Перейти к публикации

Кто НЕ дарит подарки на др?

Violetta

Полезные сообщения

Добрый день всем, 

Близятся очередные др мой и мужа. Он подарок не хочет, я если честно тоже ничего не хочу. На сами др будем в поездке. Семьёй потом отметим и ладно. 

Но вроде как то неправильно это. 

Опять же спросят, что жена/муж подарил, вроде странно сказать ничего. Как будто супруг плохой выходит... 

Есть ещё такие странные?

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Есть, мы с мужем. Думаю, к этому приводит общий семейный бюджет - любой подарок ничем не отличается от обыденной покупки, нет элемента сюрприза, неожиданности, поэтому и восторга особого от подарка тоже нет.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Только цветы как правило муж дарит.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мы не дарим. Лишних денег нет, бюджет общий, получается просто трата денег. Если что-то нужно, обсудили купили.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Мы не дарим друг другу подарки. Никто ничего не спрашивает.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Мы тоже можем спокойно отказаться от подарка. Бюджет общий.

Но цветы муж все равно всегда дарит.

• Нравится 3

у нас годовщина была, ничего друг другу не подарили. Никакого криминала. У мужа желание есть интимного характера, я хотела в ресторан, но реализуем позже, муж был занят допоздна. Цветы получила, мне достаточно. Конкретно подарками уже давно не заморачиваемся.

• Нравится 1

Думаю, таких немало. Мы давно не дарим. Но иногда совпадает, что что-то нужно, а у кого-то ДР. Поэтому с гордостью можно говорить, что муж на ДР дарил мне телефон, электронную книгу,  поездку во Вьетнам. А я ему - машину. :))  

• Ха-ха 2

Мы не дарим на ДР, нафиг надо деньги тратить. Если кто-то из нас что-то хочет, то другой в качестве сюрприза может купить. Про подарки никто нас не спрашивает, если и спрашивают кто что подарил, то говорю что не дарим.

• Нравится 1

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Mамба @Наисчастливейший таракан ? лайки кончились. Так вам цветочки

мужу  отец передал  деньги на ДР ,  но на них мы купили МНЕ  сережку в пупок.  ДР его, а подарок мне :)

Бюджет общий, так что не особо  разгонишься :) 

Вспомнила, ко мне привязалась подруга в том году с вопросом что мне муж подарил и тоже пыталась его выставить плохим мужем. Она: "ну прям совсем ничего не подарил? Даже цветочек? Даже шоколадку?" Я: "Нет. И что такого? Я ему тоже ничего не подарила, обойдется". После этого она от меня отстала с такими вопросами)))

Тоже перестали дарить. Просто приятный вечер вместе обычно. 

На 10 летние знакомства хочу ресторан организовать, может на Останкинской башне или в Сити с видом на город. Больше ничего "подарочного" на ум не пришло?

8 минут назад, ТанИюль сказал(а):

Думаю, таких немало. Мы давно не дарим. Но иногда совпадает, что что-то нужно, а у кого-то ДР. Поэтому с гордостью можно говорить, что муж на ДР дарил мне телефон, электронную книгу,  поездку во Вьетнам. А я ему - машину. :))  

? Мы в январе мне машину меняли (вклинило мне машину новую), так многие как раз воспринимали,что это за сына (в ноябре родился). Я не опровергала ?

а смысл? чо хотим, то и покупаем. покупать что-то айяй-нет смысла при общем бюджете. что я ему поездку на канары что ли подарю неожиданно так, дернув несколько тыщ долларов и не посоветовавшись? вообще не понимаю бахвальства - мне муж подарил машину! с какого такого подарил, если бюджет совместный? то есть вы вместе два года копили, а потом он типа ПОДАРИЛ. тогда я две хаты подарила, вместе с ипотеками))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

иногда прошу мужа что-то купить, но в принципе можно это и без ДР сделать. Вот хочу взять за традицию что-то вкусненькое (тортик сложный) готовить на его ДР. Но пока только хочу

8 минут назад, Baba сказал(а):

тогда я две хаты подарила, вместе с ипотеками))))

шикарный подарок)))))))

Мы в этом году ни на один праздник ничего не дарили друг другу с мужем, только мне цветы на 8 марта, годовщину и ДР и всё)) Столько денег вбухали за прошлый год на эко, а потом на беременность, что моя беременность и ребёнок - уже лучший подарок для нас обоих. 

@Baba не у всех же бюджет совместный. Некоторые на совместном имеют шабашки и подработки, которые могут полностью или частично оплаченные. 

В прошлые выходные сидели пили в баре и при мне друг мужа случайно спалил 10 000. Его жена обрадовалась, а он заметно погрустнел ?

• Ха-ха 4

Мы тоже друг другу не дарим подарки, потому что бюджет общий и я бы не хотела, чтобы мне купили какую нибудь цепочку или сережки, без моего спроса) ну или поездку куда нибудь, может я туда не хочу ))) или сертификат на массаж как тут многие советуют, я бы в жизни не пошла. Цветы муж всегда дарит, но это не подарок. 

о   по сути  мы   не  дарим.  Бюджет  общий (  я  на  детей немного  получаю,  на старшую  точнее а так не  работаю,  все  идет на  карту  мужу),    распоряжается им  муж, тк    намного  лучше  он  это умеет делать.     На  свой  др он    порой идет  сам  себе  что то  покупает)))    Причем  еще  у меня разрешение  спрашивает- можно ли.  На  мой,    предлагает   что нибудь  купить,  если   не  экономим  то    сходим  вместе   купим. Хотя  он   мне  как раз порой  дарит, то какой то крем  хороший то   парфюм,  чаще  крема.    Так что б  знак  внимания  оказать.  Но это не только на др.  

Скоро др,  думаю ничего  покупать не  будем  мне,    очень  много трат в  последнее время было. 

Да    в  последнее время   даже отмечать   уже лень, но      должны  же  быть какие то  праздники.

5 минут назад, Malek. сказал(а):

спалил 10 000. Его жена обрадовалась, а он заметно погрустнел

странно, а   он что  на  эти  деньги  планировал?  Сюрприз  жене?

У нас с мужем др с разницей в 6 дней (у меня первой). Я всегда отмечаю шумно или мы уезжаем, а муж не любит свой др, но некоторые наши "доброжелатели" считают, что я все трачу на себя, а ему бедному ничего не достается. 

• Ха-ха 1

Поездка лучший подарок!  Это эмоции,  воспоминания,  впечатления.  

А вообще   - муж мне   дарит  а  я нет)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...