Перейти к публикации

Сын и дурная голова матери.

Полезные сообщения

Доброго всем дня.

Не хотела, честно, задавать такого типа вопрос. Но хочется немного успокоиться что ли. Попробовала поискать в истории, но с телефона не удалось.

Девочки, у кого из детей сыновья. Ещё лучше, если в примере только один сын в итоге, второго ребёнка уже не планируете. Вы хотели именно мальчика? Или узнав о том, что мальчик, просто приняли эту мысль. Как быстро мозг встает на место? Как настроить себя, что сын - даже лучше чем дочь и всё зависит от воспитания.

Ситуация и вопрос: тех, кто в курсе, знают, что я ждала Олю. И не то, что не хотела мальчика, но просто ни секунды не сомневалась, что у нас Оля. Сегодня на узи врач сказал, что без всяких сомнений и шансов - мальчик. Я ему рада. Я благодарна, что он выбрал нас и цеплялся всеми силами за меня, когда я сама слабо верила в положительный результат очередного протокола. Но... не знаю я, что делают с мальчишками, не представляю как воспитывают. Не могу поставить мозг на место. У меня нет мыслей сейчас, что я мальчика не хочу. Главное, чтобы по здоровью было и дальше всё хорошо. Но, блин, как? когда приходит принятие, что будет иначе, чем твоя уверенность.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня была четкая уверенность, что будет мальчик, говорила даже всем, что я знаю, это пацан. А вот когда на узи сказали девочка, я если честно охренела, и далеко не в хорошем смысле... но вот сейчас с ее рождением отношение к этому поменялось)) безумно рада, что у меня доча) это я к чему, что когда родите, все станет на свои места и обязательно ко всему адаптируетесь, вот увидите?

• Нравится 9

Я хотела Марусю. Мальчик где-то на периферии было,что может быть. А в 16 недель мне показали мальчика. И он сразу стал Митей. В ту же минуту)

Сейчас вообще жизни себе без него не представляю! 

Банально,но вот положат вам на живот вашего сыночка и забудете всё!))

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Когда родите,100% будете думать,какое счастье иметь  сына,имею сына 20 лет,и б 33  недели тоже сынок,такая судьба у нас играть в машинки))

• Нравится 6

@Victoria_VL в это я верю. Т.е. до родов вы так и ходили в смятении, что ожидания не оправдались?

@Шри-Мама @Лора// , девочки, т.е. только после родов это можно принять???

Я верю, что обрадуюсь, но это будет ведь потом... 

Для меня просто близость матери с дочерью понятна. А с сыном - как что-то нелогичное что ли.

@// Олечка // , в юности я хотела, чтобы у меня была доченька. Но Бог дал мне троих сыновей!!! Я их обожаю! И не представляю, что делают с девочками))), как их воспитывают))). По мне, так с мальчиками проще, а может и нет?. Но вот родится ваш малыш, и вы поймёте, что это самый любимый человечек на свете. Так что, не переживайте, радуйтесь и наслаждайтесь своим положением. И рожайте здорового малыша!!! Это самое главное.

• Нравится 3

Будет позже Оля))

сын - защита, опора для родителей.

Мне всегда снилось, что у меня два пацана. Первый родился сыночка. Следующая беременность, на первом же скрининге - девочка. Очень странные ощущения, когда ты в полной уверенности идешь на узи и думаешь, что там 200% мальчик.  Сейчас Олечке 3 месяца и мы ОЧЕНЬ рады. Согласна с @Шри-Мама , родится и забудете о своих мыслях))

@// Олечка // ну кто то только после родов,а кто то как закупки делать малышу начинает,а кто то после угрозы..

Всю свою сознательную жизнь думала, что у нас будет девочка, 2 девочки-сестрички. И муж почему-то был так же настроен. Но когда забеременела - четко знала, что там сынок, и когда на узи узнали пол - я не удивилась, а муж был в шоке, в хорошем смысле слова. Это такое чудо, я с гордостью смотрю на них - это МОИ мужчины:) и если была бы девочка - радовалась бы не меньше.

Нет, я сразу приняла. Не абстрактный малыш в животе, а СЫН! ?

• Спасибо 1

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Будет позже Оля))

мой возраст не позволяет, увы, еще успеть за дочерью...

Когда забеременела, сразу знала, что будет мальчик. И очень хотела именно мальчика)  я, наоборот, не знала, что буду делать с девочкой и как ее воспитывать, хотя периодически няньчилась с племяшкой. 

И племяшку как раз просто обожаю, её брата не так сильно люблю)) 

Если за вторым соберемся, тоже хочу, чтобы мальчик был, но и девочке обрадуюсь) 

8 минут назад, // Олечка // сказал(а):

@Victoria_VL в это я верю. Т.е. до родов вы так и ходили в смятении, что ожидания не оправдались?

@Шри-Мама @Лора// , девочки, т.е. только после родов это можно принять???

Я верю, что обрадуюсь, но это будет ведь потом... 

Для меня просто близость матери с дочерью понятна. А с сыном - как что-то нелогичное что ли.

Нет, сейчас пару дней пройдет и примите это)) в смятении ходить не будете) а вот после родов уже действительно будете рады)

• Держу кулачки 1

Тююю))) у меня сын первый, и когда я узнала что вторая дочка, тоже думала что не знаю что с ней делать, я умею только с мальчиками))) по факту, мамы умеют со всеми)))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

2 минуты назад, NADIA27 сказал(а):

Это такое чудо, я с гордостью смотрю на них - это МОИ мужчины:) и если была бы девочка - радовалась бы не меньше.

У меня мысли были, что я как... для себя что ли .... рожу девочку. Но сверху решилось иначе. Про радоваться не меньше - это я понимаю. Всё приходит потом... но, блин.... потом...

8 минут назад, Екатерина38 сказал(а):

Сынульки наоборот ближе к маме

Разве?

@// Олечка // говорят,что дети нас сами выбирают,вот ваш сынок выбрал вас,значит так надо,а девочки ни всегда близки с мамой,мальчики ближе что ли 

• Нравится 2

Я всю жизнь хотела дочку,  ну со второго раза получилось,  правда там 50*50, двойня разнополая))) 

Но была установка,  если три мальчика,  то дальше нини.... 

Сейчас вот,  если что,  то хочу сына,  дочу хочу только одну) 

Не переживайте, привыкнете!! А через лет так эдак 20, будете под руку с ним идти, гордясь, и думать, как я могла об этом волноваться???)))

• Спасибо 2

У меня бвл бы Олин сын,  если бы пустили на работу в его 1.5 года,  но сказали сидеть до трех,  потому решили время не терять 

1 минуту назад, Сarrie сказал(а):

У меня бвл бы Олин сын,  если бы пустили на работу в его 1.5 года,  но сказали сидеть до трех,  потому решили время не терять 

Т.е. декрет сподвиг на следующих?)))

Сама не знала что и как,  но они прекрасны,  мальчишки эти,  вот кто заботится так,  что прям принцессой себя чувствуешь))) 

@// Олечка // да,  уверена,  что вышла бы работать и фиг пошла бы опять в декрет

@// Олечка // мой с меня не слазит, готов заобнимать и зацеловать. Если это долгожданная беременность, просто наслаждайтесь. Главное, чтобы малыш здоровенький был.  А сын вам потом внучку родит и назовете Оленькой)

• Спасибо 1

@Сarrie ну, вот если бы у меня время на разгон было, я б, наверное, сейчас чуть иначе бы относилась. Но доносить одного, родить и хотя бы прийти в себя..... И.... уже поздно идти за вторым. Я не отношусь к тем, кто планирует до 50 - как Бог пошлёт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...