Перейти к публикации

Сын и дурная голова матери.

Полезные сообщения

26.07.2019 в 16:01, Екатерина38 сказал(а):

Гоните подобные мысли.  Я в свое время не захотела козерога, закончилось печально. Теперь понимаю, что после долгих лет бесплодия, лишь бы здоровенькие были детки  и были бы вообще. Искренне вам желаю легкой беременности и здоровья, вам и малышу.

а я скорпиона не захотела, тем более я и муж - весы, тоже печально закончилось :( сорри за флуд, автор, по Вашему запросу - у меня две дочки и сын, всех троих хотела другого пола ;) в итоге сын ближе всех ко мне, не потому что младший, а потому что мальчик и он -мамин) при этом мужик настоящий - машины, пистолеты)))

• Нравится 2

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@olga_жизнь_удалась:) Мыслей о том, что я не хочу - у меня нет и близко. Кстати, за скорпиона в доме я немного переживаю, но он будет вторым, т.к. муж тоже скорпион. Тут смотреть надо индивидуально. Я всё же больше была в смятении того, что сын больше будет тянуться к отцу. Но примеров хороших прочитала много. Уже радует. Еще вчера успокоилась, сижу смотрю имена))

• Нравится 1

Ждали Олю а будет, мальчик - красивый Олеандр, или как решите...и он будет самый самый...
Что делать с мальчиками, тоже самое что и с девочками, любить, защищать и заботится.

Мальчик - продолжение рода, мамин защитник?

• Спасибо 1

Девочки, спасибо всем большое за множество хороших примеров и за то, что обошлось без тапок. Я сама себя ругала, что реагировала по меньшей мере глупо - нечего гневить Бога. Нам далось наконец чудо, безусловно я этому рада. Вопроса про имя не будет точно, но я пока переключаюсь на выбор, ибо для меня вообще сложно с мужскими именами)

1 минуту назад, // Олечка // сказал(а):

Девочки, спасибо всем большое за множество хороших примеров и за то, что обошлось без тапок. Я сама себя ругала, что реагировала по меньшей мере глупо - нечего гневить Бога. Нам далось наконец чудо, безусловно я этому рада. Вопроса про имя не будет точно, но я пока переключаюсь на выбор, ибо для меня вообще сложно с мужскими именами)

Первого сына назвал муж,  но там уже было давно имя оговорено,  а вот второго вместе выбирали,  но вариант пришел сам,  быстро,  даже не ожидала 

@Сarrie напишите имена :)

моего Ильей зовут) если даст Боженька еще одно, будет Лев

• Нравится 2

1 час назад, // Олечка // сказал(а):

@Сarrie напишите имена :)

Муж назвал Миша,  я Стёпа) 

У нас вообще получились спокойной ночи малыши.  Мишутка и Степашка) 

• Нравится 1

Я всегда мечтала о девочке, но когда увидела // сразу знала что сын, надеялась в глубине души, вдруг девочка, но знала и родила сына. Тоже были сомнения как? что с ним делать?

Вы знаете, они такие нежные. Моему 6 лет, он стесняется показывать чувства на людях, но как только мы с ним наедине, он сразу ко мне "под бок", обнимаемся, целуемся. И с бабушками так же. Мальчики очень нежные на самом деле))) И в то же время они с папой защитники, настоящие мужчины. Проводят с мужем очень много вместе время, ездит с папой по его делам, муж с удовольствием занимается с ним мужскими делами - а я в это время своими)))

Еще пример. Я и брат. Мой папа умер несколько лет назад и мама живет одна. Да, наверно, морально мы с ней ближе, чем она с братом, но реальная помощь больше от него. Что-то сломалось, решить какие то вопросы, финансовый аспект.... больше так сказать такой реальной помощи, которую можно "потрогать" - от него. И я часто думаю, что мне тоже в этом повезло))

Сейчас жду девочку, всегда мечтала о дочке, вещички уже стираю-глажу, очень рада! Но совсем, не знаю, что с ними (девочками) делать))) Привыкла вокруг к мужчинам. Все эти бантики и рюшечки - так странно)) Но думаю, глупости это все. Главное здоровье! Детей, родителей. Вот это на самом деле самое важное!

• Нравится 1

@// Олечка // так, а я не поняла, а чего это Вас Ольга нет у нас в ноябрятах??? Милости просим! У нас там замечательные девочки, присоединяйтесь ?

@kolokol4ik приду) спасибо за приглашение)

Я всю жизнь мечтала о дочке. Наверное, не было ни дня, чтобы я себе не представляла ее - это были разные образы, с разной внешностью и характером, с разными именами, но непременно девочки. Я представляла, как она будет расти, как я ее буду водить на кружки, как я буду покупать ей платьица и заколочки...

Очень хотела стать мамой рано - лет с 14 начала мечтать об этом. Но будущего мужа встретила только в 29. Первая Б замерла на раннем сроке, у меня появился комплекс - а вдруг я не способна выносить. Но через полгода я забеременела снова. Вся семья была уверенна, что будет девочка. Мы с мужем обсуждали только женские имена. 

Когда шла на 2-е узи, когда должны были сказать пол, очень волновалась, чтобы с ребенком все было хорошо (до того лежала на сохранении, пропила кучу лекарств, боялась, что они повлияют на его развитие), вопрос пола был не главным.

Но когда сказали, что это мальчик, у меня внутри все упало, и первая мысль была "...а что же я с ним буду делать?" Я так подробно намечтала себе воспитание девочки, а тут - полный ступор. Я виду не подала, да и муж тоже, но я чувствовала, что он тоже разочарован. И это ощущение горечи разочарования оставалось со мной остаток беременности, да и сейчас не прошло. 

Я родила его, он, слава Богу, здоров, но у него сложный характер. Он очень непослушный и своенравный. И очень медленно всему учится. 

Стыдно такое говорить, но я так и не полюбила его. Я делаю то, что должна, обнимаю его, говорю ласковые слова, но внутри пусто. Возможно, ключевую роль здесь сыграло мое отвращение к моему отцу-алкоголику, а мой сын, как назло, больше всего похож именно на него - и внешне, и даже некоторыми повадками.

Я все еще мечтаю о дочери. Мне почему-то очень хотелось забеременеть, когда сыну было 6-7 месяцев. Всей душой хотела, но сдержала себя, боясь, что не вывезу такой нагрузки. А сейчас жалею, что не решилась тогда. Чем дальше, тем слабее  желание вновь забеременеть. К тому же, я изучила все методики планирования пола ребенка, и вышло, что на девочку шансы у нас очень малы. А еще одного мальчика не хочу.

@Alya2020 очень грустная история на самом деле... Мне кажется, что методики имеют низкую степень вероятности. Я б на вашем месте попробовала. Надо идти к своей мечте.

Про себя спустя неделю скажу. Я очень хочу своего сыночка. Бесконечно его люблю и сейчас. Лежа сейчас в больнице мечтаю и надеюсь всё же выносить и родить в срок. Хочу верить, что он такой же крепкий как и с самого начала и будет сидеть сидеть во мне столько, сколько потребуется. Может он на меня и обижался, но надеюсь, что сейчас чувствует мою любовь и будет мне помогать сохранить нашу связь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...