Перейти к публикации

Хитрости при покупках

שלום

Полезные сообщения

1 минуту назад, Коот сказал(а):

@Mамба так вы коридорная? 

ключница))) Я связана с отельным бизнесом некоторым боком, полная стоимость полотенца не компенсируется сутками проживания. Надеюсь вас устроит ответ:)

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ну ок. А если магазин рассчитал так, что в оплату кг картохи входит 1 пакет. А вы берете кг картохи и 20 пакетов, то это не воровство?)

то что вам ничего не говорят, я поняла, но не говорят, потому что другие покупатели, услышав перепалку из-за пакетиков, фукнут на магазин за жлобство. А это имидж.  Магазину выгоднее учесть расход на вынесенные вами и другими такими, пакетики и добавить это в наценку. Иначе говоря, за этот пакетик платят другие покупатели. Так почему это не воровство?)

Потому что, как вы правильно сказали, это уже рассчитано и входит в стоимость покупки. И наценка из расчёта 10 пакетиков, а не одного. Я плачу так же как и другие покупатели. Только я своё оплаченное беру, а они нет. За них берёт персонал магазина. 

Магазины имеют покупателей постоянно. Помимо наценки, заснеженных креветок, битых яиц (однажды пачек 7 осмотрела, все битые!) куча всего порченого продаётся. До победного лежат продукты, пока не сгниют, особенно дорогие (манго, например). Акционную цену на них ставят, когда уже чёрные бока или плесень. И не стыдно такое продавать. Лучше бы их кто-то до порчи спёр. Ценники акций не меняют постоянно, я в повальную систематическую забывчивость, извините, не верю. 

У безработной матери есть время с лупой разгуливать по магазину, а если чел с работы никакущий? Еле дополз до магазина, вот таких иметь можно? Не у всех время, силы и здоровье есть вглядываться в ценник и делать возврат. Для торговцев место в аду уготовано, пардон. Каждый день как на войне: отключишь бдительность - нагреют. В пользу покупателя ошибаются 1 раз из 100.

В Канаде зато, если товар продали по старой акции, а ты купил, а потом заметил, его отдают бесплатно. В Австрии, например, буркают "ой, извините" и просто возвращают деньги. Рада, что в России можно по акции же и купить.

Про мошенничество. Есть на кассе самообслуживания весы, а на экране надо выбрать товар, по коду или картинка. Люди брали дорогие помидоры, к примеру, а выбирали дешёвый лук. Один магазин заметил недостачу, когда в нём купили столько "лука", сколько там физически не было. Стараются ставить персонал, который следит. Систематических воришек ловят и наказывают.

• Нравится 1

3 минуты назад, Коот сказал(а):

Но это не ваш вопрос был. Отвечу. 

Я уже изнемогаю от любопытства. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

У меня есть хитрость - не дай себя обмануть называется. 

Началось все с одного случая. 

Я пришла в магаз всем известной сети. Смотрю - О! На детское питание и товары скидка 25 проц! Сфоткала без задней мысли мужу, и подписала, после работы закупись. Он пишет, что сегодня до поздно на работе, на деньги и тд. 

Я купила на несколько тыщ

Подхожу к кассе, мне считают по полной стоимости. Начала разбираться - мне говорят - Потому что именно то питание которое вы купили, пардоньте итак со скидкой, и на него акция 25 % не действует, идите и посмотрите, там на ценнике значок процента. 

Иду смотреть. Реально ценник с рисунком. 

Смотрю на фотографию, которую отправила мужу, а там этого значка процента НЕТ!!!! 

Пока я на кассе стояла разбиралась, один из продавцов поменял ценники!!! 

Меня мало что может выбесить, но от этого обмана у меня аж руки затряслись. Благо дети были и я сдержалась. 

Кароч, как только я показала фотку, мне вернули мои полторы тыщи (эти 25 %). 

Гады. 

Фоткаю я, кароч, ценники иногда, если одного товара покупаю много или дорогое. 

• Нравится 7

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

ну ок. А если магазин рассчитал так, что в оплату кг картохи входит 1 пакет. А вы берете кг картохи и 20 пакетов, то это не воровство?)

У Коот с пакетиками правда чет непонятно))) мелкие тырит, а большие покупает и использует их под мусор потом, если честно мне логика непонятна. А мы пользуемся сумками хозяйственными, а не авоськами

Только что, Коот сказал(а):

Потому что, как вы правильно сказали, это уже рассчитано и входит в стоимость покупки. И наценка из расчёта 10 пакетиков, а не одного. Я плачу так же как и другие покупатели. Только я своё оплаченное беру, а они нет. За них берёт персонал магазина. 

