Перейти к публикации

Сообщение не тому адресату

Полезные сообщения

2 часа назад, M.Maya сказал(а):

а она что ответила? 

Не она, это мне адресовано.  Ответила нейтрально. Ждала: ой, пардон, ошиблась, а реакции никакой. Вот сижу, чешу репу...

1 час назад, Selёdka сказал(а):

В вашем случае, думаю, случайности нет. Вы симпатичная, нравитесь мужчинам. Эл.почтой, конечно, можно ошибиться.

Я бы в ответ написала типа привет! как дела? Тут или извинится или дальше продолжится общение.

Не-не, вы вообще мимо попали)

А ещё один раз, написала тоже смс своему парню и отправила ему на рабочий городской номер! Случайно, конечно. Подумала, а, да пофик! С мобильного на городской не дойдёт! Ага, как же. Западло такое. Позвонил робот мать его и начал диктовать мое смс. А оно ещё длинное такое. Ребята сидели в одной комнате и тот, кто ответил, включил на громкую, чтобы остальные послушали!!!! Конечно, там не было понятно кому и кто, но подробности интимные некоторые присутствовали. 

• Ха-ха 1

Я тогда сильно болела . Темпа  шкварила. И по ошибке отослала смс не парню, а начальнице.  С просьбой не оставлять меня умирать и привести мне лекарство,  ("если ты меня хоть чуть чуть любишь").

Начальница,  как оказалось,  меня любила. Потому что через полчаса пожалуйста моей дверью стоял сотрудник с пакетом лекарств от той самой начальницы ?

• Ха-ха 15

Только что, Матьдетей сказал(а):

Не она, это мне адресовано.  Ответила нейтрально. Ждала: ой, пардон, ошиблась, а реакции никакой. Вот сижу, чешу репу...

Т.е. про огурчики ваша невестка у вас спрашивала? ...что-то я тоже запуталась и чешу репу)

• Нравится 1

Я люблю косячить по другому) когда копируешь переписку с одним человеком и вместо того что бы переслать другому отправляешь ему же. Как то отправила переписку с начальницей ей. С парнем, с которым познакомилась на СЗ. Начальнику т9 как то исправил одно слово на какое то фривольное)) несколько раз звонила и ругалась не с тем человеком. Но все как то понимают. Неловко конечно, но дело житейское. Сейчас вспоминаю со смехом)

оййй, как я "люблю так делать" , такие коры иногда отмачиваю . Последнее было это "купи резинку" отправленное подрядчику с которым  за  несколько минут до этого договорились  о встрече, через пару часов приехал  с конфетами и весь такой загадочный?, а в чем дело я поняла только когда   во время встречи пришло смс от мужа" блин, ты чего мне про резинку не напомнила "( резинка  это какая то фигня для машины) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 9

1 час назад, M.Maya сказал(а):

Т.е. про огурчики ваша невестка у вас спрашивала? ...что-то я тоже запуталась и чешу репу)

Нет у меня пока невестки, и ситуация с огурцами тоже гипотетическая) 

Просто интересно, как люди разруливают свои косяки, и считают ли вообще нужным разруливать. 

аааа, ну тогда просто прошу прощения, пишу или говорю, что случайно ошиблась...а так все очень и очень зависит от конкретного случая

• Спасибо 1

Сегодня дочке на телефон пришло смс с банка, с просьбой погасить кредит. Сумма космическая. Вот сижу думаю ошиблись или нужно срочно звонить в банк.

2 часа назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Я тогда сильно болела . Темпа  шкварила. И по ошибке отослала смс не парню, а начальнице.  С просьбой не оставлять меня умирать и привести мне лекарство,  ("если ты меня хоть чуть чуть любишь").

Начальница,  как оказалось,  меня любила. Потому что через полчаса пожалуйста моей дверью стоял сотрудник с пакетом лекарств от той самой начальницы ?

Классная начальница !!!:class: 

23 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Сегодня дочке на телефон пришло смс с банка, с просьбой погасить кредит. Сумма космическая. Вот сижу думаю ошиблись или нужно срочно звонить в банк.

Только не по номеру с которого смс, ищите контакты банка и выясняйте. Мне тоже приходили подобные,но там оказалась ошибка в номере телефона,мой номер указан. Я нашла контакты банка,дозвонилась,мы все выяснили,правда смс продолжали идти,но появились и другие,типа платеж получен. Хорошо кредит небольшой был и мужик платил аккуратно, а я все об этом знала)

• Спасибо 1

@lela new , спасибо. Номер трёхзначных в смс, но сумма разового платежа больше 4000$. Я удивлена, что кому то дают такие кредиты у нас.

F84C25F0-4959-404E-ADAD-276CBFE218D1.jpeg

@*PregnOlya* на трехзначный не перезванивайте.Да уж,сумма впечатляет))

Мне мама часто пишет что-то, не мне адресованное. Пишу что ошиблась, потому-как адресат может и не получить сообщение. Если сама отправлю, тоже извинюсь, ничего страшного не вижу. Главное чтоб там личного чего-то не было.

Кто-то мне рассказывал как дама отправила в родительский школьный чат фото своих соблазнительных телес. Вот это неудобняк. А огурцы ерунда.

10 часов назад, Матьдетей сказал(а):

@Шри-Мама то есть в случае со свекровью прояснять бы не стали, что это не ей, а случайно промазали? 

Я бы объяснила.

мерила водолазку в магазине и отправила фотку коллеге-мужчине с посылом оценить и жалобой на приплюснутую грудь в ней, предназначалась эта фотка моей подруге. Коллега не растерялся и написал : "Бери 2 сразу водолазки таких". 

• Нравится 1

Я ошибалась несколько раз, но без фривольностей и двусмысленностей. Деловые письма отправляла "соседям" по электронной записной книжке. 

Если бы мне не ответил никто, я бы и не узнала, или не скоро узнала, что мои письма не получены. Так что если кто-то ошибается в мой адрес,пишу нейтральное "вы, наверное, ошиблись". Сама поясняю всегда тоже.

Я обычно пишу - сорри, ошиблась адресатом)

Одна я не люблю писульки, а люблю позвонить?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...