Перейти к публикации

Хитрости при покупках

שלום

Полезные сообщения

Только что, Коот сказал(а):

Вот как можно грязные фрукты класть себе в сумку? А потом от чего болеем, чешемся, а может глисты? 

А мы дома моем,а вы из сумки едите? 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как это полотенца не входят в стоимость? Давно вошли. Можете брать

• Ха-ха 2

7 минут назад, Лелечка сказал(а):

Я уже года три хожу с сумкой, она складывается как кошелек, мне тупо жалко 5 рублей каждый раз платить за вшивый пакет))) 

А мне вот не жалко. Я покупаю. Потом под мусор использую. 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Вот как можно грязные фрукты класть себе в сумку? А потом от чего болеем, чешемся, а может глисты? 

Если это сумка именно для покупок, то в чем проблема? Вы думаете в дамскую сумку помидоры пихают люди?

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Коот сказал(а):

так сумка для покупок, все что просто так в сумке болталось, помыл. Сумку еще стирать можно иногда.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

А мы дома моем,а вы из сумки едите? 

Мою и пакеты сразу выкидываю. А вы? 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Если это сумка именно для покупок, то в чем проблема? Вы думаете в дамскую сумку помидоры пихают люди?

им там отлично было бы, рядом с туалетной бумагой))

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

Как это полотенца не входят в стоимость? Давно вошли. Можете брать

Считаете, что я не могу отличить новые от постиранных? Вы в гостинице работаете? 

Мою и пакеты сразу выкидываю. А вы? 

Я выше уже ответила. 

Вопрос из любопытства, как активный юзер пакетиков - куда 15 шт в день? 

39 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Мне давным-давно доводилось подрабатывать мерчендайзером в ленте, что люди творят, грусть-тоска. Под новый год, когда ходят толпы покупателей и персонал просто физически не успевает уследить за всеми, ведут себя, как голодные термиты. Жрут с полок все - фрукты, особенно экзотику, шоколад, творожки, сырки, соки, всего не перечесть. Несколько раз попадались на полках сыры, которые нарезаны на развес, хорошо так покусанные куски. Конфеты развесные это отдельная песня. 

Еще вспомнилось, как новая подруга мужниного товарища в компании нашей хвасталась, что ходит в Окей с 300 рублями, а выносит тысячи на три, не меньше. И еще подшучивала мне и мужу, что ей бы нашу дочь в коляске, так она бы вообще полмагазина вынесла бы. Товарищ сидел, как рак ошпаренный, молча смотрел на нее) Мы тоже все растерялись, даже не знаешь, как на такое реагировать, если честно. А у нее с подругами хобби типа такое, у них дело на поток поставлено, вплоть до доп.карманов в верхней одежде и потайными сумками. Так что магазы, конечно, не святые, но и люди бывают так себе 

Я б в компании с таким человеком держала ухо востро. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Не пользуюсь авоськами

Считаете, что я не могу отличить новые от постиранных? Вы в гостинице работаете? 

стоп. То есть если так случится что вам попадут новые полотенца, ну первый раз допустим выдали, то можно брать?))

Коот короче тянет все подряд- упОчено!

Только что, яблокo сказал(а):

Я б в компании с таким человеком держала ухо востро. 

Она вылетела из нашей компании, подозреваю, что в тот же вечер))) Товарищ мужу потом говорил, что ему в жизни еще не было так стыдно

Мне как то знакомый про знакомую семейную пару рассказывал, вообще ужас. В Ашане в основном промышляют. 

Заходит сначала жена, рассматривает постельное белье, переклеивать ценник от дешёвого на дорогое и уходит. Потом следом идёт муж, берет это дорогое с переклеенным и идёт на кассу. 

Там целые схемы у них, знают какое мясо не пищит на проходилках, всего не запомнила. Жаловался, что очень стыдно было, когда в магаз с ними пошел, он не знал, что они так промышляют. 

Сама в Ашане взяла капли от блох, приехала на дачу, а коробка пустая оказалась.

Не пользуюсь авоськами

Иии?

Только что, Maryasa сказал(а):

Сама в Ашане взяла капли от блох, приехала на дачу, а коробка пустая оказалась.

А мне так в аптеке однажды вместо двух тестов в двойной пачке клеарблю (с плюсиком который) один попался. Сразу не обратила внимания, уже дома заметила, что коробочка была уже вскрыта. В аптеку не пошла, решила, что сама раззява, надо было смотреть внимательно

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

стоп. То есть если так случится что вам попадут новые полотенца, ну первый раз допустим выдали, то можно брать?))

Я уже говорила по поводу полотенец. Повторюсь. В оплату номера входит только стирка, а значит это воровство. Я не способна на такое. Да и зачем? У меня много хорошего белья, которое я сама выбрала. Гостиничные грубые. 

7 минут назад, Коот сказал(а):

Я знаю как там учитывают полотенца. Хапай, не стесняйся.

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Коот короче тянет все подряд- упОчено!

Это не правда. Вы уже второй комент по ряд пытаетесь меня спровоцировать. А на вопрос не ответили. Вы из обслуживающего персонала гостиниц? Разь вам известно, что полотенце входит в оплату. Коридорная? 

@Коот вы тоже не отвечаете, куда пакетики деваете

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

@Коот вы тоже не отвечаете, куда пакетики деваете

Но это не ваш вопрос был. Отвечу. 

2 минуты назад, Коот сказал(а):

Я уже говорила по поводу полотенец. Повторюсь. В оплату номера входит только стирка, а значит это воровство. Я не способна на такое. Да и зачем? У меня много хорошего белья, которое я сама выбрала. Гостиничные грубые. 

ну ок. А если магазин рассчитал так, что в оплату кг картохи входит 1 пакет. А вы берете кг картохи и 20 пакетов, то это не воровство?)

то что вам ничего не говорят, я поняла, но не говорят, потому что другие покупатели, услышав перепалку из-за пакетиков, фукнут на магазин за жлобство. А это имидж.  Магазину выгоднее учесть расход на вынесенные вами и другими такими, пакетики и добавить это в наценку. Иначе говоря, за этот пакетик платят другие покупатели. Так почему это не воровство?)

• Нравится 5

@Mамба так вы коридорная? 

Но это не ваш вопрос был. Отвечу. 

Какая разница мой или нет? Несколько раз вас уже об этом спросили. Ответ ждут не только спрашивающие

1 минуту назад, Коот сказал(а):

@Mамба так вы коридорная? 

А вы?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...