Перейти к публикации

Сын и дурная голова матери.

Полезные сообщения

3 часа назад, M.Maya сказал(а):

Автор, мальчишки клевые ))я рада, что у меня сын ))

и вам желаю познать счастье с ребенком

Спасибо большое. Надеюсь на это.

Наверняка, спустя время я тоже не буду представлять как могла так думать.

4 часа назад, Malek. сказал(а):

Я рыдала, когда узнала, что сын. Я его обожаю, но мне невероятно сложно морально бывает с ним, а про подростковый возраст страшно думать. 

Вот больше я наверное за это переживаю. Но, как написали, что и девочки бывают такие, что может быть очень тяжело. Всё же от воспитания много зависит

@Мусикапа согласна, девочки тоже бывают разные. Стараюсь думать сейчас, что для чего-то мне нужен именно сын.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

36 минут назад, London-london сказал(а):

Не могли бы поподробней описать процесс изготовления стеллажа? Дочка собирает фигурки животных. 

Ссылки скрыты.

вот этот МК использовала, только чертеж немного изменила под наши нужды,  добавила полок,  ячейки сделала по высоте игрушек

@// Олечка // в первую очередь от характера зависит, а потом уже от воспитания. 

• Нравится 1

@// Олечка // будет известно через недели полторы-две)

Первое узи мне делали в другом городе, а остальные 3 в нашем, и одна и та же узист. Сказала 2 раза мальчик, но в последний раз я переспросила, а она мне "я помню, что вам обещала мальчика, но то была пуповина, сейчас все ясно видно, что девочка". Эта узист в прошлые беременности не ошиблась ни разу. Но все равно я верила только тогда, когда родила)

А сейчас в сомнениях, хотя вижу по своему лицу, что София сидит. В беременность с сыном лицо обсолютно не менялось, а с дочками, не лицо, а один сплошной отек. На алкоголичку смахиваю))))

Думаю, привыкните. Я про ваше желание девочки не читала. Но по форуму сказала бы, что вы скорее мама мальчика. 

У меня сын, надеюсь второй тоже будет сын.  С мальчиками мне проще. И соглашусь- девочки часто принцессы для пап, а мальчики тянутся к мамам. Будет вам защитник)

• Нравится 2

8 часов назад, // Олечка // сказал(а):

@Алиса0506 от части. я думала только о воплощении души. А она пола не имеет. Я не могу объяснить с чего я так решила. Просто пришло это и вбилось в голову. Может потому, что мне кажется, что с ними легче. Но за сегодняшний день мысль о сыне начала укрепляться.

@kacandra

@kolokol4ik

У меня 2 сына и дочь. Пока сравнить не могу, с кем легче, так как младшей всего год. Но точно помню свои ощущения, когда у старшего (сейчас ему 19) и его сверстников был переходный возраст. Глядя на его одноклассниц и разговаривая с их мамами, думала: «Спасибо, Господи, что у меня сын, такой замечательный и беспроблемный!» И сложилось впечатление, что девочки этот возраст проходят сложнее. Да и себя помню ?

Ну а вообще, каждый ребёнок - индивидуальность. Но для вас он будет самый лучший.

• Нравится 1

пожалуйста

@// Олечка // все страницы не читала, только стартапп...

У меня правда уже и доча есть, но когда только заБ была уверена, что доча, но оказался сын, сейчас ему уже 20 лет. Он моя гордость, он большой молодец, вырос целеустремленным, умным, очень воспитанным и тыды... моя заслуга огромная, но я никогда его в это не тыкала, давала свободу ( контролируемую, но с умом), он недавно сказал, что очень благодарен :) Отучился в институте, получил очень хорошую работу, самый молодой в своей области сейчас... Так что все в ваших руках, сын для матери даже больше чем дочь... Знаю что говорю, дочь родили в 12 с половиной лет сына... но она папина доча, и я к ней такого не чувствую, что к сыну испытывала. Люблю, но по-другому, и вижу, что она больше к папе тянется, и ради бога, у них идилия, значит так надо... Не надо никого ломать, ни себя, ни других...

Короче, все дается не просто так... кто-то там наверху не зря так решает... просто примите это и вам будет легче.

• Нравится 8

@Алиса0506 поддержу. Уже сейчас вижу- возраст 10-11 лет, а девочки намного заковырестее мальчиков. И похоже еще лет 5-6 будет так.

@nestik спасибо за пример. Я согласна, что значит так наверху было надо. Конечно, он будет для меня самый лучший. Как только в голове уляжется)

@// Олечка //

17 часов назад, // Олечка // сказал(а):

@Victoria_VL в это я верю. Т.е. до родов вы так и ходили в смятении, что ожидания не оправдались?

@Шри-Мама @Лора//

Для меня просто близость матери с дочерью понятна. А с сыном - как что-то нелогичное что ли.

Ох как сильно зацепилась за эту фразу. 

Первой хотела дочку, родила сына, не то чтобы было легкое разочарование, нет, просто рыдала от неприятия мысли после УЗИ. Но ровно как у подавляющего большинства, положили этого котенка мне на грудь и все, снесло мою голову лавиной, не описать. 

Вы даже не представляете как близко можно быть маме с сыном и какая это связь. 

Второй родила дочку, а хотела сына)) дурная вобщем. С дочкой почему то в родах не накрыло, куколка была. Потом ощутимо позже. Она другая вселенная. Малышка наша, шестилетняя)) 

Вот положа руку на сердце могу точно сказать есть эта связь, о которой вы подразумеваете. И вы точно также будете вспоминать свои волнения с недоумением) 

У меня три сына, в третий раз все спрашивали: хотели дочку? А я практически с задержки знала, что будет сын. 

