Перейти к публикации

Заначки.

Malёk

Полезные сообщения

@Malek. это я знаю, что бывает. И кремация у животинок по стоимости отличается - общая или индивидуальная с выдачей праха. Еще и на диск пишут при желании.

Но вот что камни делают... Что из собак, что из бабушек - для меня ново

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@jukka4  аа ну  вы   работали хотя бы.  Жесть конечно   ситуация.

Кому интересно забейте кладбище домашних животных в Куркино. Фоток дофига

@Nelly S да, работала. Но на тот момент я еще числилась молодым специалистом. З/п сами понимаете, какая была. Плюс - я "бюджетник"

Сейчас реклама ещё идёт, в прах кладут семечко, выращивают дерево и высаживают. Получается ты становишься деревом

• Нравится 1

Только что, Irishka22 сказал(а):

Сейчас реклама ещё идёт, в прах кладут семечко, выращивают дерево и высаживают. Получается ты становишься деревом

Классная идея. 

Мне понравилась идея, что в какой-то стране (Латинская Америка)  выпускники школы должны высадить n-ное кол-во саженцев деревьев, чтобы быть допущенными к экзаменам. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Malek. это ты такие московские не видела, у нас недалеко от дома есть такое крутое кладбище, там надгробия такие, что на Новодевичьем редкость такая роскошь.

где?

Блин а я  раньше   любила  по  кладбищам  гулять)).  Меня   впервые   привезли года в  3 что ли на  кладбище, и я таааак  впечатлииилась!  Что прям   раньше вообще  любителем  кладбищ была, и  пока не понимала - похорон.

Хотя   я  и  взрослая  мужа  напрягала  на  даче на  одно  кладбище  ездить,  оно очень красивое. Гуляли там, с детьми. 

@Nelly S выше написала. Забей кладбище домашних животных в Куркино.

5 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Malek. это я знаю, что бывает. И кремация у животинок по стоимости отличается - общая или индивидуальная с выдачей праха. Еще и на диск пишут при желании.

Но вот что камни делают... Что из собак, что из бабушек - для меня ново

А тату питомца в полтела на видном месте? В доме 2 придурошная из моего города была с таким чудом 

В Питере  есть немецкое,   (  хотя  может  уже  что то путаю,  то ли  еврейское)  кладбище, начиналось прям  резко со  двора  , который был  напротив  дома. что был  напротив  дома  подруги. На  Ваське. Тоже  постоянно  там  шлялись.  Оно  очень интересное, и старое. И  его постепенно сносят... и что то строят на той  земле.

Только что, Malek. сказал(а):

Классная идея

Вот это мне тоже нравится, главное чтоб выросло

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

где?

Блин а я  раньше   любила  по  кладбищам  гулять)).  Меня   впервые   привезли года в  3 что ли на  кладбище, и я таааак  впечатлииилась!  Что прям   раньше вообще  любителем  кладбищ была, и  пока не понимала - похорон.

Хотя   я  и  взрослая  мужа  напрягала  на  даче на  одно  кладбище  ездить,  оно очень красивое. Гуляли там, с детьми. 

Мы близко живём и раньше толпой бродили в полнолуние, пугали друг друга. 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

А тату питомца в полтела на видном месте? В доме 2 придурошная из моего города была с таким чудом 

Я много работала с животными и их хозяевами, разными))Тату и тп - не самое ужасное)) Ужаснее, когда это на мозге, а не на теле. Есть те, кто общается только от лица питомца, к примеру. Смс пишут от его лица. Аккаунты в соцсетях отдельные у животных. Блоги. Да что там, книги даже..

Только что, Thirteen сказал(а):

Аккаунты в соцсетях отдельные у животных. 

Вооо у меня есть такая знакомая. Очень расстраивается, что ее песику лайки не ставят, страницу пиарит больше своей

11 минут назад, Malek. сказал(а):

Мы близко живём и раньше толпой бродили в полнолуние, пугали друг друга. 

Я  как то одна  гуляла)

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Вооо у меня есть такая знакомая. Очень расстраивается, что ее песику лайки не ставят

Меня одна из клиенток добавила в чс за то, что я ее кошку с др забыла поздравить.  Я вот сейчас серьезно. 

Просто на работе оно как-то само собой выходило, а в декрете как-то и в голову не пришло...

• Ха-ха 3

блин  полезла  искать фотки   немецкого  кладбища что мы  делали, нашла  кучу  своих старых фоток)))

мой  юзерпик  это я на том   немецком кладбище))  хотя ничего не видно

7 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я много работала с животными и их хозяевами, разными))Тату и тп - не самое ужасное)) Ужаснее, когда это на мозге, а не на теле. Есть те, кто общается только от лица питомца, к примеру. Смс пишут от его лица. Аккаунты в соцсетях отдельные у животных. Блоги. Да что там, книги даже..

Это, кстати, может быть прибыльным делом. Но есть отмороженные. 

@Thirteen а  кем  вы работаете?

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Это, кстати, может быть прибыльным делом. Но есть отмороженные. 

Так, как правило, прибыль на таких отмороженных и делают. Сами они не, не того. Им не до бизнеса)) Имхо, там диагноз.

@Nelly S  я в декрете) получаю новое образование, попробую выйти потом в новой сфере. Хз что выйдет.

А вообще - ветеринарный врач. А после развода для заработка пришлось поработать в зоосалоне еще (достаточно замороченном, где животинок не только моют и стригут, но еще и красят и тд...)

5 минут назад, Thirteen сказал(а):

попробую выйти потом в новой сфере. Хз что выйдет.

все выйдет!  У  меня довольно многие знакомые  так делали. Даже  жена брата,  после  7-8 лет  декрета) 

Где то недавно окрашенную  собачку  видала)

@Nelly S я еще пока не окончательно решилась))) Может забью на новое и пойду по привычному пути) 

В начале декрета хорошо рассуждать "вообще все поменяю, всю жизнь переверну")))))))) а под конец думаешь - а чо на попе ровно-то не сиделось?)))

@Thirteen    знаю тех кто менял. Хотя на что то смежное.   Мне  пример   жена брата,   она  все таки  сумела нормально  выйти  и  втянутся  в рабочий  ритм после   где то 8 лет  декрета.  В  течение  этих  лет она  правда  дофига  разных  курсов  и обучений закончила))  Пыталась работать, что то не шло. А  вот сейчас  в нормальном русле  работает.

А те кто прям кардинально меняет и  уверенно идет  по этой  стези  -вообще  вдохновляю!

Я  же  наоборот     собираюсь   учится  в той  сфере   где примерно мое  образование, а  я  как раз в этой  сфере не планировала вообще ничего,  но  жизнь так сложилась.  Дай  бог   все получится...  мне уже не  верится=) 

@Nelly S  почему не верится то))) если захочется - все получится)))

@Thirteen   дай Бог!   и  у  тебя тоже)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...