Перейти к публикации

Это укус или тоже от подгузника? Фото

_Katrysya_

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Два часа назад помазала финистилом, но пятно стало больше, может доча рассчесала.  В общем я думала комарик укусил, щас проснулась а пятно не похоже на комариный укус. Это тоже ожог от памперса получается? Одели на ночь пемперс трусики. Попа ттт чистая. 

Сон у дочи ужас ужасный, хрипит, сопит, кашляет. Врач говорит это слюни на зубы. 

Нашла еще на ножке(((( но пятно больше, в сторону уходит.

Значит не подгуз.

Кто так может укусить?

Может порошок? Постель свежая, с рождения на ушастом няне и купаю в нем раз в день. Может печенье, галетное наполеон? 

Крапивница. Пятна появляются и исчезают прям на глазах. Аллергия на что-то. У дочери был период на коровий белок, молочка давала такие пятна. 

• Нравится 2

6 минут назад, Вильма сказал(а):

Крапивница. Пятна появляются и исчезают прям на глазах. Аллергия на что-то. У дочери был период на коровий белок, молочка давала такие пятна. 

Яяяяяяя даю коровье молоко 1/2 раза в день. Кипячу и варю кашу. Епрст.  Давненько даю правда, но появилось ток щас. 

Тоже ночью смотрела, пятна полезли по спине, меняли форму и размер. Убрали молочко и всё прошло. Даже до врача не успела дойти. Потом ели молочку без проблем. Может у вас на яйца? Или что-нибудь другое?

2 минуты назад, Вильма сказал(а):

Тоже ночью смотрела, пятна полезли по спине, меняли форму и размер. Убрали молочко и всё прошло. Даже до врача не успела дойти. Потом ели молочку без проблем. Может у вас на яйца? Или что-нибудь другое?

Вот щас меняют форму и быстро так. Появляется новое пятно. 

Яйца кушаем каждый день или через день. Молочную кашу так же, только я месяц как даю молоко не с магаза а с корпуса.  

Уберите аллергены, фенистил по инструкции, обильное питье. У нас само прошло. Дочери было 2.5г. Но тот ужас, когда увидела эти пятна, не забыть. Сходите к врачу если очень переживаете. И выспитесь!

Аллергия штука накопительная, если сразу не обсыпало , это не значит, что и не будет обсыпать.

Из личного опыта, дочь старшая пила молоко и яйца любила, в один день покрылась пятнами, думали покусали, стало хуже, обратились к врачу, сдали кровь на аллергены, в итоге аллергия молоко+яйца, исключили, прошли лечение и продукты вводили потом по новой, молоко так и не пьет больше. На тот момент ей было 1,2 года. 

• Нравится 2

Я мама истеричная, к врачу однозначно, а если не от зубов хрипит, кашляет. И выкиньте Ушастый нянь

• Нравится 2

@1katerina аллергия. Либо на порошок, либо на молоко+яйца. Убирайте и то, и то

1 час назад, babayagusya сказал(а):

Я мама истеричная, к врачу однозначно, а если не от зубов хрипит, кашляет. И выкиньте Ушастый нянь

Я тоже. Были у врача вчера. Она и сказала что слюна.

1 минуту назад, 1katerina сказал(а):

Я тоже. Были у врача вчера. Она и сказала что слюна.

Она пятна эти смотрела?

1 час назад, jukka4 сказал(а):

@1katerina аллергия. Либо на порошок, либо на молоко+яйца. Убирайте и то, и то

Что мне делать сейчас с бельем и вещами? Сполоснуть в чистой воде или перестирать в другом порошке? даже не знаю в каком другом(((

Были у врача, аллергия. Сейчас у дочи уже штук 5 таких пятен. И главное там где она щекой лежала на плече моем, осталось такое же пятно красное. И об мужа терлась шорты и ножка с пятном сразу. У нас то порошок взрослый. Но и раньше же все было норм. 

1 минуту назад, babayagusya сказал(а):

Она пятна эти смотрела?

Да с далека. И по фотке. 

Мы без очереди были. Потому как запись уже аж с понедельника. И она не подходила к нам, я поднесла ребенка. Показала фотки и ножки, щечку. 

крапивница, как и вчера.

Причем она может быть не конкретно на какой-то отдельный элемент, а может и от их сочетания. Моя мать не могла раньше сочетать в один день стирку порошком Лоск + жирный творог  в пище. Вот если постирать чем-то другим - все ок, если есть нежирный творог - тоже. А именно это сочетание - и сыпь вплоть до уколов дексаметазона.
Дочь у меня выдает подобное на цитрусы + солнце. Зимой цитрусы, когда солнца минимум, - просто мелкая сухая сыпь на попе, а летом после прогулки - морда как подушка.

2 часа назад, 1katerina сказал(а):

Что мне делать сейчас с бельем и вещами? Сполоснуть в чистой воде или перестирать в другом порошке? даже не знаю в каком другом(((

Были у врача, аллергия. Сейчас у дочи уже штук 5 таких пятен. И главное там где она щекой лежала на плече моем, осталось такое же пятно красное. И об мужа терлась шорты и ножка с пятном сразу. У нас то порошок взрослый. Но и раньше же все было норм. 

Да с далека. И по фотке. 

Мы без очереди были. Потому как запись уже аж с понедельника. И она не подходила к нам, я поднесла ребенка. Показала фотки и ножки, щечку. 

Не надо другого порошка. Просто запустите в стиральной машине полоскание - и все. Сейчас у вас накопительный эффект. Просто в ближайшее время убрать аллергены и пищу вводить заново, наблюдая

55 минут назад, Monifa++ сказал(а):

крапивница, как и вчера.

Причем она может быть не конкретно на какой-то отдельный элемент, а может и от их сочетания. Моя мать не могла раньше сочетать в один день стирку порошком Лоск + жирный творог  в пище. Вот если постирать чем-то другим - все ок, если есть нежирный творог - тоже. А именно это сочетание - и сыпь вплоть до уколов дексаметазона.
Дочь у меня выдает подобное на цитрусы + солнце. Зимой цитрусы, когда солнца минимум, - просто мелкая сухая сыпь на попе, а летом после прогулки - морда как подушка.

А это может быть на кошку? Но она контактирует с котами еще с прошлого года. 

47 минут назад, jukka4 сказал(а):

Не надо другого порошка. Просто запустите в стиральной машине полоскание - и все. Сейчас у вас накопительный эффект. Просто в ближайшее время убрать аллергены и пищу вводить заново, наблюдая

Бабушка меня загрызает чтоб кошку убрали. 

1 час назад, 1katerina сказал(а):

А это может быть на кошку? Но она контактирует с котами еще с прошлого года. 

Бабушка меня загрызает чтоб кошку убрали. 

Может и на кошку. В общем, вам надо сейчас тщательно за всем следить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...