Перейти к публикации

Хитрости при покупках

שלום

Полезные сообщения

Что-то я в ауте от ответов. 

• Нравится 2
  • Грустно 1

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Вы заблуждаетесь что они бесплатные

Ни разу ещё на кассе никто не сказал, что я делаю что-то плохое. Делаю это открыто. А если посчитать на сколько меня обманывает магазин с ценами, то это меньшее, чем я могу себе компенсировать. 

1 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Как это сделать  физически?

Как побить код товара, который утерян?

Просто интересно. Однажды  мы хотили купить машинку, на ней был отломан ценник.  Такая же машинка не прокатила. 

Когда побивают 10 одинаковых пачек молока/воды/творожков читают штрих код одного и вводят количество обычно, не видели такого ни разу?

Что вам помешало купить такую же машинку, но с ценником, если она действительно "такая же"?

@Mамба ой в том же магните или дикси вечные проблемы с ценами, стоят одни, а по факту выше. В магните если поругаться они ещё могут пробить по той цене, что указана на текущий момент, в дикси могут просто вернуть деньги, но время тянут специально,то ключ для возврата не найдут, то чек у них не распознаётся... Обидно конечно, но других магазинов по близости нет. 

1 час назад, Mамба сказал(а):

Само собой. На ценнике указывается цена, за которую можно купить товар в данный момент

22 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

они стоят 100 шт 20 руб. Я раз в год покупаю и не занимаю этим голову))

Я тоже покупаю. Но их вечно не хватает. У меня расход очень большой. Никогда не положу дважды что-то в один и тот же пакет. 

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

сколько должен стоить товар, чтоб его 2 грамма стоило пару гривен?)

Он не от стоимости товара зависит.

Вы же вроде с Украины. Есть передача" Правда. Гроші". Там они рассказывали про эти махинации  магазина

2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

И "забывчивость" - так себе отмазка, не находите? ))

Речь о ценниках с указанной датой акции,то есть там указано что цена действует от такого числа до такого, и если покупка не в указанную дату.  

А вообще все просто забывают , что помимо руководства сетей, есть еще и банально сотрудники которые не всегда от хорошей жизни идут в маркеты работать, все видяят только заговор.

44 минуты назад, Коот сказал(а):

Всегда в магазине подхожу в рулона бесплатных пакетов и отрываю штук 20. Потом беру что-то по пакетам, остальные просто забираю в тележке с собой. Дома всегда пригодятся. Так же с перчатками в рыбном отделе или на заправке, всегда беру пару с собой. Воровством это не считаю, т к этот товар бесплатный. 

Вы не можете упаковку пакетиков 100 штук домой купить? Бахилы в медцентрах тоже на запас тырите, бесплатнож? У нас одно время пожилой мужчина пакетики вот так отрывал, потом в местную подслушку выложили, люди большинство осуждали его такой поступок.

• Нравится 1

4 минуты назад, Коот сказал(а):

Ни разу ещё на кассе никто не сказал, что я делаю что-то плохое. Делаю это открыто. А если посчитать на сколько меня обманывает магазин с ценами, то это меньшее, чем я могу себе компенсировать. 

по этой же причине люди выносят из отелей тапочки и полотенца, бумагу из санузлов и жидкое мыло сливают. Вроде бесплатное, но как-то, не знаю))

• Ха-ха 1
  • Грустно 2

Мне давным-давно доводилось подрабатывать мерчендайзером в ленте, что люди творят, грусть-тоска. Под новый год, когда ходят толпы покупателей и персонал просто физически не успевает уследить за всеми, ведут себя, как голодные термиты. Жрут с полок все - фрукты, особенно экзотику, шоколад, творожки, сырки, соки, всего не перечесть. Несколько раз попадались на полках сыры, которые нарезаны на развес, хорошо так покусанные куски. Конфеты развесные это отдельная песня. 

Еще вспомнилось, как новая подруга мужниного товарища в компании нашей хвасталась, что ходит в Окей с 300 рублями, а выносит тысячи на три, не меньше. И еще подшучивала мне и мужу, что ей бы нашу дочь в коляске, так она бы вообще полмагазина вынесла бы. Товарищ сидел, как рак ошпаренный, молча смотрел на нее) Мы тоже все растерялись, даже не знаешь, как на такое реагировать, если честно. А у нее с подругами хобби типа такое, у них дело на поток поставлено, вплоть до доп.карманов в верхней одежде и потайными сумками. Так что магазы, конечно, не святые, но и люди бывают так себе 

• Непонятно 3
  • Грустно 3

2 минуты назад, Коот сказал(а):

Я тоже покупаю. Но их вечно не хватает. У меня расход очень большой. Никогда не положу дважды что-то в один и тот же пакет. 

ну я ними тоже пользуюсь как одноразовыми. Но мне 100 штук хватает очень-очень надолго. 

3 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Он не от стоимости товара зависит.

Вы же вроде с Украины. Есть передача" Правда. Гроші". Там они рассказывали про эти махинации  магазина

Из Укаины, передачу не смотрела. Если товар мясо или конфеты, на такой упаковке, сверху ценник с весом и ценой, то стоимость упаковки не приплюсована, вы можете взвесить и пересчитать. Мне такую упаковку предложили оплатить один раз, когда пирожные с собой покупала в кондитерке. И то, считаю маркетинговой глупостью, такое лучше в ценник закладывать и не нищебродить.

