Перейти к публикации

Хитрости при покупках

שלום

Полезные сообщения

Знаю одного,гордо так рассказывал,что тащит освежители воздуха из ресторанных туалетов. Мерзость такая вообще общаться не могу. Это вот мужик, да? Фу! Думаю ни чем не брезгует,где пакетики, где бумажку))

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, lela new сказал(а):

Знаю одного,гордо так рассказывал,что тащит освежители воздуха из ресторанных туалетов. Мерзость такая вообще общаться не могу. Это вот мужик, да? Фу! Думаю ни чем не брезгует,где пакетики, где бумажку))

Хозяйственный ?

1 час назад, Руна55 сказал(а):

Хозяйственный ?

Вот этого не отнять. Моет,убирает,хлопочет)))

6 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Моя самая большая заморочка, это стопорнуться при виде яркого ценника (у нас желтые) с акцией, и пробежать взглядом по соседним товарам, чаще товар по акции далеко не самый дешевый при том же качестве. И глядя на большую упаковку чего-то, прикинуть цену за такую же мелкую. Часто сахар 5 кг, в пересчете на 1 кг выходит дороже. 

Все что весовое, выбираю красивое и свежее и нужного мне размера. Так делают все, никогда не видела чтоб сгребали не глядя овощи-фрукты, с целью выкинуть половину дома))

В Ашане удобно, там всегда приписана цена за кг/л, в том числе, на акционное, так проще понимать, что выгодно 

• Нравится 1

Пакеты эти тоже всегда покупаем пачку, никогда не таскаю из магазина. Вот это натуральное воровство 

9 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Ну отмотай метр-полтора в отеле, если такая нужда. Не рулон же

Вот кстати про бумагу - история с работы.  У нас в конференц зоне положено, чтобы в туалете в каждой кабинке помимо открытого рулона бумаги стоял в доступе ещё один- чтобы не допустить для гостя ситуации, когда внезапно заканчивается бумага.  Стали замечать, что после некоторых мероприятий абсолютно вся бумага из кабинок исчезает?‍♀️. Теперь то умные- дополнительные рулоны убираются перед мероприятиями ряда клиентов с определенным контингентом, но сам факт вызывает недоумение ? неужели настолько все плохо, что люди воруют туалетную бумагу...

Никаких хитростей у меня нет, я совестливая слишком. Как-то утащила банку оливок, положила в сумку и забыла про них, на следующий день вернулась отдать деньги, продавец на меня так долго смотрела, хлопав глазами...

Если применять такие хитрости, то тогда и на продавцов жаловаться не надо, когда вас облапошат.

• Нравится 1

Много раз продавцы обсчитывались, я им возвращала деньги. А один раз клей из ашана утащила. Как всегда без тележки "только хлебушка", а набрала дофига, и клей в карман сунула, на кассе забыла. Только дома увилела этот клей. Стыдно было. Вообщесчитаю это не хитростью,  а обманом. Хитрость - это скидки, акции и кэшбеки.

• Нравится 1

Тоже дважды утащила случайно в коляске. Один раз злаковый батончик дочке в руки дала, и забыла, а она его как-то так положила, что я не увидела. Обнаружили уже далеко от ашана)

и второй раз протеиновый батончик положила в карман на коляске в спортмастере. И туалет забыли про него, ушли без покупок и дома увидели... 

умышленно ни разу ничего не брала в магазине. 

На автозаправках ирбис и Лукойл сейчас оплачиваемо кофе, а потом сам делаешь идёшь, там и сиропы, и тд. Иногда народу много, нереально уследить, тот ли размер кофе клиент сделал и вообще оплатил ли его... рассуждали об этом с мужем, он считает, что, если есть возможность оплатить, человек всегда оплатит, да редким исключением. А я что-то и не знаю даже 

9 часов назад, Marisha??? сказал(а):

Пакеты эти тоже всегда покупаем пачку, никогда не таскаю из магазина. Вот это натуральное воровство 

Ну, вы тоже не преувеличиваете... 

А мне вот не понятно, как можно ходить по магазину и класть не оплаченный товар в карман...Есть корзины, тележки для покупок. Все что в них это товар. Карман это не тара все-таки...и администрация в магазина может расценить как воровство, если не оплатите на кассе и будут правы.

Не в тему магазина,  но как-то сидела в фудкорте одного ТЦ,  ждала,  пока подружка себе еду купит.  Сижу  глазею по сторонам и тут глаз цепляется за одного мужичка,  расположившегося через столик от нас.  

Приходит к столу и обратно к Бургер Кингу тут же,  и так постоянно.  Приглядываюсь и понимаю,  что на стуле у него рюкзак,  а в нем пятилитровая бутыль.  Так вот этот кадр со стаканом ходит к аппарату саморазлива газировки (там система безлимитного питья,  покупаешь стакан и пьешь сколько влезет),  наполняет стакан,  возвращается,  сливает газировку в бутыль,  отправляется за новой порцией и т.д.

