Перейти к публикации

Сын и дурная голова матери.

Полезные сообщения

С первым ребенком мне было пофиг. А вторую хотела девочку. Тоже была в шоке, когда сказали на 20 неделе, что мальчик. Ничего. к родам смирилась с этой мыслью. И имя себе он сам выбрал. Незадолго до родов я проснулась со знанием его имени. Так и назвала, хотя у меня давно было другое припасено.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Екатерина38 долгожданная....слишком. Я потому даже боюсь мысли, что расстроена немного. Но факт не отнимешь..

Только что, // Олечка // сказал(а):

@Сarrie ну, вот если бы у меня время на разгон было, я б, наверное, сейчас чуть иначе бы относилась. Но доносить одного, родить и хотя бы прийти в себя..... И.... уже поздно идти за вторым. Я не отношусь к тем, кто планирует до 50 - как Бог пошлёт.

Так нет гарантии на девочку даже,  кому-то везет,  кому-то  нет 

Ну вообще так бывает, да..) Мы второго ребенка хотели девочку, но опять мальчик. Хотя я до последнего надеялась на ошибку узи. Принятие было сразу после 1 скрининга, когда пол сказали, но надежда еще теплилась. Что делать с мальчиками? Тоже самое, что и с девочками. Любить их! начинайте уже сейчас.

@// Олечка // всегда была и есть намного ближе с папой, чем с матерью. Ну сын в свои почти полтора, понятное дело, пока очень близок со мной, но папу просто обожает и прекрасно с ним остается всегда 

5 минут назад, Marina me сказал(а):

Не переживайте, привыкнете!! А через лет так эдак 20, будете под руку с ним идти, гордясь, и думать, как я могла об этом волноваться???)))

Точно. Меня сын уже по театрам водит. Муж театр не любит.

@Elephant_baby я сначала даже спрашивать не хотела пол сегодня. Я ведь знаю! Зачем? Но потом для уверенного ответа мужу, решила спросить. И вот результат. Имя отдала на выбор мужу. Так сначала было решено. Девочка - известна. Сын - выбор мужа.

1 минуту назад, // Олечка // сказал(а):

@Екатерина38 долгожданная....слишком. Я потому даже боюсь мысли, что расстроена немного. Но факт не отнимешь..

Я с первым долго на девочку надеялась,  но увы,  потом поняла,  что не важно 

6 минут назад, // Олечка // сказал(а):

У меня мысли были, что я как... для себя что ли .... рожу девочку. Но сверху решилось иначе. 

У меня такие мысли были с первой беременности. А получился первый сын...потом через 14 лет второй сын с помощью ЭКО. ...И я отпустила эту ситуацию, ну что ж поделаешь, и если суждено мне быть мамой мальчиков..и возраст уже почти сорок.

И вы знаете что ??? Через 3 недели я должна родить свою доченьку!! Она пришла к нам вопреки всему, тогда когда мы и не планировали совсем. 

Так что, всё ещё будет ..ваша Олечка обязательно прийдёт, просто в следующий раз.

• Нравится 7

Доеду домой, почитаю всё, что не успела.

Девочки, спасибо всем. Пока читаю и пишу, мозг становится на место. 

Я без своего Георгия  жизни не представляю!

Знала, от самого первого теста, что будет сын.

О дочке мечтаю, но не сбудется,  так не сбудется...

И вообще,  для меня неприемлимо убиваться,  что пол не тот,  просто бред,  если прям глобально,  то главное здоровый ребенок

20 минут назад, // Олечка // сказал(а):

Для меня просто близость матери с дочерью понятна. А с сыном - как что-то нелогичное что ли.

У людей в головах куча предубеждений, которые они себе внушили и свято верят.. У меня два сына, очень ласковые, и ближе именно к маме, чем к отцу.. Любить будете по-любому... 

• Нравится 2

Только что, Будутдвойняшки сказал(а):

первого теста, что будет сын

Я еще до Б знала,  сон снился накануне цикла,  может потому смирилась легче. 

И да,  сыновья просто песня, вот гораздо проще дочки))))))

• Нравится 4

4 минуты назад, // Олечка // сказал(а):

Гоните подобные мысли.  Я в свое время не захотела козерога, закончилось печально. Теперь понимаю, что после долгих лет бесплодия, лишь бы здоровенькие были детки  и были бы вообще. Искренне вам желаю легкой беременности и здоровья, вам и малышу.

у нас один сын и других детей изначально не планировали. Еще доБ знала, что будет сын (мне снятся вещие сны)

Да отлично с мальчиком, они не менее сладкие , чем девочки ). 

