Перейти к публикации

По совести?!

Malёk

Полезные сообщения

3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Есть продавцы, котрые набирают сами и не дают права выбора.  Я всенда уточняю. Если меня цена устраивает, то пусть кидают уже подряд.Если она не хочет потрудитьсЯ и нагнуться, а запрягла Вас, то Вы выбираете по своему вкусу. 

Наглая дамочка ваша продавец.

Да, у меня так с черешней было, потом не стала там брать. 

8 минут назад, Malek. сказал(а):

если цена одна и та же, то я же спокойно могу брать то, что мне хочется

да.

11 минут назад, Malek. сказал(а):

Или реально нужно думать о мифических других в ущерб себе?

почему в ущерб? не всем же фаршированных надо, кому-то в салат или лечо как раз кривых и зеленых надо.

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Ну и пусть сама жуёт их. Я тетка нервная, я все обратно кинуть могу и уйти. Или хозяина и жалобную книгу требовать. Ещё и дождь! Если и ПМС был,то капец ларьку пришел бы.?

Я ей сдачу оставила и ушла, она за мной побежала отдавать, отдала сыну. Ща ответы читаю и успокоилась, а то кипела 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Я ей сдачу оставила и ушла, она за мной побежала отдавать, отдала сыну. Ща ответы читаю и успокоилась, а то кипела 

ты хоть перцев то каких тебе над было набрала?

Если предусмотрено,  что набираете сами,  то берете какие хотите. 

Может,  еще нужно по форме разные набирать,  а не те,  которые удобны для фаршировки? Мол,  чего ровные берете,  набирайте и крючки,  чтобы народ не печалился. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

ты хоть перцев то каких тебе над было набрала?

Да, она мне в конце сделала замечание, когда я зашла внутрь и увидела оооооч красивый ровный перец и взяла его из" потайной" коробки, а он самым красным оказался =))) 

У меня была ситуация аналогичная: через день покупала в палатке у кавказца, кроме фруктов и овощей, картошку 6 штук. С примечанием, для ребёнка, самую лучшую. Через месяц он перестал продавать картошку поштучно?

• Ха-ха 1

Причём они не красные в моем понимании 

Только что, Коот сказал(а):

У меня была ситуация аналогичная: через день покупала в палатке у кавказца, кроме фруктов и овощей, картошку 6 штук. С примечанием, для ребёнка, самую лучшую. Через месяц он перестал продавать картошку поштучно?

С кавказцем у меня наоборот хорошо, сам хозяин подрывается, но он редко на месте, а сегодня в его палатке были кривульки и пошла в другую. Больше я к той козёл не пойду, вот думаю ещё и в группу района написать. 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Улыбнуло. Мы на морозе берем картошку поштучно уже 4 года, правда не всегда у одних и тех же, там 3 раз, там 5, там 2. Чередуем, короче. Да многие недовольно смотрят. Хотя обьясняю, что ребенку и больше не надо, пропадает у нас. И так же с морковкой, буряком и кабачками. Персики берем 2 штуки и выбираем полчаса. Но они стоя 50 грн/ кг. 

• Нравится 1

На рынке обычно спрашиваю есть ли возможность выбора, зависит от продавца, сегодня тож перцы покупала, попросила набрать одинаковых по размеру, пока продавец ковырялась, сама пару штук подкинула, ничего не сказали.

А есть мужик на остановке примаханный, так придрался ко мне , что я не в конце очереди стою, а в тенечке в ожидании пока он отпустит двух дам, понятно что покупателей он теряет с завидной регулярностью, благо есть выбор.

Аааа, еще лук! Это эпопея вообще! Нам надо ТОЛЬКО мелкий и штук 7-10. Во народ фигеет. Но я привыкла уже, раньше жутко стеснялась.

@Malek. А у нас хорошие отношения, только он теперь картошку по сеточкам продаёт. 

Короче, вот они. Но они ни хрена не красные, чтобы лаяться из-за них

Ссылки скрыты.

4 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Улыбнуло. Мы на морозе берем картошку поштучно уже 4 года, правда не всегда у одних и тех же, там 3 раз, там 5, там 2. Чередуем, короче. Да многие недовольно смотрят. Хотя обьясняю, что ребенку и больше не надо, пропадает у нас. И так же с морковкой, буряком и кабачками. Персики берем 2 штуки и выбираем полчаса. Но они стоя 50 грн/ кг. 

Я в пятерочке привыкла брать сколько хочу, поэтому в палатках на расслабоне, а нужно быть начеку, чтобы не намахали.

• Ха-ха 1

Ой,у нас такая фигня на рынке тоже есть. , обычно если такое начинается,выкладываю все обратно и не покупаю . Продавйы вечно недовольны. Или наоборот сами накладывают причём часть явного неформата,на замечания тоже реагируют агрессивно,мол бери,что дают,жуть. У таких тоже не покупаю. Методом проб и ошибок отобрала нормальных продавцов у них и беру,благо выбор сейчас большой мест где можно купить овощи. Но у нас таких  каждый второй.

• Нравится 2

3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Аааа, еще лук! Это эпопея вообще! Нам надо ТОЛЬКО мелкий и штук 7-10. Во народ фигеет. Но я привыкла уже, раньше жутко стеснялась.

Я лук беру штуки 2-3, но одна головка должна быть оч большой (для бульона) 

• Нравится 1

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

6acf312ce705.jpg

Такие перцы обычно на лечо выгребают и закрутки другие. А зеленые у них пропадаю. Вот видать накипело. Но тогда она могла опу поднять и сама набирать.

@Malek. Цена на ярко красные перцы 10,99₽. А вот на такие 1,99₽. 

Только что, Коот сказал(а):

@Malek. Цена на ярко красные перцы 10,99₽. А вот на такие 1,99₽. 

Это где же такие цены? ?

Или это в белорусских рублях? 

У тётки по одной цене - 60р за кг. 

5 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

А лук я вообще по запаху покупаю. Давно заметила, есть лук, который начинает гнить внутри. Внешне хорошая крепкая луковица. Так я её по запаху чую сразу. 

2 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Такие перцы обычно на лечо выгребают и закрутки другие. А зеленые у них пропадаю. Вот видать накипело. Но тогда она могла опу поднять и сама набирать.

Наверное кому на закрутки нужно большее количество и за ними на рынок едут. 

Да щас прям зеленые брать, хочу красные, значит возьму красные, это не за спасибо, а за деньги. Я имею право на выбор! Я бы ушла и не стала брать у неё, пусть остаётся без выручки.

Только что, Malek. сказал(а):

6acf312ce705.jpg

Для этого сорта они как раз и красные, это Белазерка, они вот такие обычно 

изображение_viber_2019-07-26_15-28-26.jpg

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Это где же такие цены? ?

Или это в белорусских рублях? 

У тётки по одной цене - 60р за кг. 

Да 10,99₽=340₽, а 1,99₽=60₽

Вот только что сходила, сфоткала на огороде у себя. Они будут красные, хорошо красные. 

Ссылки скрыты.

Всегда покупаю где разрешают самой выбирать и выбираю какие хочу. А то гниль подсовывают всякую сильно совестливые продавцы, видимо о других покупателях заботятся)))

Я б вывалила все назад и ушла,пожелав удачного бизнеса. Совсем ку-ку уже. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...