Перейти к публикации

Почему не спите?

Nelly S

Полезные сообщения

Чем  занимаетесь?

Бп читаю.

Мужа на работе задержали(( Типа жду

Но вообще мы еще сегодня с детьми забили на все, и устроили большое путешествие сначала по новым площадкам, потом по тц) Поздно пришли. Поэтому сейчас на завтра суп варю, варенье зачем-то поставила, кухню прибираю и тд

Режим сбился после отдыха. Детей в 23-45 уложила только, теперь в ванной отмокаю)

Фильм только что закончила смотреть 

Работаю сижу.

• Держу кулачки 1

Жду сериал по Культуре, всю неделю до 3 не сплю(((

38 недель Б... Уже 2 недели нормально поспать не могу ((((( вот и мучаюсь... Час-два посплю - потом в интернете сижу... БП читаю, в лото на планшете играю.... И так как повезет...

Сижу коляску для погодок выбираю.... грусть печальная ? по габаритам не проходим ?  ждите вопроса скоро ?‍♀️

@Malek. чего  за сериал то?  

@Викентий Сергеевич  крупные?

Сына дождалась с работы,почти сплю

@Nelly S угу, а лифт мисипусечный ?

Забрала сегодня заказ, кучу фоток отпечатали. Пока сортировала их в альбомы...залипла) ...садик, школьные годы, универ, свадьба, мама молодая и папа с волосами, города-страны и пьянки-гулянки..

Короче, вся жизнь перед глазами промелькнула - от горшка до ЧМ 2018)))

• Нравится 2

Только что, Nelly S сказал(а):

@Malek. чего  за сериал то?  

@Викентий Сергеевич  крупные?

В лесах и на горах. 

Я эти книги читала в подростковом возрасте и безумно понравились. И вот в пн случайно нащелкала, оказалось есть мини-сериал, выпущенный аж в 2010, а я только узнала. 

@Ната Лия  о блин, я тоже  только что,  свои  фотки нашла относительно старые.   до чего ж я  уверенной  в  себе  была..

@Malek.  и чего первая серия  сегодня? Включу сейчас

Только что, Nelly S сказал(а):

@Ната Лия  о блин, я тоже  свои  фотки нашла относительно старые.   до чего ж я  уверенной  в  себе  была..

@Malek.  и чего первая серия  сегодня? Включу сейчас

Сегодня 7-8 из 10 ?

Он в 1.30 начнётся. До этого смотрела Мыслить как преступник по Ю, параллельно читая про места и экскурсии. 

Огурцы попёрли. Заготовки делала. Естественно в свое личное время, как помошницу спать уложила. 

А вообще была на приёме у невро на днях. Она мне такие таблетки волшебные прописала. И силы прут и жизнь прекрасна с первого дня приёма. Какой тут спать) Только одна побочка, от туалета далеко отойти страшно ?

• Ха-ха 1

Ложусь сейчас, у нас 00:30, только с гулянки пришла - детей с мужем дома оставила, сама пошла прогуляться- развиться (на отдыхе мы).

@AnnaАннаЯ  мне тоже надо вроде,   но даже и не  знаю надо ли. пила  я  всю эту  фигню .   Что за таблетки то?   прям интересно, я чутка разбираюсь.  можно и в личку.  

@AnnaАннаЯ    я  для  сна  мелатонин с  айхерб пью,  и  странно, но  еще мне  помогает  валидол))  может привычка.

Котенок разбудил,  требует со  мной спать.  А муж не разрешает. В другой комнате его спать уложу и дальше сама спать пойду.  Время 5 часов. 

@Olya75  гулянка, или  прогулка?

о  я  вспомнила как ночью    глубокой  ,  бухала  вино   , сидела на кухне в номере нашем ,  в отельчике   инденезийском    и  писала тут  что то на бп  кайф...  

@mc kitty  у меня  был кот, который хотел  спать исключительно   уткнувшись своим носом  в мой нос.    Отвернусь - он  снова перекладывается)

@Nelly S мой хочет чтоб было мое присутствие))  я вечером  рядом лежу,  он засыпает и я ухожу к мужу спать. 

39 минут назад, Мурлынька сказал(а):

38 недель Б... Уже 2 недели нормально поспать не могу ((((( вот и мучаюсь... Час-два посплю - потом в интернете сижу... БП читаю, в лото на планшете играю.... И так как повезет...

Как я вас понимаю. Эти бесконечные ночи, повороты с боку на бок, походы в туалет, мешало всё на свете: и соседи, и во дворе шумят, и огоньки мигают. А сейчас сися правая, сися левая. Здоровья и хорошего сна Вам!

• Нравится 2

Тоже работаю. Но уже спать пора. Что сделала,то сделала на сегодня. 

Потому что утро :)

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...