Перейти к публикации

Хитрости при покупках

שלום

Полезные сообщения

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Чем больше читаю ответы, тем больше понимаю, что не хватает в реакциях вот такого смайла ?

Такого ?

☺️

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Церера когда работала в туризме, отправила людей в Турцию в оооооч приличный и недешевый отель. Звонят они оттуда и рассказывают, что люди из столовой несут даже сырые овощи, а там ультра и питание постоянно. ?

• Нравится 1

@Selёdka меня как сотрудника, прекрасно знают там, так как скидочная карта всегда пробивается на кассе, с ребенком хожу раз в месяц в магазин, и с корзиной и пакетом мне неудобно . В корзине коляски игрушки, там места нет больше ни для чего) 

@Мулене нет таких правил. Главное правило - оплатить всё, что взял. А как донесешь до кассы- не важно, иногда и фантик пробиваем

Летали в январе в египет. За соседним столом сидела женщина лет 50 и дочка с подругой лет 20-25. Так они все себе в сумки складывали,  подходили к столам с едой с сумками и  вытряхивали туда сырки, джемы и т.д.  ужас короче.  Сумки еле выносили из ресторана. Удивительно, что их не ловили и не заставляли сумки вытряхивать.  Вот мне интересно на кой им эти дешевые джемы и сырки? Поесть в отеле в любое время дня и ночи можно было. Постоянно где то на территории кормили. Да и они ели за десятерых Такие толстые еще были. Муж говорил, что на жаб похожи.  

Я как-то пару раз в коляске забывала что-то выложить на кассе, тут же возвращалась, что бы оплатить. У кассиров была неадекватная реакция и грубое отношение, как-будто я это украла. 

Ааа... еще в 2015 летала в шри ланку. Так там алкоголь на борту наливали сколько хочешь. Рядом сидели муж с женой и дочка лет 20 с мужем. Летели на медовый месяц. Так  они все постоянно вино заказывали и в пластиковый бутыль сливали. Помню шокирована была

Постоянно вижу, как в Икеи наливают в свои бутылки напитки, которые безлимитные, если купить стаканчик, наливают в открытую и даже не стесняются. 

В Турции в этом году на ультра все включено тоже многое повидали. Муж рассказывал, что во время позднего ужина мужчина с ребёнком набрали яблок и потом в баре не знали, куда их деть. Мужчина все время мальчика посылал со всеми яблоками поделиться, а тот стеснялся. Тоже, наверное, считают, что все яблоки включены в стоимость номера. 

Мои личные хитрости при покупках, это не покупать в продуктовых дискаунтерах. Вот уж где развод с якобы низкими ценами и не свежими продуктами. 

• Нравится 1

Я однажды такую картину видела в ресторане отеля: два мужика, одетые в жилетки, как у Вассермана, складывали в эти карманы всё,  что только могли. Апогеем был кефир, который они переливали в 1,5л пустые бутылки. Кефир, видимо, для хорошего пищеварения. Шутка ли, столько жрать)

@Malek. видела такое.  Выпечку,  овощи,  фрукты - постоянно такое в отелях наблюдаю. 

Видела еще как хлопья с завтрака в сумку насыпали. 

2 часа назад, Церера сказал(а):

Не в тему магазина,  но как-то сидела в фудкорте одного ТЦ,  ждала,  пока подружка себе еду купит.  Сижу  глазею по сторонам и тут глаз цепляется за одного мужичка,  расположившегося через столик от нас.  

Приходит к столу и обратно к Бургер Кингу тут же,  и так постоянно.  Приглядываюсь и понимаю,  что на стуле у него рюкзак,  а в нем пятилитровая бутыль.  Так вот этот кадр со стаканом ходит к аппарату саморазлива газировки (там система безлимитного питья,  покупаешь стакан и пьешь сколько влезет),  наполняет стакан,  возвращается,  сливает газировку в бутыль,  отправляется за новой порцией и т.д.

В Икее так часто делают. И раньше сахар лежал около кофейного аппарата, видела как подходили и вытряхивали всю корзинку в сумку. Сейчас на кассах сахар,чтобы не наглели

Я не хитрю и как-то не пытаюсь. А вот насчет ценников я принципиальная. В последний раз брала рубашку в магазине, ценник был ниже, чем товар пробивался на кассе. Написала заявление и продали по той цене, что на ценнике. Причем в этот раз сами же кассиры предложили написать заявление)

3 часа назад, Ryboly сказал(а):

Ааа... еще в 2015 летала в шри ланку. Так там алкоголь на борту наливали сколько хочешь. Рядом сидели муж с женой и дочка лет 20 с мужем. Летели на медовый месяц. Так  они все постоянно вино заказывали и в пластиковый бутыль сливали. Помню шокирована была

О, винишко- это святое)))

Тем более, у людей праздник. 