• Нравится 2

А я никогда не думала, что буду мамой трёх дочек. Никогда. С мужем общая одна дочь была до недавнего времени и одна от предыдущего брака. Планировали и хотели уже мальчика. И вот третий ребенок, уверена была , мальчик. На первом скрине тоже обрадовали, мальчик. И вот в 20 недель обалдела на УЗИ, что девочка. Реально плакала дня два. Третья дочь. И больше рожать уже не буду,куда. Муж в глубине души конечно тоже расстроился, всё же хотел сына. Вида не подал, но я же понимаю. В общем вот 36 недель почти и я до сих пор до конца не могу принять, что и третья девочка. 

У меня было наоборот-хотела мальчика, а родилась девочка. И вот когда она родилась, я поняла, что никакие мальчики мне сто лет не нужны:-) 

Мне кажется для женщины, которая ждёт первого ребенка желание родить какой-то определенный пол , несерьёзное, ведь она ещё не была матерью ни того ни другого, как она может что-то выбирать. 

Когда ждала второго, думала, что лучше тоже девочку, но можно и мальчика, попробовать, так сказать. Вторая девочка, я счастлива целиком и полностью. Не знаю у кого там девочки к папам ближе, мои обе мамины. 

У меня сын. Сейчас правда жду дочку, но это спустя 11 лет. И все эти годы я была вполне счастлива, что у меня сын. И хотела тогда сына. Думаете я знала как с ним быть? Силы и знания придут вместе с малышом, не переживайте! И уж когда родится, и подумать не сможете про то, что могло быть иначе!

К стате, советую пройтись по магазинам. Купите для него пару вещичек, и сердце сразу станет биться иначе! 

А я первый раз не могла поверить, что дочка. Была уверена что сын, называла Андрюша. А тут раз и дочка. Но я быстро переключилась. Второй раз уже имя для девочки выбирала. дочке говорила, что у нас будет сестричка. А у нас пацан. Сначала была в шоке, но сейчас даже рада что все так.

Ну не знаю... Всегда раньше думала, что у меня будет дочка. Но когда забеременела, то сразу откуда-то знала, что у меня сыночек. Приняла это сразу. Что делать с мальчиками тоже не представляла, в окружении одни сестры. Папа хотел девочку (ну то есть сначала вообще никого не хотел). Сейчас даже и представить не могу, что могло быть по-другому. Сын не близок к матери? Ерунда! Только его обнимашки, целовашки и "мама, я тебя люблю" меня поддерживали пока мы с ним жили вдвоем. Оля или Коля - какая разница?))  где проблема? 

Мальчики очень крутые. Я как раз дочку не хотела. Но была б доча - полюбила б, куда б делась)

@// Олечка // наш сын рожденный сердцем. Хотели только девочку и думали, что одним из плюсов того что ребенок в семье появляется именно таким способом— это то, что можно наверняка выбрать пол ребенка. Наивные)) Даже документы оформляли именно на удочерение. 

Но Богом дети даются!!!! И в спешке мы переделывали документы, когда познакомились с сыном. Не было ни единой секунды разочарования или сожаления, что у нас не девочка. Сын— это особая вселенная, особенно для тебя, для мамы. Наш папа исцеловал сыночка всего, хотя планировал воспитывать в строгости....

Как только прижмешь к себе, своего сына, все страхи и сомнения пройдут, не переживай. Ты в нем растворишься))

• Нравится 5

14 часов назад, kacandra сказал(а):

@// Олечка // будет известно через недели полторы-две)

Первое узи мне делали в другом городе, а остальные 3 в нашем, и одна и та же узист. Сказала 2 раза мальчик, но в последний раз я переспросила, а она мне "я помню, что вам обещала мальчика, но то была пуповина, сейчас все ясно видно, что девочка". Эта узист в прошлые беременности не ошиблась ни разу. Но все равно я верила только тогда, когда родила)

А сейчас в сомнениях, хотя вижу по своему лицу, что София сидит. В беременность с сыном лицо обсолютно не менялось, а с дочками, не лицо, а один сплошной отек. На алкоголичку смахиваю))))

Я с третьей дочкой красивая ходила)

А я ждала Каролину,  розовые вещи покупала и не сомневалась в этом.  сюююююююрприз,  даже переспросила " точно мой".

я была так рада,  что доносила,  что он жив и здоров,  что было просто наплевать на свои мечты и ожидания.  Сейчас даже никаким боком не представляю себя мамой девочки и если рожать то мальчика, хотя  по сути наплевать,  доносить бы и родить здорового. 

• Нравится 1

Ой меня регулярно «жалели» в первую Б и сейчас иногда пытаются, потому, что по мнению большинства мальчик—это что-то вообще не близкое к родителям, эдакий ломоть..можно подумать, что все дочки имеют хорошие отношения с мамами..имхо дело не в поле ребенка, а в той любви, которую вы в него вложите, кае воспитаете, таким и будет.. но я всегда хотела сыновей ..это моя особая вселенная.. 

5 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Я с третьей дочкой красивая ходила)

Ага, я с первой дочкой когда ходила, тоже себя королевой чувствовала. А теперь смотрю фото, и понимаю, что королевой и не пахло)))

16 минут назад, kacandra сказал(а):

Ага, я с первой дочкой когда ходила, тоже себя королевой чувствовала. А теперь смотрю фото, и понимаю, что королевой и не пахло)))

Я про фото и говорю. В профиле и галерее  у меня есть с каждой беременности, там прям видно разницу)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...