное НО!

ровно через год была на узи..врач сказал,что у меня плохой шов на матке,что он водянистый,в нем жидкость какая-то..Пошла же к врачу я по причине бесконечной черной мазни.Так вот этой мазней оказались выделения со шва.У кого-нить такое было??что вам врачи говорили??сам шов не болит ни с наружи ,ни внутри,вообще не ощущаю ничего,но вот эта мазня и вердикт врача о том,что с таким швом нельзя никакой Б ближайшие 100 лет , как-то пугают..что скажете???в заключении УЗИ написано так:рубец-жидкостный синус 12*8 мм.кто слышал??

Катрусенька, действительно, при таких проблемах лучше не рисковать с беременностью. Я бы поговорила с врачом по поводу диагностической лапароскопии. Там бы и посмотрели, и если че-починили бы...Я так думаю. У меня организм не воспринял нитки, которыми зашили-викрил. И образовался лигатурный свищ. Но это на внешнем шве и сейчас уже все в порядке(ТТТ). А шов на матке -это еще серьезней, так что подумай.

ПАЛОМА, у меня тоже викрил,тоже был снаружи свищ...как только нить удалили(через месяц после Кс),на след.день все слиплось и не гноилось.вот смотри,что тут пишет тетка врач..просто я немного в шоке пребываю..4 страницы прочитала..как будто сказка...

Ссылки скрыты.

тут тетка пишет,что прям вообще-вообще нет никаких проблем со швами..что прям при шве в 1 мм рожать можно...

Катрусенька, тут уже каждый для себя решает- чему верить...Да и много зависит от возраста...Чем моложе женщина-тем меньше риска на мой взгляд...Но если шов проблемный-то по любому нужно сначала устранить проблему...

Катрусенька, шов на матке смотрят на гистероскопии. Думаю что лапара не нужна,но это конечно стоит обсуждать с врачом.Читала тут у кого-то на сайте, что после первого КС и перед второй Б. делали иссечение шва из-за эндометриоза. Воможно, тебе стоит такой вариант также предложить врачу. Но опять же, это означает, что некоторое время нельзя планировать, потому что по сути, это такая же операция, как само КС ((((

ПАЛОМА, так вот в том-то и дело,что проблема по узи..если б я не ходила,то ничего б не знала...ну мазня да и мазня..заБ и не знала бы ничего о рубце.а с другой стороны-да,нельзя так делать,пуская на самотек.но уж очень красиво Раиска пишет о родах со швом в 1 мм..

cattt,а эндометриоз по узи видно??порсто само узи показало,что я идеальна,все просто лучше не бывает..только вот шов странный.но это был врач из центра планирования семьи..где специализация- ЭКО,ИКСИ .ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ОБ ЭНДИКЕ ДАЖЕ И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.....хм..что же делать-то???!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...