• Непонятно 1

17 минут назад, Selёdka сказал(а):

Ну, вы тоже не преувеличиваете... 

А мне вот не понятно, как можно ходить по магазину и класть не оплаченный товар в карман...Есть корзины, тележки для покупок. Все что в них это товар. Карман это не тара все-таки...и администрация в магазина может расценить как воровство, если не оплатите на кассе и будут правы.

Если не оплатить товар на кассе это и есть воровство, как не расценивай.

я не беру тележки, редко очень. Мне не удобно с ними. Только если много покупаю, но это один раз недели в 2.

кладу все в свою сумку для продуктов, на кассе на ленту выкладываю .. удобно мне.

18 часов назад, Malek. сказал(а):

О@Malek. Шт 

Раньше видела, что чел завесил условно 500 гр креветок, выбил штрихкод и пошёл докладывать дальше, поэтому теперь на кассах доп весы и кассиры проверяют. 

Я знаю таких людей, при этом « в бога-то мы верим». В шоке от хитрожопости или кошения под дураков

1 минуту назад, Церера сказал(а):

Не в тему магазина,  но как-то сидела в фудкорте одного ТЦ,  ждала,  пока подружка себе еду купит.  Сижу  глазею по сторонам и тут глаз цепляется за одного мужичка,  расположившегося через столик от нас.  

Приходит к столу и обратно к Бургер Кингу тут же,  и так постоянно.  Приглядываюсь и понимаю,  что на стуле у него рюкзак,  а в нем пятилитровая бутыль.  Так вот этот кадр со стаканом ходит к аппарату саморазлива газировки (там система безлимитного питья,  покупаешь стакан и пьешь сколько влезет),  наполняет стакан,  возвращается,  сливает газировку в бутыль,  отправляется за новой порцией и т.д.

Я в отеле видела как овсяную кашу на завтраке в пакет складывали.

Вообще урок всяких много)))

• Ха-ха 1

@Selёdka ну а как это по -другому назвать? 

Я вчера ходила с коляской, но без корзины, потом сто раз проверила, чтобы всё достать, хотя и брала достаточно крупные покупки 

@Mazda:) ого, я поражена! Интересно,  а кашу потом куда?  В холодильник номера?  А потом ночью похлебывать ее из пакетика? 

18 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Наверное,  мы о разном говорим.  У нас ценники висят еще неделю, после окончания акции. 

И про сроки акции мелким мелким шрифтом написано. Ну, так почему же они ценники не меняют целую неделю?

Не для того ли, чтобы ОБМАНУТЬ?

О, как вариант. 

На будущее, муж у меня юрист - какой ценник на товаре в данный момент висит - за ту цену Вам и должны отпустить товар на кассе. Сколько было ситуаций и вставал спорный вопрос по цене, в итоге отпускали по цене которая висит на данный момент, остальное их косяк, вот с себя пусть и спрашивают ?

• Нравится 1

12 минут назад, Церера сказал(а):

@Mazda:) ого, я поражена! Интересно,  а кашу потом куда?  В холодильник номера?  А потом ночью похлебывать ее из пакетика? 

Вот мне тоже было интересно: они из пакета ложкой ели или уголок отрезали в пакете и сразу в рот наливали...

ну вот так...

это все-таки с отклонениями люди, я считаю. 

У нас в магнитах белгородские яйца, часто с пробитой скорлупой. Поэтому всегда открываю коробку, переворачиваю в ячейках яйца, если есть битое, а другая коробка тоже не целая, я меняю битые на цельные в коробках, одной категории

Девочки, как можно товары класть по карманам и коляскам? Нахрена корзинки на колесиках или обычные, с тележками не удобно.... это же ппц. Мне бы в голову не пришло в такие места складывать. Есть правила.

• Нравится 2

2 минуты назад, Мулене сказал(а):

Девочки, как можно товары класть по карманам и коляскам? Нахрена корзинки на колесиках или обычные, с тележками не удобно.... это же ппц. Мне бы в голову не пришло в такие места складывать. Есть правила.

Какие правила?

29 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Selёdka ну а как это по -другому назвать? 

Я вчера ходила с коляской, но без корзины, потом сто раз проверила, чтобы всё достать, хотя и брала достаточно крупные покупки 

Не проще ли сразу взять пакет на кассе и складывать все покупки в него? Или только в корзину коляски. Я имею ввиду в одно место, а не рассовывать по свободным местам. Делая это, вы попадаете под подозрение, зачем это вам. А ведь так действительно что-то можно забыть вытащить и потом стоять оправдываться охране. 

• Нравится 1

@Mazda:) приличия

10 минут назад, Мулене сказал(а):

@Mazda:) приличия

Ну нет... это другое...

тут нет правил приличия, просто надо не забывать оплачивать 

50 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Я в отеле видела как овсяную кашу на завтраке в пакет складывали.

Вообще урок всяких много)))

Чем больше читаю ответы, тем больше понимаю, что не хватает в реакциях вот такого смайла ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...