Перейти к публикации

Сын и дурная голова матери.

Полезные сообщения

к сожалению, лайков больше нет.... 

Девочки, спасибо всем за поддержку. 

Мысли от себя я гоню, что не моя мечта осуществляется а мужа и папы. Я хочу ребенка и всегда говорила, лишь бы был здоровый. Сама терпеть не могу подобные темы, потому что мне всегда было непонятно - какая на фиг разница кто. Особенно, если как в нашем случае - наконец-то, будет ребенок! Я поэтому его люблю и хочу его появления. Может это просо страх, что я не справлюсь, что не получу столько внимания от мальчика к себе, сколько могла бы от девочки. Ну, и да... Предрассудки - что с девочкой легче и ближе. От стереотипов никуда не денешься.

Всю вторую половину дня себя убеждаю, что это скоро пройдет. Начинаю привыкать к мысли, что мужчин вокруг меня прибавится. Раз он стремится к встречи со мной, значит именно он мне нужен. Ведь за все время, из четырех эмбрионов, только он захотел остаться со мной и на почти лысом эндометрии нашел себе место. Позволил не узнать, что такое токсикоз. За всё ему спасибо. Надеюсь, он на меня не сильно обижается. Ведь на женщин обижаться нельзя.

14 минут назад, Гыгыгы сказал(а):

Да Вы что? Мой подходит, обнимает и говорит " так сильно тебя люблю" "я соскучился мамуля" и целует, целует.(3,5года). Это такое счастье!!!

11 минут назад, Сarrie сказал(а):

мамочка,  хочешь я подарю тебе цветы? 

классно, конечно)) 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, // Олечка // сказал(а):

что не получу столько внимания от мальчика к себе

От мальчиков больше внимания

• Нравится 6

На все сто  сразу была уверена что девочка. На первом скриненге сказали мальчик...растроилась сильно. Потом через недельку настолько свыклась с мальчиком, что в 22 недели чуть не плакала что все-таки девочку ношу:-) 

По итогу все равно кто))

@Lecena всё-таки ошиблись?) интересно, на 23 неделе можно ошибиться?)))

@// Олечка // я мать взрослого сына. Всегда хотела только мальчика, если честно, даже не представляю что с девочками делать. Связь у нас с ним очень крепкая, можно сказать интуитивная. А девочку он нам привёл, теперь и дочка тоже есть у нас. Вы знаете как здорово, если нам с отцом нужна помощь, он всегда рядом. Были трудности в подростковый период, но не долго и не много. Так что по мне, мальчик это класс!

Не узнавала пол до родов. Все поставили на мальчика. И только бабка, смываясь в тумане коридора,крикнула: девчонка там! И вот..19 числа я родила. Увидела боооооольшие яйца. А потом ножку развернули..а это девочка. Хм. Но все рады) всем наплевать на пол, ведь мы получили этот шанс 1 на несколько миллионов о самостоятельной Беременности после кучи эко. Смотрю на неё неделю. И все думаю... и как я сандалики буду с цветочками покупать?! В семьях все мальчики.?? здоровья вам и успешных родов) привыкнете на второй день точно! Свыкнитесь с мыслю чуть позже)))

5 минут назад, Rona69 сказал(а):

Связь у нас с ним очень крепкая, можно сказать интуитивная. А девочку он нам привёл, теперь и дочка тоже есть у нас. Вы знаете как здорово, если нам с отцом нужна помощь, он всегда рядом

надеюсь, что у меня хватит мудрости воспитать мальчика так, чтобы и самостоятельность была и со мной связь крепкая. Приятно слышать хороший примеры.

3 минуты назад, Ananasvolk сказал(а):

Не узнавала пол до родов.

я сначала тоже так хотела. Но лучше уж я сейчас привыкну)) 

3 минуты назад, Ananasvolk сказал(а):

самостоятельной Беременности после кучи эко.

это чудо, поэтому действительно не важно!

Спасибо за пожелания.

• Нравится 1

4 минуты назад, // Олечка // сказал(а):

надеюсь, что у меня хватит мудрости воспитать мальчика так, чтобы и самостоятельность была и со мной связь крепкая. Приятно слышать хороший примеры.

я сначала тоже так хотела. Но лучше уж я сейчас привыкну)) 

это чудо, поэтому действительно не важно!

Спасибо за пожелания.

Обязательно хватит! Любовь, она чудеса творит, а сынулю вы будете любить больше жизни, вот увидите!

У меня на днях родится второй сын. С первым мы сразу были уверены, что это мальчик, а вот со вторым ребёнком... мы сразу знали, что это Даша, потом в 12 недель нам это подтвердили (очень крутая узи-специалист в клинике), а потом в 16 недель узнали, что это мальчик. Был ступор, я недели 2 привыкала к этой новости. Не потому что не хотела - я с первого теста люблю именно этого ребёнка, а просто из-за полной уверенности в дочке всё предыдущее время. Мне стыдно, но после УЗИ я плакала в машине, потом просила прощения у малыша и у Бога за эту слабость.

Сейчас я счастлива от мысли, что будет у нас 2 сына :smilie_girl_321: Дочь всё равно оч хочется, но не вместо второго, а вместе со вторым))

• Нравится 2

у меня муж  хотел  вторую  девочку)))  Я  сама   чувствовала что  мальчик( да и  потому что в  овуляцию  попали, догадывалась)  Помню  лицо  мужа,  когда я   вышла с  узи   и  сказала  ему-  поздравляю  тебя  с  сыном!)  Муж    без эмоций  несколько секунд  посидел, потом  встал и говорит  давай  пошли  уже.

