Перейти к публикации

Почему не спите?

Nelly S

Полезные сообщения

@яблокo  а я спать ложусь)  

@Nelly S гулянки в смысле прогулка ? А до этого тоже хорошего сардинского белого вина попили с мужем и рыбу приготовили в духовке в соли и креветок в вине.

А у меня вообще день в разгаре, правда спать хочууууу, не доспала ночью. :)

Детям в садик подарки покупала))решили закупить заранее)))на озоне  )дёшево но не быстро)))

Время 9:43 утра)))

С 3 часов поем песни)

Проснулась, душно и жарко, и в туалет хочется... Полежала, бп почитала и надеюсь еще уснуть

5 часов назад, mc kitty сказал(а):

Котенок разбудил,  требует со  мной спать.  А муж не разрешает. В другой комнате его спать уложу и дальше сама спать пойду.  Время 5 часов. 

У меня дочь выросла, думала высплюсь. Фиг там, завели котенка. Ему уже год и последние три месяца каждое утро в 5 утра он будит меня на кормление. Называется не было печали-купила баба порося.

• Ха-ха 1

5 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

А вообще была на приёме у невро на днях. Она мне такие таблетки волшебные прописала. И силы прут и жизнь прекрасна с первого дня приёма.

Можно про таблетки? Название? Причина приема? Жизненных сил и энергии не хватает.

Какая то падла позвонила, разбудила(((

7 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Огурцы попёрли. Заготовки делала. Естественно в свое личное время, как помошницу спать уложила. 

А вообще была на приёме у невро на днях. Она мне такие таблетки волшебные прописала. И силы прут и жизнь прекрасна с первого дня приёма. Какой тут спать) Только одна побочка, от туалета далеко отойти страшно ?

Можно и мне название, очень надо 

13 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Огурцы попёрли. Заготовки делала. Естественно в свое личное время, как помошницу спать уложила. 

А вообще была на приёме у невро на днях. Она мне такие таблетки волшебные прописала. И силы прут и жизнь прекрасна с первого дня приёма. Какой тут спать) Только одна побочка, от туалета далеко отойти страшно ?

Расскажите подробнее про таблетки, так скрутило, еле ноги передвигаю, к нерво пойти некогда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...