Перейти к публикации

Интенсивно набираю вес

Ani S

Полезные сообщения

@//Alenka88// Да нет, я не худышка, добеременный вес 65 кг (при росте 1,65), так что вот, хожу как колобок...

@Julsyk , а как готовить клюквенный морс?  Он мочегонный? 

@✌Lilu кто как готовит. Я, например, люблю покислее - просто в кастрюле с водой кипячу клюкву и все. Ягоды полопаются, ещё прокипячу немного, процежу и готово. Кто-то не может так пить и разводит водой или в чай добавляет. Он и мочегонный, и противовоспалительный, и тонизирующий, и ещё куча всего полезного. 

• Спасибо 2

Я просто клюкву перетираю с медом, развожу минералкой и пью.

А диета при беременности...не знаю, но гречка+вареное мяско+запечаная без жира рыбка+жидкости побольше несладкой+нежирная молочка и все отлично. Ту же булочку можно взять цельнозерновую, не намазать масло на бутерброд и предпочесть печенью фруктовые чипсы.

Сейчас вообще лето, салаты с большим количеством зелени, мяско отварное и чудесно, утром сложные углеводы еще. И не диета и полноценный рацион. Считалочку калорий скачать, высчитать норму КБЖУ с учетом беременности и вуаля. У меня сейчас второй триместр, считаю калории, плюс йога и немного спорта, плюс в основном хожу пешком.

• Нравится 1

@senjenion Ненавижу считать калории, напрягает очень... С остальным согласна. Но я думаю, что в моем случае это еще и возраст и склонность к полноте...

Клюкву к стате не нашла, но вспомнила про наш родной обычный шиповник ))) Пью отвар уже третий день, вроде и не худею, видимо отеков все же нет, это я булочкой стала )))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...