Перейти к публикации

Хитрости при покупках

שלום

Полезные сообщения

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Конфеты часто беру на развес, и в карамельках и мармеладках могут лежать шоколадные, так же в дорогих шоколадных могут лежать карамельки, тоже возьмете? Чего сортировать, пусть смотрят продавцы за всякими Глашами криворукими.

Мы не сладкоежки.  Нам морепродукты подавай)))

Только что, Mамба сказал(а):

Какие могут быть хитрости у покупателя в магазине? Никаких. Потому что хитрости покупателя - это воровство.

Ведь продавец хитрит тоже с целью обмануть покупателя. 

Ну, вон с теми же акциями непонятными 

1 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Какие могут быть хитрости с акциями? Читайте внимательно условия. А то, обычно, не все дочитают, а потом на кассе возмущаются, что их обманывают

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Какие могут быть хитрости у покупателя в магазине? Никаких. Потому что хитрости покупателя - это воровство.

Ведь продавец хитрит тоже с целью обмануть покупателя. 

Не, они есть.

Например, не покупать сладости на развес с тарой магазина.

Или перевесить товар, который взвесили магазин...

Нас на прошлой неделе на заправке на 500 рублей нее...ли. Я поняла это и потребовала разобраться. Пришел директор и предложил решение проблемы - поехать в автосервис, снять бензобак и определить сколько бензина залили. Были с ребенком, который устал. Вот теперь зреет план мести этой заправке.

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Какие могут быть хитрости с акциями? Читайте внимательно условия. А то, обычно, не все дочитают, а потом на кассе возмущаются, что их обманывают

Если я не ошибаюсь,  закон гласит, что с окончанием  акции,  ценники меняют, не?

1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

Нас на прошлой неделе на заправке на 500 рублей нее...ли. Я поняла это и потребовала разобраться. Пришел директор и предложил решение проблемы - поехать в автосервис, снять бензобак и определить сколько бензина залили. Были с ребенком, который устал. Вот теперь зреет план мести этой заправке.

А как им отомстить? 

Падлюги  . ...

Только что, Будутдвойняшки сказал(а):

Если я не ошибаюсь,  закон гласит, что с окончанием  акции,  ценники меняют, не?

Само собой. На ценнике указывается цена, за которую можно купить товар в данный момент

@Будутдвойняшки вот пост в Блэк лист написать. Мусор на эту заправку вывозом в их бак. (У нас проблема с вывозом мусора из села). Пусть  отрабатывают 500 р)))

12 часов назад, Mамба сказал(а):

Само собой. На ценнике указывается цена, за которую можно купить товар в данный момент

Наверное,  мы о разном говорим.  У нас ценники висят еще неделю, после окончания акции. 

И про сроки акции мелким мелким шрифтом написано. Ну, так почему же они ценники не меняют целую неделю?

Не для того ли, чтобы ОБМАНУТЬ?

12 часов назад, Ryboly сказал(а):

@Будутдвойняшки вот пост в Блэк лист написать. Мусор на эту заправку вывозом в их бак. (У нас проблема с вывозом мусора из села). Пусть  отрабатывают 500 р)))

О, как вариант. 

@Будутдвойняшки на украинские это 240 грн. Вот мусор пусть и вывозят наш.  Стоит у них бак мусорный на парковке, мы подъезжаем,, выгружаем мусор в бак.  

• Ха-ха 1

@Ryboly блин, гениально!)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

кстати в  магазинах  они сами  хитрят  мудрят,    ценники  все эти   на  скидочное  под не  скидочным и поди разберись,  некоторые так и берут.

• Нравится 1

12 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Наверное,  мы о разном говорим.  У нас ценники висят еще неделю, после окончания акции. 

И про сроки акции мелким мелким шрифтом написано. Ну, так почему же они ценники не меняют целую неделю?

Не для того ли, чтобы обмануть?

У вас на ценниках не указывается реальная цена что ли? Как так, не поняла

8 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

О,кей, с морепродуктами, не будите откидывать мелочь покупая большие креветки?

С акциями все просто, если на ценнике и в условии акции указана дата проведения , а вы приобретаете товар не в указанное время, то это ваш промах. Если произошла переоценка, а ценник не сменили, то оплачивает магазин, мне так рыбу в ашане пробивали. 

Я перчатки одноразовые как то взяла в маркете, и то  чувствовала себя не кайф, понадеялась по дороге на кладбище купить в магазине, а там их не оказалось, взяла том же магазине  пару штук из тех что для самообслуживания.

Не ну не понравилась вам цена на кассе скажите, чтобы убрали товар из оплаты и все - пять минут времени. Никак не хитрим с мужем, единственное, муж настолько привередлив, что стоит и по часу выбирает самые спелые фрукты, самые ровные огурцы и.т.д. На рынке к нему из-за этого особенно "тепло" относятся))) я так не делаю и пофигистка в это вопросе, поэтому скряга-муж верховодит в магазе.

Муж в рыбном просит взвесить и разложить по пакетиках 3 рыбы, а потом выбирает из 3 ту, где больше вероятности обнаружить икру. 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, DarkNelly сказал(а):

Главная хитрость покупателя - раскрыть хитрость продавца. У нас в магазине рядом с домом ставят товары в первый ряд, отворачивая к стене срок годности, я беру из задних рядов всегда. Пакеты с заморозкой пальпирую, чтоб убедиться, что там снег не хрустит. Дотки с чйцами открываю, заглядываю. Вообще все органы чувств должны работать, видеть, нюхать, ощущать по возможности.

Вот это, да. Надо просто внимательными быть в магазине 

Бывает продают напакованый товар в магазине,  грибы,  огурцы  ....они все идут типа по 400 гр,  но можно найти там и по 500)))) но это мелочи

49 минут назад, Malek. сказал(а):

А ещё когда из коробки что-то вытаскивают, и потом запечатали, как ни в чем не бывало (((

Меня бесят бабки на конфетах, наберут по одной все перепробовали и пошли дальше, ни стыда ни совести, а один раз вообще видела бабка откусила полконфеты,  а остальное завернула и обратно бросила 

• Ха-ха 2
  • Грустно 1

17 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

О,кей, с морепродуктами, не будите откидывать мелочь покупая большие 

Буду,  конечно))

@DarkNelly мне кажется, с товарами и сроками так везде

Нет, всегда честно покупаю. 

8 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Буду,  конечно))

1 час назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Навеяно темой Малек. 

Девушки, а бывает  ли так, что не продавцы хитрят перед покупателем,  а наоборот?

Например,  я, недавно  покупала креветки. И в ёмкости, где были среднего размера моллюски,  лежало и пару крупных особей. Ну, я их туда же отправила,  по цене средних.  Ну а че...пусть смотрит персонал, сортирует постоянно. 

Есть какие то хитрости  у вас? Делитесь!

А почему так двояко? брать заведомо дороже товар=умышленное воровство

2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

А почему так двояко? брать заведомо дороже товар=умышленное воровство

Не двояко. Соглашусь,что в случае с креветками  - хитрость.

Но, что поделаешь...магазин на мне нпжился больше ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...