Перейти к публикации

Кто НЕ дарит подарки на др?

Violetta

Полезные сообщения

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

странно, а   он что  на  эти  деньги  планировал?  Сюрприз  жене?

А у мужика своих желаний и хотелок быть не может, все вокруг жены должно крутиться? 

• Нравится 1

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Обычно дарим. Но бывает и что-то типа, "а давай вместо подарков на годовщину новый телек купим, типа друг-другу подарили"))) Или вот на прошлый НГ у мужа вообще запара была, а официальное вручение под елкой планировалось, я брасматик купила 31 числа и ему в качестве своего подарка дала. 

Короче, мы из тех кому не важно. На эту тему книга "пять языков любви", долго не смотрела в ее сторону, думала она о другом. А там описаны разные способы нашего выражения и принятия любви, не только между М и Ж, а вообще. 1. Время 2. Подарки 3. Помощь 4. Похвала 5. Тактильные ощущения.  У нас обоих это не подарки, вот нам и пофиг.

• Нравится 1

Мы тоже не дарим. Ну только если есть какое-то конкретное желание, тогда да, но обычно желаний нет)

Только что, Malek. сказал(а):

А у мужика своих желаний и хотелок быть не может, все вокруг жены должно крутиться? 

ну  у  всех  по разному. У нас    просто   все хотелки общие  что ли.   Поэтому  трудно представить  что б   муж  скрыл  зачем то от меня  какие то  деньги  на  какие то  свои  личные  хотелки)))

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

а давай вместо подарков на годовщину

я  даже не  знала что  на годовщину  подарки нужно дарить)))     Хотя   муж  цветы  принести может,  он  сам любитель эти букеты  составлять)))

Подруга мне по телефону хвалится, что муж шубу подарил, а я слышу, что она оправдывается, вот, мол, мой муж какой не простак. Я не приемлю и не понимаю хвастовство, мнение о моем любимом муже этим не изменить.

Вместе обсуждаем покупки, он говорит надо тебе набор кастрюль подарить, я соглашаюсь. А я ему подарила курсы вождения, вот мучается, сдает, но потом мне полегче будет с машиной. 

Можно и без подарка, но цветы это святое! Заказывает даже если на вахте, мне очень приятно!

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

ну  у  всех  по разному. У нас    просто   все хотелки общие  что ли.   Поэтому  трудно представить  что б   муж  скрыл  зачем то от меня  какие то  деньги  на  какие то  свои  личные  хотелки)))

Для меня странно, что у 2 взрослых разнополых людей могут быть исключительно общие хотелки. Значит кто-то один прогинается и задвигает на свои желания. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

ну  у  всех  по разному. У нас    просто   все хотелки общие  что ли.   Поэтому  трудно представить  что б   муж  скрыл  зачем то от меня  какие то  деньги  на  какие то  свои  личные  хотелки))

в каком смысле хотелки общие? 

У нас тоже не принято как-то подарки дарить. Обычно если есть какие-то хотелки, обсудили-купили, не привязывая к определенной дате. Ну можем цветы, бутылку элитного алкоголя прикупить, но это тоже не только на др происходит.

Мы тоже уже сто лет ничего не дарим. Не, ну если совпало так, что есть хотелка и деньги, а тут ДР )) а так... В этом году на море отмечали оба ДР (у нас с разницей в 2 дня), так муж мне вручил рыбину сушёную, судака в треть моего роста, со словами "вот тебе цветы" ))) Мне по душе, я очень люблю рыбу. Съели все вместе, и такая удачно вкусная давно не попадалась ))

Только что, Malek. сказал(а):

Для меня странно, что у 2 взрослых разнополых людей могут быть исключительно общие хотелки. Значит кто-то один прогинается и задвигает на свои желания. 

Я  не  очень   эту  фразу  понимаю.  Возможно  мы  о чем то разном говорим   Если муж  себе  что то хочет  купить - он  сообщает.  Даже  порой  дурь  какую то, которая , знаю, что  валяться  будет,я не  отговариваю. Вот он  себе  купил  штуку эту  курительную, не  курительную    не  помню как называется. Ну и  валяется   конечно.   Если меня  припирает  что мне прям что то ну  очень надо - он   купит.  Если меня  торкнет что мне  шубу  надо )) Он  купит. Благо мне не  надо    , лучше  на что то более  полезное  для  всех  деньги потратить.

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

в каком смысле хотелки общие? 

я  не  поняла просто ситуацию  когда муж  скрывает  деньги  на  какие то  свои личные  хотелки.   Что тогда  за  личные  хотелки о которых не  знает жена?)