Я так хотела девочку и была уверена, что будет девочка до УЗИ. Тоже чуть-чуть расстроилась когда сказали, что видят мужичка. А потом как-то в один момент я поняла, что и не хочу уже девочку. Ну их, этих девчонок)))  Мальчикам проще живется, я считаю))))  А сейчас я даже и не представляю, что бы я делала с девочкой)))) 

Сын один, честно хотела сына, думала что отец его толковым делам научит, в итоге сейчас ему скоро 11 и смотрю на них обоих))) два дурачка  один большой, другой маленький, мне с сыном скучно(( с девочкой все было бы по другому, единственное сейчас о чем я мечтаю, чтобы нашел адекватную жену))) которая родит нам всем девочку))) моя мечта о дочке и сыночке не сбылась(((( 

• Непонятно 1

Сами пишете, что долгожданный и желанный, день два и привыкнете, что мальчик там)

Я в третий раз была уверена, что там мальчик. Имя уже придумали. Шок был, конечно, что третья девочка, а нет ни распухшего носа, ни огромной задницы, ни рвало до 17 недель, что лезу в обычную одежду почти до родов, я думала, что с девочками так легко не бывает у меня) За пару дней привыкла к тому, что там девочка внутри. Ну а родилась так вообще всеобщая любимица, мне ни на ком так крышу не рвало, моя копия маленькая)

А еще моя свекровь говорит, что девочки дорогие))))) у нее два отличных сына и две любимых снохи))))

Почитывала сайт и всё некогда было зарегистрироваться) но эта тема сподвигла!

Моя история) очень хотела дочку!!! Ибо вокруг все мальчики: племянники, крестники.. иду на УЗИ и тут на все надежды Уй ( простите за прямому) причем, в прямом и переносном смысле!!! Врач говорит: мальчик!!! Я говорю: посмотрите лучше) она мне: смотри сама! А там, ну не попутаешь!!! Прихожу на работу... Опусташенная.. не видать подружку, бантики, платишки... И тут, коллега постарше говорит: что случилось? Объясняю... Она: знаешь, у меня сын и дочь.. и вот сын, это моя главная подружка! Ибо с ним можно делиться всем, не боясь за его психику... Ему можно позвонить и попросить приехать, заменить колесо... Это опора и лучший мужчина в моей жизни!..

Прошли годы... Моему львеночку уже почти 10! Я его бесконечно люблю, мы отлично проводим время вместе, он лучше любой подружки!) Помогает мне, заботится, любит, балует)))

Переживала из-за пола пару дней!.. Нет, часов)) не помню в общем, не долго) просто Вы же уже любите ребёночка, наверное с первых дней) он уже часть Вас) вот эта самая любовь возьмёт верх над любыми ожиданиями!))) Удачи!

• Нравится 4

День, два и привыкните. Я наоборот думала , нет была уверенна -сын, тут еще сон снился до беременности где сказала мне дева Мария, чтоб не переживала рожу обязательно сына и даже когда в 12 н на скрининге сказали девочка, подумала, что они там на этом сроке понимают, какая девочка и к беременным у которых девочки как то с принебрежением относилась, думала ха  слабачки у меня то пацан, а сейчас хочу вторую дочу.

Для меня просто близость матери с дочерью понятна. А с сыном - как что-то нелогичное что ли.

Да Вы что? Мой подходит, обнимает и говорит " так сильно тебя люблю" "я соскучился мамуля" и целует, целует.(3,5года). Это такое счастье!!!

Тоже думала как вы, а родился и все пришло само собой. 

• Нравится 2

@Гыгыгы или мамочка,  хочешь я подарю тебе цветы?  Да много всего.... Очень кайфово слышать такое))) 

• Нравится 2

Я тоже хотела девочку в глубине души. Но на первом скрине сказали, что мальчик. Немного расстроилась, но смирилась. Да и муж был просто счастлив пацану. Настраивала себя, что мальчик - это круто! Что он будет моим соратником, ТК я люблю всякие велики, горы и пр. 

К середине беременности у меня как-то пропала привязка к полу, я знала, что там мой родной человечек, а какого пола - все равно)) Сейчас моему солнышку 10 месяцев, я его обожаю, он такой ласковый, такой родной. 

Жду-недождусь следующего лета, когда он станет повзрослее, и мы будем кататься с ним на велике, на самокатах и по))

И надеюсь, что он разделил мои походные интересы, и мы вместе будем ходить в горы))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...