Перейти к публикации

Сын и дурная голова матери.

Полезные сообщения

У меня два сына, какое же это счастье! На УЗИ в 16 недель сказали, что мальчик и девочка, я обрадовалась, очень хотела разнополую двойню. Но в 20 недель оказалось, что 2 мальчика. Я расстроилась немного, но приняла сразу. Сейчас даже не представляю, как быть мамой девочки )))

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И да , сынок очень ласковый.

Я рыдала, когда узнала, что сын. Я его обожаю, но мне невероятно сложно морально бывает с ним, а про подростковый возраст страшно думать. 

• Нравится 1

Была уверена что девочка у меня) но сын.  У меня есть уже и дочь и сын. Сын у нас самый сладкий и его хочется съесть.  Он ласковый и заботливый.  Ему уже 7. Вообще разницы в воспитании для меня не было... время и возраст сами корректировали

Я тоже хотела девочку. Первый родился мальчик. На второго решилась только ради дочки, была уверена, что девочка в животе. Даже на втором скрининге не спросила пол. Пока узистка не задала вопрос, а как же я хочу назвать малыша. Я так уверенно сказала "Катюша". На что она ответила, что мальчику с таким именем трудновато будет. И тут я чуть с кушетки не упала.

Старший сын у меня весь такой пацан-пацан. А младший родился такой мягкий, спокойный, улыбчивый. И до сих пор в свои почти 4 года он весь такой мамин-мамин. А старший папин сынок.

Близость матери и ребёнка зависит не от его пола, а от характера. Бывают и девочки такие, что ой.

Автор, мальчишки клевые ))я рада, что у меня сын ))

и вам желаю познать счастье с ребенком

ему только 4 исполнилось, а мы уже изучаем карту мира, сколько океанов, какие материки, почему южного кита назвали южным, а гренландского-гренландским...и где эта самая Гренландия...и что такое экватор...и когда мы поплывем в Австралию...дух авантюризма...при этом ооочень ласковый, обнимашки, мамочка ты меня очень любишь? а как? вооот тааак? и даже больше !? И я ооочень тебя люблю! Вот тааак!

а куклы ...я их и в детстве не любила))

2 часа назад, Лелечка сказал(а):

Сын один, честно хотела сына, думала что отец его толковым делам научит, в итоге сейчас ему скоро 11 и смотрю на них обоих))) два дурачка  один большой, другой маленький, мне с сыном скучно(( с девочкой все было бы по другому, единственное сейчас о чем я мечтаю, чтобы нашел адекватную жену))) которая родит нам всем девочку))) моя мечта о дочке и сыночке не сбылась(((( 

как, ну как может быть скучно с мальчиком??!

Всегда думала, что будет девочка. После узи плакала, когда узнала, что мальчик, но от счастья! Я просто не верила, что могу родить сына))

Мне очень не легко даётся материнство, но уверена, что дело не в поле ребёнка.

Обожаю своего мальчика. И не против второго мальчишки)) хотя девочку интересно просто.

• Нравится 1

23 минуты назад, M.Maya сказал(а):

У меня сын прям мальчик- мальчик, я мечтала даже с мальчиком лепить, рисовать, клеить, собирать листочки в лесу, наблюдать за природой и т.Д. Сыну это все неинтересно, либо интересно рисовать всяких роботов монстров и т.Д. С девочками мне лично было бы интересней играть. Но не подумайте что я с сыном не занимаюсь совсем))) у нас с ним лыжи, бассейн, велочипед, пицуу печем, в кино ходим, путешествуем, но вот чисто мужское он к папе

@Лелечка а ещё 11 летний мальчик и 2-3 летний - это абсолютно разные. Моему 6летнему уже сейчас с папой интереснее, тк он тоже мальчик-мальчик с любовью к машинам /мотоциклам/роботам. 

Мы с сыном и лепим и клеем и рисуем... все как с дочкой. Только ему интересны планеты, страны, динозавры, раскопки...

• Нравится 1

и у нас также

мы с сыном сделали стеллаж для машинок из гофрокартона, я научила его шпатлевать...