Да и по сути, он все равно имеют право его выпить. Хоть на борту, хоть за бортом)))

10 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Да и по сути, он все равно имеют право его выпить. Хоть на борту, хоть за бортом)))

А в чем проблема купить дома хорошее и взять с собой? Ну или пить когда наливают, а не по жлобски сливать?

1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

А в чем проблема купить дома хорошее и взять с собой? Ну или пить когда наливают, а не по жлобски сливать?

А разве на борт, в ручную кладь,  можно вино?

А не пили сразу, может, чтобы не так быстро опьянеть?)))

29 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

А разве на борт, в ручную кладь,  можно вино?

А не пили сразу, может, чтобы не так быстро опьянеть?)))

Вы тоже так сделали бы? Типа, норм?

4 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Selёdka

@Мулене нет таких правил. Главное правило - оплатить всё, что взял. А как донесешь до кассы- не важно, иногда и фантик пробиваем

Иногда? Обычно не пробиваете? Съели шоколадку, попили сок в магазине и можно не платить?

@Salviae folia я имею ввиду, что иногда до кассы доезжает открытая бутылка, съеденная пачка вкусняшек ребенку, взяли, пробили то, что осталось и дальше едим. 

Как вы вообще такое могли прочитать в моём ответе, если я пишу, что главное правило - оплатить, всё, что взяли? 

Вы только один ответ мой прочитали?  Я же писала, что никогда не ворую ничего нигде 

• Нравится 2

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Salviae folia я имею ввиду, что иногда до кассы доезжает открытая бутылка, съеденная пачка вкусняшек ребенку, взяли, пробили то, что осталось и дальше едим. 

Как вы вообще такое могли прочитать в моём ответе, если я пишу, что главное правило - оплатить, всё, что взяли? 

Вы только один ответ мой прочитали?  Я же писала, что никогда не ворую ничего нигде 

Поняла. Пардон. 

• Нравится 1

1 час назад, Будутдвойняшки сказал(а):

То есть 10-20-50 литров тоже могут? Где грань? 

Вино бесплатное НА БОРТУ самолёта. Да, кто-то выпьет больше, кто-то меньше, кто-то вообще не будет пить. Но это не значит, что надо сливать и уносить с собой. 

5 часов назад, Септария сказал(а):

Постоянно вижу, как в Икеи наливают в свои бутылки напитки, которые безлимитные, если купить стаканчик, наливают в открытую и даже не стесняются. 

В екб года так с 2017 запретили, помню купила я кружку под горячий напиток, налила кофе, выпила, пошла за фантой, а ко мне охранника с наездом, типа под газировку надо стакан покупать и наливать только один раз, до этого мы с мужем сколько раз ели спокойно наливали, но не в бутылку конечно

8 минут назад, Лелечка сказал(а):

В екб года так с 2017 запретили, помню купила я кружку под горячий напиток, налила кофе, выпила, пошла за фантой, а ко мне охранника с наездом, типа под газировку надо стакан покупать и наливать только один раз, до этого мы с мужем сколько раз ели спокойно наливали, но не в бутылку конечно

А самим это непонятно было? Без замечания охранника?

@Salviae folia , нет, конечно,  я бы на борту наклюкалась)))

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

А самим это непонятно было? Без замечания охранника?

Когда икеа только открылась, там действительно был безлимит на напитки, причем из любой тары, тогда какой смысл ставить эти аппараты уже за кассой, в кризис видимо правила поменялись и поставили охранников 

• Нравится 1

У нас в тц молодняк со столов берут пустые стаканы и ходят весь вечер наливают. Ещё видела в кфс и маке, как прилично одетые подростки доедали чужую еду. Ааааа. Фууу

Я сейчас ради экономии времени затариваюсь с ребёнком, т. е. с коляской, а в ней легче тяжёлые продукты везти. Соответственно, магазинную тележку не возьмёшь, и у нас они очень тяжёлые, с трудом управляю. Коляску приходится толкать 2-мя руками, корзинка тут тоже мимо. Если тяжёлое положить, можно обронить. Короче, складываю всё в поддон коляски. Магазины не возражают, а дети в магазине даже профит, т. к. все конфеты и мелкие игрушки как раз на высоте 1 метра. Пару раз увернёшься, а на третий всё равно купишь. У даже в некоторых магазинах детям за вымогательство поощрительный приз - бесплатный фрукт. Было, дочь прихватизировала огромную пачку салфеток Хаггис с картинкой Немо, я заметила поздно, вернула.

26.07.2019 в 18:47, Malek. сказал(а):

Вы точно начальник и богатая, как здесь себя позиционируете? ?

Я об этом писала еще в вашей теме про шторы. Всякое, конечно бывает, но у меня совсем не вяжется богатства с шитьем штор на заказ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...