Перейти к публикации

Срочно. Что на попе? Фото.

_Katrysya_

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Меня трясет. Первый раз за 1.8 года я такое вижу и не знаю что делать? И откуда? Помазала финистилом. 

Были на улице. Блин. Она в памперсах была. Памперсы сухие и пустые, раньше ними тоже пользовались.

Заметила на ножке  новый укус. Потом она гуляла и вижу кусочек попы красной, снимаю памперс а там такой ужас

Я бы еще внутрь дала антигистамин.

• Нравится 1

На спине пару дней назад комарь покусал, молодняк какой то, прям летал возле спинки. 

А можно от комарей в розетку типа раптер ставить? На ребенка не повлеяет?

Только что, Curly Straight сказал(а):

Я бы еще внутрь дала антигистамин.

Супрастин? А какой дозировки? Или финистил капнуть?

А подгузы те же? Похоже на контактный дерматит.

Фенистил можно внутрь.

• Нравится 1

Очень похоже на аллергию на подгузники

4 минуты назад, 1katerina сказал(а):

На спине пару дней назад комарь покусал, молодняк какой то, прям летал возле спинки. 

А можно от комарей в розетку типа раптер ставить? На ребенка не повлеяет?

Супрастин? А какой дозировки? Или финистил капнуть?

У нас фенкарол и парлазин. Даю согласно инструкции. Про супрастин не знаю, к сожалению.

Подгузы и раньше такие были. И ночью была и все дни и норм было. 

Может бипантоном? 

Плюсуюсь - походе на реакцию на подгузы. А эти пятна влажные?

Для фумигатора есть спец.жидкость детская - я пользуюсь, все норм. 

очень похоже на хим.ожог от  подгузов. у старшего  так было.катались на  осмотр в отделение аллергологии. там и узнали,что такое бывает. причем там же нам сказали,что партия на партию не приходится. на госпитализацию  в дневное отделение аллергологии положили  в итоге. 

• Нравится 2

15 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

очень похоже на хим.ожог от  подгузов. у старшего  так было.катались на  осмотр в отделение аллергологии. там и узнали,что такое бывает. причем там же нам сказали,что партия на партию не приходится. на госпитализацию  в дневное отделение аллергологии положили  в итоге. 

Уже светлей попа. Щас еще в ротик капну фенистил ато закончился.  Или сразу к вачу? У нас такого отделения нету. Дерматолог только. 

Просто ночью тоже памперс этот и вечером и днем вчера, короче все эти дни была в них. А тут резко такое. 

20 минут назад, Julsyk сказал(а):

Плюсуюсь - походе на реакцию на подгузы. А эти пятна влажные?

Для фумигатора есть спец.жидкость детская - я пользуюсь, все норм. 

Нет. И уже светлей попа. 

А где это продается все? 

@1katerina а упаковка подгузников новая? Или уже початая?

Может партия бракованая

• Нравится 1

9 минут назад, 1katerina сказал(а):

Уже светлей попа. Щас еще в ротик капну фенистил ато закончился.  Или сразу к вачу? У нас такого отделения нету. Дерматолог только. 

Просто ночью тоже памперс этот и вечером и днем вчера, короче все эти дни была в них. А тут резко такое. 

Нет. И уже светлей попа. 

А где это продается все? 

в любом случае желательно сходить   к аллергологу.если его нет,к дерматологу,но  это  профиль  аллерголога, скорее всего. 

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

@1katerina а упаковка подгузников новая? Или уже початая?

Может партия бракованая

Новая была. Пользовались памперс  трусики, закончились и эту открыли тоже фирма памперс оранжевая упаковка. 

1 минуту назад, 1katerina сказал(а):

Новая была. Пользовались памперс  трусики, закончились и эту открыли тоже фирма памперс оранжевая упаковка. 

Ну так вот вам и ответ. 

Тем более Памперс. У них вообще часто аллергенные подгузники. Откройте другую упаковку

• Нравится 1

33 минуты назад, 1katerina сказал(а):

Возможно, эта линия с какой-то пропиткой, например, у памперс нередко ароматизаторы добавляют, и пропитки типа алоэ вера. На них запросто может быть аллергия. А на прежние не было, потому что они были без пропиток и отдушек.

@1katerina у нас все в детских отделах гипермаркетов - от пюрешек, до бытовой химии для детей

@1katerina я раньше детскую жидкость от комаров в фумигатор ставила, а с прошлого года (меньше 3-х лет ей было) уже обычной пользовались. Никак не влияет вроде. Единственное, я от кровати далеко включаю и с открытым окном спим.