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@// Олечка // я прекрасно понимаю ваши мысли и чувства. Объясню почему: у моей бабушки должны были быть три мальчика, - погодки. Но первый сын умер сразу после рождения. Бабушка никогда не говорила о нем. Через пять лет после рождения третьего сына она снова забеременела и даже сама не ожидала, когда в родзале врач спросил "кто" бабушка ответила "мальчик". А он ей "нет, девочка". И вот бабушка, а росла я с ней, каждый раз выдавала фразу, сыновья хорошо, но пусть родится девочка. Я у мамы одна дочь - и в подсознании всегда представляла, что у меня будет дочь. И вот в 17 недель мне говорят, что мальчик. У всех шок, у меня - я вообще молчу. В себя реально пришла на операционном столе, когда мне его показали. Сейчас он любимый сын и внук. И дороже его нет никого на свете. Когда он подрос, то сын начал просить сестренку. Мы решились, прошли несколько кругов ада из-за вторичного бесплодия. И мне уже было абсолютно все равно, лишь бы вообще еще раз ощутить себя мамой. Но видимо, кто-то свыше видел, как наш сын просит сестренку. У меня даже его письмо деду Морозу, где он писал и просил сестренку. Родилась девочка и я практически уверена, что это именно сын подарил ее нам. 

Понимаете, вы себя запрограммировали на дочь и вам очень трудно принять что-то другое. Как меня в свою очередь запрограммировали мои мама и бабушка. Я очень люблю своего сына, мне нравится смотреть, как он взрослеет, я радуюсь и горжусь его успехами,  и больше всего жалею, что вот такая программа в голове мне не давала насладиться беременностью в полной мере.

Сразу выкинуть из головы и свыкнуться с мыслью вам будет трудно, но слплайте это ради своего СЫНА! Они внутри нас очень хорошо все чувствуют

• Нравится 1

5 часов назад, // Олечка // сказал(а):

мой возраст не позволяет, увы, еще успеть за дочерью...

Я в аналогичной ситуации, сыну уже 5 лет. Всю жизнь я на 109% знала что у меня только девочка родится. Я просто приняла это , сразу на узи. Да, играть так и не научилась, играет папа, но у нас сложный ребенок. Сейчас совсем не представляю девочку. И я родить тоже уже не смогу.

У меня старший сын. Всегда знала, что будет мальчик. Люблю его безумно. Второго ребёнка ждали девочку, и тут опять мальчик. После первого узи ревела, ко второму надеялась на ошибку. И имена только женские рассматривала. В итоге 24ю неделю ношу под сердцем сыночка и понять не могу как могла хотеть дочку)) для меня с мальчишками намного проще. И когда маленькие, и когда подрастут. А по характеру все детки разные. И сыновья есть, которые очень ласковые, и дочки-как пацанки. Не переживайте. Если дочери не будет, будут невестки и внучки. Успеете косички заплести 

1 час назад, M.Maya сказал(а):

Как может быть скучно с ребёнком ?

6 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Банально,но вот положат вам на живот вашего сыночка и забудете всё!))

Не факт. 

1 час назад, M.Maya сказал(а):

и у нас также

мы с сыном сделали стеллаж для машинок из гофрокартона, я научила его шпатлевать...

27344176_m.jpg

Не могли бы поподробней описать процесс изготовления стеллажа? Дочка собирает фигурки животных. 

Знаете, такие мысли не только у тех, кто хочет одного ребенка.

Я когда за Б, была уверенная на 100 нет на 200% , что мальчик. Имени девочки даже не рассматривала. И на первом скрининге, сказали девочка. У меня паника "как девочка, 3-я девочка, что я буду с ней делать?! И имени нет" имя было придумано за 3 дня. Перебирал мозг все имена, и как только выбрал нужное, успакоился. Все мысли улеглись.

Второе УЗИ - мальчик, третье УЗИ - мальчик. У меня опять паника "как мальчик, в животе же София сидит!" Свыклась с мыслью, что мальчик

Последнее узи - девочка... И опять мои мысли побежали, опять паника. На экране показали все то , что девочке пренадлежит, ни с чем не спутать.

Мозг остыл, скоро рожать, но мысли иногда проскакивают "а может сын?)