у вас математика странная. Поясню, если за эту неделю в среднем ушло 100 пакетов, то их сумма добавится к цене. А если уйдет 200, никто с вами ругаться не будет, просто на следующей неделе, товары будут дороже еще на 100 пакетов. Тобишь, я возьму картошку в одном пакете и доплачу за ваши пакеты, вместе с остальными покупателями.

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

Какая разница мой или нет? Несколько раз вас уже об этом спросили. Ответ ждут не только спрашивающие

А вы?

Какая вы злая. Жуть. Что именно вам так разозлило? Пакетики? 

7 минут назад, Коот сказал(а):

@Mамба так вы коридорная? 

Смотрящая??

Интересно так тема срулила.

• Ха-ха 2

?

Ну, да, пакетики. За планету обидно.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

У Коот с пакетиками правда чет непонятно))) мелкие тырит, а большие покупает и использует их под мусор потом, если честно мне логика непонятна. А мы пользуемся сумками хозяйственными, а не авоськами

пточто большие весят у кассира за прилавком, их так просто не взять)

• Ха-ха 1

у вас математика странная. Поясню, если за эту неделю в среднем ушло 100 пакетов, то их сумма добавится к цене. А если уйдет 200, никто с вами ругаться не будет, просто на следующей неделе, товары будут дороже еще на 100 пакетов. Тобишь, я возьму картошку в одном пакете и доплачу за ваши пакеты, вместе с остальными покупателями.

Предположим вы правы. На этой неделе ушло 200 пакетов. На следующей 100. Думаете магазин снизит цену. Как вы думаете, куда уйдут 100 пакетов? Продавцы возьмут себе. Вы заплатите за 200 и я заплачу за 200, по другому не будет. Только я возьму свои пакеты, а вы подарите их продавцам. 

3 минуты назад, Коот сказал(а):

ну пожалуйста, я уже второй раз спрашиваю, зачем вам 15 пакетиков в день? Ну реально интересно))

31 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

а как взвешиваете без пакета?

то что по одной единице, прям на него и клею- корень сельдерея, грей, арбуз/дыню, иногда беру один огурец зимой.

• Нравится 2

Предположим вы правы. На этой неделе ушло 200 пакетов. На следующей 100. Думаете магазин снизит цену. Как вы думаете, куда уйдут 100 пакетов? Продавцы возьмут себе. Вы заплатите за 200 и я заплачу за 200, по другому не будет. Только я возьму свои пакеты, а вы подарите их продавцам. 

это не ваши пакеты)))

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

?

Ну, да, пакетики. За планету обидно.

А за Украину вам не обидно? Там Штаты похоронили радиоотходы, а прикрылись национальной мечтой. 

смешная тема, хотелось бы покидаться овном, но глаза слипаются

• Ха-ха 1

23 минуты назад, Коот сказал(а):

Не пользуюсь авоськами

а у меня очень даже трендовая авоська ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ñко ÑÑмкиÐоÑожее изобÑажение

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Я могу предложить, что 15-20 пакетов в день, если после каждого пописа/какули бумажку в отдельный пакетик заворачивают, но это говорит о проблемах с кукушечкой. 

• Ха-ха 2

Хитрость одна - не дать себя обмануть при покупках!

А за Украину вам не обидно? Там Штаты похоронили радиоотходы, а прикрылись национальной мечтой. 

нам и за голодных детей Африки обидно, и за штаты, и за Украину, но в конкретный момент, есть риск что десяток-другой БПшниц не уснут, пока не узнают вашу целлофановую тайну)

• Ха-ха 5

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ну пожалуйста, я уже второй раз спрашиваю, зачем вам 15 пакетиков в день? Ну реально интересно))

Огурцы, помидоры, капуста, персики, чернослив, сосиски, сыр, мандарины, перец, бананы, нектарин, лимон,... Всё по пакетам. Каждый отдельно. Молоко. Кефир. Детское питание. Яблоки, груши, картофель, морковь, свекла, лук, чеснок. Мясо беру, дома режу на порции, по пакетам и в морозилку. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Я могу предложить, что 15-20 пакетов в день, если после каждого пописа/какули бумажку в отдельный пакетик заворачивают, но это говорит о проблемах с кукушечкой. 

вот это у вас фантазия)) Я только продажу чебуреков и придумала)))

Огурцы, помидоры, капуста, персики, чернослив, сосиски, сыр, мандарины, перец, бананы, нектарин, лимон,... Всё по пакетам. Каждый отдельно. Молоко. Кефир. Детское питание. Яблоки, груши, картофель, морковь, свекла, лук, чеснок. Мясо беру, дома режу на порции, по пакетам и в морозилку. 

КАЖДЫЙ день??? ой фсе...

Упаковка кефира и молока и детского питания в доп пакете?

КАЖДЫЙ день??? ой фсе...

Нет. Но 10-15 уходит каждый день. 

Зачем? Молоко/кефир/детское питание в индив упаковке. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...