В аптеке про жидкость эту спросите, у них тоже бывает, если по магазинам не находите.

Аллергия на памперсы. Мои оба тоже мучились. Только у старшего вся атака и яички были красные . Мазала Нистатином и солицилово-цинковой пастой. Быстро прошло. Со вторым долго подбирала памперсы

Нам 1.8 и можно уже без памперсов, но на горшок категорически не хочет. 

1 час назад, 1katerina сказал(а):

А где это продается все? 

Жидкость для фумигатора продается везде. В супермаркетах типа Ашан, Леруа, Карусель. В магазинах поменьше типа Магнита, Перекрестка и Пятерочки. В промтоварах Семья, Магнит косметик и т.д..  В аптеках. В детских магазинах Дочки-сыночки и Детский мир.. В общем, легче найти, где не продается. :)

В аптеках, как водится, всегда то же, но дороже. 

У каждой фирмы, наверное, есть своя детская линия от насекомых. У раптора - некусайка, у москитола - нежная защита. И куча других. Я некусайкой пользовалась, пикник бейби пользовалась, все ок, комаров нет, ребенок спокоен. 

А подгузники всегда разные. Даже в одинаковых упаковках. Неоднократно замечала, что попадаются бракованные партии. С хаггис элит софт так намучилась. То супер: попа сухая, подгуз полный и сухой; то отврат: всё влажное, все прееет, еще и вытечет сбоку.. Все из Детского мира. Хорошо, что на аллергию не нарывались, но и это не редкость.  Но реально пачка пачке рознь. Трусики хаггис обычные пока вот уже год более стабильны)

что если сегодня?

19 минут назад, ТанИюль сказал(а):

Жидкость для фумигатора продается везде. В супермаркетах типа Ашан, Леруа, Карусель. В магазинах поменьше типа Магнита, Перекрестка и Пятерочки. В промтоварах Семья, Магнит косметик и т.д..  В аптеках. В детских магазинах Дочки-сыночки и Детский мир.. В общем, легче найти, где не продается. :)

В аптеках, как водится, всегда то же, но дороже. 

У каждой фирмы, наверное, есть своя детская линия от насекомых. У раптора - некусайка, у москитола - нежная защита. И куча других. Я некусайкой пользовалась, пикник бейби пользовалась, все ок, комаров нет, ребенок спокоен. 

А подгузники всегда разные. Даже в одинаковых упаковках. Неоднократно замечала, что попадаются бракованные партии. С хаггис элит софт так намучилась. То супер: попа сухая, подгуз полный и сухой; то отврат: всё влажное, все прееет, еще и вытечет сбоку.. Все из Детского мира. Хорошо, что на аллергию не нарывались, но и это не редкость.  Но реально пачка пачке рознь. Трусики хаггис обычные пока вот уже год более стабильны)

У нас только атб )) 

Сейчас попа чистая но по бокам прыщики смущают. 

19 минут назад, Monifa++ сказал(а):

что если сегодня?

Не поняла ( 

Как моя мама сказала " пеленочный дерматит". Поменяйте временно на другую фипму. Скйчас антигистаминные и я бы деситином бы помазала

Памперс в оранжевой упаковке легко мог дать такую реакцию. Дочке с рождения покупала памперс премиум кеа. Как то были в гостях. Дочке потребовалось поменять подгузник. У нас с собой не было. Взяли у гостей, памперс оранжевые. И буквально к вечеру у дочки на попе появились прыщики. Уверена что это от них. Больше не эксперементировала с подгузниками. 

По кремам, у дочки дерматит. Кожа сухая. В очередной раз отправилась в аптеку за увлажняющим средством, того что берём обычно не было. Девочка в аптеке посоветовала Драполен Крем. Цена копейки. Взяла на свой страх и риск. Используем пока что 3й день, но, уже вижу результат. Кожа становится гораздо мягче, проходит покраснение на ручке. В инструкции написано что он как раз таки применяется при пеленочном дерматите, так же пишут что можно применять и новорожденным. Но! Оговорюсь -как всегда всё очень индивидуально. Моему ребенку подошёл.

Автор, у нас подобное было. Никакие мази не помогали. Педиатр посоветовала присыпать голубой глиной, порошком. Как рукой сняло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...