А так, как имеется у меня уже сын, по опыту скажу, воспитываю интуитивно, как и 2-х дочек. 

Я обожаю мальчишек своих, со старшим подростком так интересно. Он такой модный, начитанный, мы любим ходить в кино на ночные сеансы, на кофе. Он меня поставил на скейт. И младший, такой лапочка обнимашка. Мальчишек так интересно одевать. Если соберемся за третьим, хотела бы чтоб мальчик был тоже. Девочка... Ну наверное это новый опыт какой-то, когда дети разнополые. Но я привыкла, что дома принцесса я)) Без конкуренции. 

Все эти беременные загоны проходят, когда это бесценное сокровище видишь после родов.

• Нравится 3

Автор, я так поняла, у Вас девочка с мамой ассоциировалась. Но, думаю, душа выбирает, кем родиться не обязательно с привязкой к конкретному полу. Мальчишка у Вас будет самым любимым человечком, не переживайте. 

Бывают такие дочки что лучше уж сыночек

А вообще какая разница какой пол.дарите ребёнку любовь .просто любите.мальчики они такие классные!как и девочки

Пы сы я была рада сыну.очень.мне было все равно кто главное здоровый ребенок

Планируем второго.хотела бы конечно дочь,но если будет мальчик я буду рада и мальчику

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Мне на узи в 10 недель врач уверенно определил девочку. И сама подозревала по высокому хгч (вроде считается на девочку). То есть свыклась с девочкой основательно))

На скрининге нас с мужем удивили - мальчик. Не расстраивалась ни минуты. Но были мысли - аааа, как мальчика воспитывать, что делать??!! При этом очень быстро перестроилась и так до конца беременности и воспринимала - мальчики это очень круто, а девочки ну тоже отлично, но вот как-то не так. Хотя казалось бы, какая разница - но вот так воспринимала.

Не знаю как пойдёт, сыну ещё только 2,5 месяца. Но он такой наш зайка, такой чудесный малыш, наш сынок, я и на второго мальчика согласна)) Как и на девочку

• Нравится 1

@Алиса0506 от части. я думала только о воплощении души. А она пола не имеет. Я не могу объяснить с чего я так решила. Просто пришло это и вбилось в голову. Может потому, что мне кажется, что с ними легче. Но за сегодняшний день мысль о сыне начала укрепляться.

@kacandra это столько раз УЗИ ошибалось? Итог сейчас известен?)

@kolokol4ik , на внуков я не особо в силу своего возраста рассчитываю. Хотя всё может , конечно.

@// Олечка //  если говорить о реинкарнации - слышала, что мы все чередуем в каждой жизни пол. Женщина - в следующем воплощении мужчина - и так далее

@victoriya2006 я на УЗИ даже первой мыслью, после удивления, порадовалась, что хорошая новость для мужа и папы. А потом ехала на работу и не могла разобраться в ощущениях. Потому пришла к выводу, что расстраиваюсь. Сейчас уже к ночи думаю, что вполне неплохо)

@Naudachu я как-то про реинкарнацию не то, чтоб думала... Мне кажется это несколько перебор для моего мозга)) но мысль допускала, что раз один человек ушёл, второй тут же появляется, то может быть...

2 часа назад, jukka4 сказал(а):

Понимаете, вы себя запрограммировали на дочь и вам очень трудно принять что-то другое. Как меня в свою очередь запрограммировали мои мама и бабушка. Я очень люблю своего сына, мне нравится смотреть, как он взрослеет, я радуюсь и горжусь его успехами,  и больше всего жалею, что вот такая программа в голове мне не давала насладиться беременностью в полной мере.

Сразу выкинуть из головы и свыкнуться с мыслью вам будет трудно, но слплайте это ради своего СЫНА! Они внутри нас очень хорошо все чувствуют

Да, я понимаю, хорошо осознаю своё программирование. Потому хочу поскорее перестроиться. Мне хочется, чтоб он понимал, что меньше любить я его точно не буду. Пару дней на раскачку мне - не больше, приму мысль

Когда долго ждёшь малыша - все равно кем он будет - дочкой или сыночком! У меня 2 сына 11 лет и 1 год. Главное -  что я их все же дождалась! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...