6 минут назад, Просто_счастлива сказал(а):

@Mамба ой в том же магните или дикси вечные проблемы с ценами, стоят одни, а по факту выше. В магните если поругаться они ещё могут пробить по той цене, что указана на текущий момент, в дикси могут просто вернуть деньги, но время тянут специально,то ключ для возврата не найдут, то чек у них не распознаётся... Обидно конечно, но других магазинов по близости нет. 

Они обязаны продать вам товар по той цене, которая указана на ценнике. Тоже с таким сталкиваюсь и когда у меня спрашивают, буду ли я брать по той цене, которая на кассе выходит или откажусь от товара, я всегда говорю, что мне товар нужен, но по той цене, которая указана на ценнике. Еще ни разу не отказали. Просто я знаю свои права потребителя и магазину спорить тут бесполезно.

5 минут назад, Лелечка сказал(а):

Вы не можете упаковку пакетиков 100 штук домой купить? Бахилы в медцентрах тоже на запас тырите, бесплатнож? У нас одно время пожилой мужчина пакетики вот так отрывал, потом в местную подслушку выложили, люди большинство осуждали его такой поступок.

Бахилы не беру, они мне в хозяйстве без надобности. Осуждения, мне по барабану. Вы меня никогда не переубедить, что магазин меня обманул с ценника и меньше. 

А мне как-то неловко мешочки лишние домой брать )))

• Нравится 1

14 минут назад, Меллори сказал(а):

Что-то я в ауте от ответов. 

Кочмар. Я тоже. Никогда такой фигнёй не страдала, с детства приучена, что чужое  брать нельзя.

• Нравится 2

25 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

лица недовольные, потому что это их косяк и будет недостача. Радоваться нечему)

Понятное дело.  Подтянут ответственного по бакалейке)

3 минуты назад, Коот сказал(а):

Бахилы не беру, они мне в хозяйстве без надобности. Осуждения, мне по барабану. Вы меня никогда не переубедить, что магазин меня обманул с ценника и меньше. 

вам нас тоже не переубедить, что вы этими пакетиками баланс справедливости восстанавливаете))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

12 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

по этой же причине люди выносят из отелей тапочки и полотенца, бумагу из санузлов и жидкое мыло сливают. Вроде бесплатное, но как-то, не знаю))

Полотенца в отелях, считаю воровством, т к их стирают и снова используют, а значит в оплату номера входит только стирка. А вот туалеткой никогда не гнушалась. Она как раз таки входит в оплату номера и мной уже оплачена. Почему я, находясь в другой стране должна бегать по магазинам и искать туалетную бумагу в дорогу? 

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

вам нас тоже не переубедить, что вы этими пакетиками баланс справедливости восстанавливаете))))

Нет. Просто не гнушаюсь. А расход у меня где-то 10-15 штук в день. 

12 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Еще вспомнилось, как новая подруга мужниного товарища в компании нашей хвасталась, что ходит в Окей с 300 рублями, а выносит тысячи на три, не меньше. И еще подшучивала мне и мужу, что ей бы нашу дочь в коляске, так она бы вообще полмагазина вынесла бы. Товарищ сидел, как рак ошпаренный, молча смотрел на нее) Мы тоже все растерялись, даже не знаешь, как на такое реагировать, если честно. А у нее с подругами хобби типа такое, у них дело на поток поставлено, вплоть до доп.карманов в верхней одежде и потайными сумками. Так что магазы, конечно, не святые, но и люди бывают так себе 

Пипец. Это ж воровство чистой воды, а люди об этом ещё вслух говорят. А если поймают, то убегать будут? Ужас.

Я от Кота из темы в тему просто офигеваю, честное слово.

Капец, пакетики таскать из магазина. Из строительных скотч и упаковочную плёнку тоже таскаете? А на ресепшенах еще бесплатные конфетки лежат. Карманы набиваете?

• Ха-ха 7

4 минуты назад, Коот сказал(а):

А вот туалеткой никогда не гнушалась. Она как раз таки входит в оплату номера и мной уже оплачена. Почему я, находясь в другой стране должна бегать по магазинам и искать туалетную бумагу в дорогу? 

В какую дорогу? Вы что, на поезде Москва-Владивосток домой добираетесь? В поезде тоже есть туалетная бумага, есличо.

• Нравится 2

3 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Пипец. Это ж воровство чистой воды, а люди об этом ещё вслух говорят. А если поймают, то убегать будут? Ужас.

Она не просто вслух говорила, а даже с бравадой какой-то. Причем девочка совсем не бедствующая, не от нужды занималась этим, а именно как забавой.

• Грустно 2

5 минут назад, Коот сказал(а):

Полотенца в отелях, считаю воровством, т к их стирают и снова используют, а значит в оплату номера входит только стирка. А вот туалеткой никогда не гнушалась. Она как раз таки входит в оплату номера и мной уже оплачена. Почему я, находясь в другой стране должна бегать по магазинам и искать туалетную бумагу в дорогу? 

Нет. Просто не гнушаюсь. А расход у меня где-то 10-15 штук в день. 

что вы складываете каждый день в 15 пакетов??

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Я от Кота из темы в тему просто офигеваю, честное слово.

Капец, пакетики таскать из магазина. Из строительных скотч и упаковочную плёнку тоже таскаете? А на ресепшенах еще бесплатные конфетки лежат. Корманы набиваете?

В строительных ничего не беру. А вот от бесплатных конфеток на ресепшене никогда не отказывалась. Карманы не набиваю, я не такая любительница сладкого. А то что я призналась, это не значит, что кто-то, кто молчит так не делает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...