• Нравится 1

Я  не  очень   эту  фразу  понимаю.  Возможно  мы  о чем то разном говорим   Если муж  себе  что то хочет  купить - он  сообщает.  Даже  порой  дурь  какую то, которая , знаю, что  валяться  будет,я не  отговариваю. Вот он  себе  купил  штуку эту  курительную, не  курительную    не  помню как называется. Ну и  валяется   конечно.   Если меня  припирает  что мне прям что то ну  очень надо - он   купит.  Если меня  торкнет что мне  шубу  надо )) Он  купит. Благо мне не  надо    , лучше  на что то более  полезное  для  всех  деньги потратить.

я  не  поняла просто ситуацию  когда муж  скрывает  деньги  на  какие то  свои личные  хотелки.   Что тогда  за  личные  хотелки о которых не  знает жена?)

Например, купить себе инструмент. Для жены это очередная ненужная дрель, а для него сверхнужная штука. 

• Нравится 1

не  поняла просто ситуацию  когда муж  скрывает  деньги  на  какие то  свои личные  хотелки.   Что тогда  за  личные  хотелки о которых не  знает жена?)

Ну жены ж тоже разные. Некоторые мозг чайной ложечкой могут выесть за покупку снасти какой-то, например, если муж рыбак. Типа есть же вещи поважнее, понужнее. Туфельки ей, например )) Вот и ныкают мужики на свои хотелки, о которых жена и знать-то не будет ))

Не дарим ничего. Если кому-то что-то надо из незапланированного и желанного, обсуждаем и покупаем. 

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Например, купить себе инструмент. Для жены это очередная ненужная дрель, а для него сверхнужная штука. 

))) Мне не  понятно,   а  че   жене  сказать - мне нужен  инструмент, надо  купить, поехали со мной  искать?  Не катит?

Я  с ним  и искать поеду    эту  дрель.

• Нравится 1

Обычно какая-то необходимая вещь заранее согласовывается и иногда даже вместе выбираем. Но опять-таки обычно каждый дарит еще какой-то сюрприз как дополнение к основному подарку 

))) Мне не  понятно,   а  че   жене  сказать - мне нужен  инструмент, надо  купить, поехали со мной  искать?  Не катит?

Ты идеальная жена просто?

• Нравится 1

Более того, я сама в интернете перешуршу все магазины, закажу и заберу этот инструмент )))

8 минут назад, Nelly S сказал(а):

а что, жене или мужу обязательно знать всю сумму, за которую куплена  дорогая сердцу вещь?))) Иной раз какая-то финтиклюшка такие деньги стОит, что незаинтересованному лицу лучше не знать))) У меня муж любит часы и разные электронные штучки. Я даже не лезу в их стоимость. А он не лезет в мои траты, потому что не поймет крем за 4-5 тыс. Я, честно говоря, тоже не понимаю, но иногда прям какая-то сила под руку толкает - купи, говорит)))

• Ха-ха 3

Не катит?

Бывает и так ))) люди - они такие разные ))))

• Нравится 1

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Ты идеальная жена просто?

так  он так же  ведет  себя  если  что то мне надо.    

20 минут назад, Nelly S сказал(а):

я  даже не  знала что  на годовщину  подарки нужно дарить)))     Хотя   муж  цветы  принести может,  он  сам любитель эти букеты  составлять)))

ну че нужно то, не нужно. Но вот то число людей, для которых подарки как показатель что о них помнят и их любят, на годовщину, подарок не получив, жуть как обидятся. В каждой избушке свои погремушки))

• Нравится 1

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Более того, я сама в интернете перешуршу все магазины, закажу и заберу этот инструмент )))

Ну вот.  Я правда   плохо  в таком  разбираюсь. я так, интуитивно  по  мужу  скорее -  если  он   сильнее  волнуется   разглядывая  нужную  штуку и  видно что  ему  хочется,  начинаю  уговаривать  все таки  потратится (ему   порой  жалко  деньги тратить,  там  где  все таки стоит потратить)

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

даже если эта дрель совсем не вписывается в ваш бюджет?  И муж поедет за новыми туфлями тыщ. за 20 в то время, как вы собираете деньги на его новую машину?))))

1 минуту назад, *Лёсик* сказал(а):

Бывает и так ))) люди - они такие разные ))))

это да. В общем  про хотелки личные   я  поняла.  Мы  просто   в курсе  хотелок   друг друга.   

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

даже если эта дрель совсем не вписывается в ваш бюджет?  И муж поедет за новыми туфлями тыщ. за 20 в то время, как вы собираете деньги на его новую машину?))))

Мой  муж просто не такой  безбашенный)  

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

потому что не поймет крем за 4-5 тыс.

хаха, а  мой  поймет, даже  уговаривать будет. 

Но мне  кажется что от такого крема   толка  большого не будет. Лучше витаминки или   процедуры  у  косметолога.

• Нравится 1

Мой  муж просто не такой  безбашенный)  

фсмысле, чтобы туфли вместо машины покупать или нужную ему дрель не купит, если в бюджет не укладывается? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...