Перейти к публикации

Хитрости при покупках

שלום

Полезные сообщения

В икеа иногда второй раз наливали , ну, не в кофейную чашку лимонад, а в стакан для холодных напитков ) ни разу никто ничего не говорил... я почему-то и думала, что у них как в бургер кинг

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

На будущее, муж у меня юрист - какой ценник на товаре в данный момент висит - за ту цену Вам и должны отпустить товар на кассе. Сколько было ситуаций и вставал спорный вопрос по цене, в итоге отпускали по цене которая висит на данный момент, остальное их косяк, вот с себя пусть и спрашивают ?

Да, это нарушение торговли и всякие отмазы типа не успели поменять не канают, я один раз взяла креветки, на кассе пробили по другой цене, я сказала что цена другая, пошли разбираться, потратили полчаса))) оказалось что на мои вообще ценника не было,  тот по которому я определила был немного на другую упаковку, ну и стараюсь в такие магазины редко ходить где путаница с вениками, у нас этим пятерочка грешит

8 часов назад, Nanny Plum сказал(а):

В икеа иногда второй раз наливали , ну, не в кофейную чашку лимонад, а в стакан для холодных напитков ) ни разу никто ничего не говорил... я почему-то и думала, что у них как в бургер кинг

Так разрешено, в кофеную чашку - повторно кофе. В чашку для  холодных напитков - аналогично. А не так, что взял одну тару, и пьешь из нее и кофе и лимонад. 

14 часов назад, Nanny Plum сказал(а):

Так и есть. У них написано добавка бесплатно. Но для горячих и холодных напитков должны быть разные чашки. 

@Септария поняла) ну, логично, в принципе 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...