Перейти к публикации

Хитрости при покупках

שלום

Полезные сообщения

28 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

сколько должен стоить товар, чтоб его 2 грамма стоило пару гривен?)

Не 2 грамма стоит 2 грн, а судок столько стоит.

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

В какую дорогу? Вы что, на поезде Москва-Владивосток домой добираетесь? Там тоже есть туалетная бумага,есличо.

Вы видимо не разу не попадали в туалет, где нет бумаги. Ну вот закончилась. И никто вешать не собирается. График уборки через час. Будете бегать и искать? Я нет. Всегда с собой в дорогу беру. 

Я хурмы зимой вкусной обьелась. Захожу в "перекресток", смотрю навалена целая гора и повсюду крупные ценники по 70 рублей. Набрала пакетик, довольная. Пошли опять, с мамой уже, побольше набрали. В третий раз пошли, заходим за эту витрину с другой стороны, а там маленький невзрачный ценник, что хурма по 200 рублей, а по 70, это оказывается тот одинокий маленький ящичек с краю стоящий, ушли без добычи, но поржали, мы же не специально. Товар взвешивается самостоятельно.

@*Лёсик* я не видела чтоб цену судка плюсовали. Взвешивают просто уже в судке, и добавляется цена за вес судка. Может и добавляют, но товары которые я покупала в такой упаковке с ценником где цена за кг и цена за то количество, которое упаковано, все. 

3 минуты назад, Коот сказал(а):

Вы видимо не разу не попадали в туалет, где нет бумаги. Ну вот закончилась. И никто вешать не собирается. График уборки через час. Будете бегать и искать? Я нет. Всегда с собой в дорогу беру. 

В сумочке рулон туалетной бумаги всегда носите? У меня есть влажные и бумажные салфетки в сумке.

Ну отмотай метр-полтора в отеле, если такая нужда. Не рулон же

2 минуты назад, Коот сказал(а):

салфетки из сумочки достану. Вот еще рулончиков ТБ в моей сумке только не было)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

А я пакеты не беру даже под многие фрукты, типа забочусь об окружающей среде, но не до безрассудства. И со своей сумкой хожу)

• Нравится 3

6 минут назад, Mамба сказал(а):

Вы в курсе, что планета задыхается от полиэтилена? Уменьшайте свои расходы плёнки. Начните упаковывать в бумагу. Ее тоже бесплатно по почтовым ящикам раскладывают. 

Как решается вопрос планетарного масштаба с полиэтиленом, я в курсе. Да и как решают вопрос с утилизацией радиостанционных отходов тоже. Караул кричать не буду, ничего не изменится. А в моём почтовом ящике пусто и бумаги нет. А если вы про рекламные проспект и газеты, то типографской краской травиться не собираюсь. 

12 минут назад, Коот сказал(а):

Полотенца в отелях, считаю воровством, т к их стирают и снова используют, а значит в оплату номера входит только стирка. А вот туалеткой никогда не гнушалась. Она как раз таки входит в оплату номера и мной уже оплачена. Почему я, находясь в другой стране должна бегать по магазинам и искать туалетную бумагу в дорогу? 

Нет. Просто не гнушаюсь. А расход у меня где-то 10-15 штук в день. 

Вы точно начальник и богатая, как здесь себя позиционируете? ?

Только что, Maryasa сказал(а):

А я пакеты не беру даже под многие фрукты, типа забочусь об окружающей среде, но не до безрассудства. И со своей сумкой хожу)

а как взвешиваете без пакета?

Только что, Maryasa сказал(а):

Я уже года три хожу с сумкой, она складывается как кошелек, мне тупо жалко 5 рублей каждый раз платить за вшивый пакет))) 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Да ладно! Что, серьезно, она про богатство говорит?)))

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

В сумочке рулон туалетной бумаги всегда носите? У меня есть влажные и бумажные салфетки в сумке.

Ну отмотай метр-полтора в отеле, если такая нужда. Не рулон же

Не, я не беру рулон. Беру то что остаётся. 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

За природу чето обидно стало, может, не были б эти пакеты "халявными", они б в таких количествах не использовались. Я стараюсь на тканевые сумки переходить, дома емкости многоразовые..и экономно и не вредно.

я пока только с собой пакеты беру в магаз, если не забуду, и под мусор использую. Но недавно натолкнулась на инфу, что спец мусорные разлагаются лучше и, выходит, я только хуже делаю(

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Я никогда не считала себя богатой. 

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

салфетки из сумочки достану. Вот еще рулончиков ТБ в моей сумке только не было)))

Не простой бумаги))) а бумаги взятой из отеля!!! чувствуете разницу?)))

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Я беру связку бананов или лимон штучно, хорошо взвешивается

Только что, Malek. сказал(а):

и код на каждую штучку? А я на капусту даже натягиваю и плююсь вечно. Попробую ее следующий раз без пакета пронести)

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

В Дикси продавец взвешивает. Беру 4 апельсина, 5 огурцов, 2 яблока, например, сгребают, взвешивают, и отдают, а я в сумку складываю.

• Нравится 1

Только что, Malek. сказал(а):

Я бананы всегда без пакета, а лимон иногда один беру, а бывает и два, на кассе всегда пакетик под них дают))) а если три то сама уже кладу в пакет

• Нравится 1

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

и код на каждую штучку? А я на капусту даже натягиваю и плююсь вечно. Попробую ее следующий раз без пакета пронести)

Ну бананов связка и 1наклейка, если что-то беру по 1 штучки, то на авокадо, лимон, грейпфрут отлично клеятся штрихкоды

• Нравится 1

Вот как можно грязные фрукты класть себе в сумку? А потом от чего болеем, чешемся, а может глисты? 

20 минут назад, Коот сказал(а):

Полотенца в отелях, считаю воровством, т к их стирают и снова используют, а значит в оплату номера входит только стирка. А вот туалеткой никогда не гнушалась. Она как раз таки входит в оплату номера и мной уже оплачена. Почему я, находясь в другой стране должна бегать по магазинам и искать туалетную бумагу в дорогу? 

Нет. Просто не гнушаюсь. А расход у меня где-то 10-15 штук в день

4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

я пока только с собой пакеты беру в магаз, если не забуду, и под мусор использую. Но недавно натолкнулась на инфу, что спец мусорные разлагаются лучше и, выходит, я только хуже делаю(

В европе для овощей в магазине лежат какие то биоразлагаемые пакетики, противненькие на ощуп и вонючие, но типа в них можно и нужно органику выбрасывать, а на кассе можно купить бумажный пакет для покупок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...