Сейчас    у нас такой  прикольный сынишка    подрастает,  вот рядом   прыгает  )

Мальчики они такие простые и милые... А девочки все какие-то хитросделанные изначально)))

Я сначала больше дочь хотела, родился мальчик. Я сразу поняла, что никакая мне девочка больше не нужна)) Только еще один сын. Но вторая родилась, конечно, девочка))) Если решимся на третьего, все равно сына хочу больше. Хотя в целом - все равно)) Девочка тоже хорошо.

Мне кажется, к мамам ближе сыновья, обычно... А девочки к папам)

• Нравится 2

Тоже хотела девочку всегда. Первый сын, после узи ехала в такси и плакала, что мальчик. Но как то быстро свыклась что мальчик. Очень его люблю. Второго ребёнка хотела, думала девочка будет, а на узи опять сказали мальчик. Стыдно писать, но ревела... так значит надо, и этот ребеночек не виноват что я что то там себе хотела, крошечный, маленький такой, шевелится, слушает мое сердечко, ножками ручками играет. Может быть решусь ещё попробовать, а может и нет. 

• Нравится 1

Только что, Thirteen сказал(а):

все какие-то хитросделанные

у меня   в  каком то плане   проще  девочка, а  сын  хитросделаный.)     Но   все таки я  понимаю  о чем  вы,    девчонки  просто  манипуляторши на  эмоциях,  пацаны   если и  манипулируют  то не так,   без  всяких там  обиделся не обиделся  сам  догадайся...

но  если б  3  ребенок, я б наверное  девочку хотела бы. очень  нравится  покупать  куколки,  платьица)))

Да и девчонки  ближе  что ли к маме.  

Короче  успокоила...))

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

какие-то хитросделанные изначально)))

Вово,  не говори!  Мне одной самое то))))  спасибо)))  мальчики реально проще,  именно в сравнении.  И проще сто машинок купить,  чем сотню прюшевых кошечек,  ведь "они такие миинькие"??????

Что вы не представляете? Глупость какая-то. С маленьким мальчиком-лялькой делают тоже самое, что с девочкой -лялькой.

Лялька это период милоты в жизне ребенка и матери любого пола. Потом проблемы ляльские сменяются на более детские-дошкольные и тд.

Дело не в поле, а в характере. Если будет у вас оторва ребенок вам хоть девочка, хоть мальчик будет сложно и будите этот крест тащить на себе. 

Что касается близости и тд - здесь на бэбиплане уже миллион раз писали, что мать и дочь часто неблизкие люди, а вообще практически чужие. Откуда у вас эти настрои в голове? Как сериалов пересмотрели. В жизне все бывает.

• Нравится 2

Ну самое обидное в мальчиках..... Что лет в 4-5 уже папа идеал((((

• Нравится 1

Только что, Giovanni сказал(а):

С маленьким мальчиком-лялькой делают тоже самое, что с девочкой -лялькой.

с мальчишками даже проще. И не так  трясешься, ну   хотя  смотря  какой   мальчик.  Мой такой..очень пацанистый.

А дочка очень  женственная.)

Только что, Сarrie сказал(а):

Ну самое обидное в мальчиках..... Что лет в 4-5 уже папа идеал((((

и  слава богу, пусть на папе  висит)

Только что, Nelly S сказал(а):

пусть на папе  висит

Не,  не про висит,  а вот точка зрения отца важнее.... 

Папа сказал-истина!  И тп

• Нравится 1

1 минуту назад, Giovanni сказал(а):

оторва ребенок вам хоть девочка, хоть мальчик

с оторвой  мальчиком    сложнее .  А  с девочкой оторвой  сложно в  том  плане  что она  все таки  девочкой остается,  оберегать все равно надо а она лезет  туда  сюда,  все равно более ранимые или  эмоциональные  что ли.

Только что, Сarrie сказал(а):

да и хорошо.    У нас папа  глупости   особо и не  говорит)    Зато у  дочки  -  я  сказала,  значит истина,  папу  поучает)

Да ладно. Лет 20 привыкать будете, потом он сам отпочкуется ?

• Ха-ха 3

2 часа назад, // Олечка // сказал(а):

@Victoria_VL@ШиМама Лора//

Я верю, что обрадуюсь, но это будет ведь потом... 

Для меня просто близость матери с дочерью понятна. А с сыном - как что-то нелогичное что ли.

А мне вот логичнее пообниматься с мальчиком, мы часто обнимемся и шушукаемся, секретики рассказываем, правда старшему только 7, а за ним ещё 2 мальчика, но надеюсь на близость с ними. И много примеров, когда девочки ближе к папе, чем к маме... Не угадаешь с этим, будем любить, кого Бог дал)

• Нравится 1

Всю свою сознательную жизнь- хотела девочку, и муж тоже, но за 13 лет обследований, различных  лечений, куча Эко ожиданий и пролётов, мне уже все равно, лишь бы получилось сохранить, выносить и родить здорового ребёнка, у меня через неделю первый скрининг, про пол вообще не думаю, просто хочу, чтобы малыш остался со мной?

• Держу кулачки 5

1 час назад, Сarrie сказал(а):

У нас наоборот , мама главная !?

• Нравится 1

4 минуты назад, Руна55 сказал(а):

У нас наоборот , мама главная !?

У нам мама главная по секрету,  так папааа

Мне было всё равно ,было эко , получился мальчик , и настало такое счастье...я стала мамой наконец то ! За вторым ребёнком пошла ,врачи спрашивали " Что , за девкой пришла ?! " Я отшучивалась что да. А на самом деле опять не важно было . лишь бы получилось. В итоге доченька ! И вам желаю выбросить всё из головы , после рождения накроет вас по самое не хочу, забудете про всё на свете !

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...