Перейти к публикации

Хитрости при покупках

שלום

Полезные сообщения

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

вот это у вас фантазия)) Я только продажу чебуреков и придумала)))

КАЖДЫЙ день??? ой фсе...

))) пора закрывать тему

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Коот сказал(а):

Огурцы, помидоры, капуста, персики, чернослив, сосиски, сыр, мандарины, перец, бананы, нектарин, лимон,... Всё по пакетам. Каждый отдельно. Молоко. Кефир. Детское питание. Яблоки, груши, картофель, морковь, свекла, лук, чеснок. Мясо беру, дома режу на порции, по пакетам и в морозилку. 

Зачем??? Че за ерунда???

Я - фанат (и это оооооч плохо, стараюсь отучаться) этих пакетов (купленных самостоятельно), но больше 2 при готовке не использую. Фрукты/овощи достаю и кладу в контейнер (в  пакете портятся). Замораживаю или в спец пакетах, или в контейнерах многоразовых. Природу беречь надо. 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Зачем? Молоко/кефир/детское питание в индив упаковке. 

Молоко не всегда бывает свежее в бутылках или тетра упаковке, часто в целофане. Оно часто мокрое, т к холодное выгружают. Кладу в пакет. И в корзинку не мокро и другие покупки не намокнут и на кассе на ленте

• Нравится 1

Каждая сосисочка в отдельном пакетике. Каждая картошечка в отдельном пакетике. Каждая луковка.

Где тут смайл с выпученными глазами?

• Ха-ха 4

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Зачем??? Че за ерунда???

да бред же. Кто покупает каждый день 10 видов овощей и фруктов? пфф...

Я чот ниче не поняла. 

Ну нравится Коту в пакеты все заворачивать... Ооооок. Ну, у каждого свои тараканы. Может, чел так медитирует, гармонию чувствует - когда все по пакетам. 

• Нравится 2

Хватит вам троллить Коота. О каких пакетах речь? У нас шуршащие кулёчки бесплатно. Стараюсь не использовать, но если земляной шампиньон в сумке встретится с перезрелым персиком, будет невкусно. Большие пакеты не беру.

У старого поколения (мама, свекровь) вообще мания всё запаковывать, там не 15 пакетов в день, а не буду говорить, сколько. Зато они энергию экономят и на общественном транспорте ездят. А пакеты используют не по разу. Таки баланс)

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Природу беречь надо. 

Тема то не про природу, а про покупки. 

Тема то не про покупки, а про то, что удается "даром" утащить.

• Ха-ха 1

Только что, Коот сказал(а):

Тема то не про природу, а про покупки. 

Жаль. Я бы поговорила про элементарные вещи, тк вашему ребёнку и внукам жить на этой планете. 

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

да бред же. Кто покупает каждый день 10 видов овощей и фруктов? пфф...

Я покупаю. Не ящиками, а каждый день свежее и по чуть чуть. И готовлю так же. Не на неделю, а каждый день. А из магазина менее чем 10 покупок никогда не ухожу. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Жаль. Я бы поговорила про элементарные вещи, тк вашему ребёнку и внукам жить на этой планете. 

Так создайте новую тему и поговорите

• Нравится 1

5 минут назад, Коот сказал(а):

Молоко не всегда бывает свежее в бутылках или тетра упаковке, часто в целофане. Оно часто мокрое, т к холодное выгружают. Кладу в пакет. И в корзинку не мокро и другие покупки не намокнут и на кассе на ленте

на ленте вы берете пакет и так. Речь о дополнительных пакетах. Которые вы видимо, дома меняете на новые.

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

на ленте вы берете пакет и так. Речь о дополнительных пакетах. Которые вы видимо, дома меняете на новые.

Да. Именно так. Я дома всё мою, делю на порции и раскладываю по уже по новым, чистым пакетам. 

Они точно чистые, эти фасовочные пакеты?...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

8 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Хватит вам троллить Коота.

Россия, по версии Майкрософт, заняла первое место по троллингу. БП не отстаёт. Тех, кто тролли из темы в тему видно сразу. Они себя выставляют в не приглядном свете, не меня. 

4 минуты назад, Коот сказал(а):

Я покупаю. Не ящиками, а каждый день свежее и по чуть чуть. И готовлю так же. Не на неделю, а каждый день. А из магазина менее чем 10 покупок никогда не ухожу. 

Так создайте новую тему и поговорите

вы конечно отличная хозяйка, в отличии от тех, кто закупается раз в неделю и травит семью яблоками и морковкой, пролежавшими целую неделю. Но, даже если сложить по одной штуке огурец, помидор, капусту, персик, чернослив, сосиску, сыр, мандарин, перец, банан, нектарин, лимон, яблоко, грушу, картошку, морковь, свеклу, лук, чеснок, молоко, кефир и мясо, велика кучка для семьи получится. Ну преувеличили и фиг с ним, зачем дальше гнуть свою линию... ну да ладно.

7 минут назад, Коот сказал(а):

Россия, по версии Майкрософт, заняла первое место по троллингу. БП не отстаёт. Тех, кто тролли из темы в тему видно сразу. Они себя выставляют в не приглядном свете, не меня. 

если учесть что это вы со своими пакетиками взбудоражили толпу, то согласно определению, троллем вы получаетесь, так то)))

Я учетчик полотенец. 

39 минут назад, Коот сказал(а):

Парапакетированные молоко

30 минут назад, Коот сказал(а):

Ой, да ладно. Вы троллите из темы в тему.

@VasheVelichestvo вы думаете, что сильно от меня отличаетесь?Сами признались, что пакеты купленные для покупок, пускаете под мусор. Помнится, моя бабушка ходила на мусорку с ведром, а не с пакетом. А вы используете только один пакет для мусора? А около мусорных баков начинаете его сортировать? Или дома сортируете по разным пакетам? Под пластик, под стекло, под бумагу, под пищевые отходы? 

47 минут назад, Malek. сказал(а):

Я - фанат (и это оооооч плохо, стараюсь отучаться) этих пакетов (купленных самостоятельно), но больше 2 при готовке не использую. Фрукты/овощи достаю и кладу в контейнер (в  пакете портятся). Замораживаю или в спец пакетах, или в контейнерах многоразовых. Природу беречь надо. 

На мусор при готовке оставляю пакеты уже б/у, с того же лука или яблок, короче те что сухие и без земли. Мне удобней чистить на столе , а не над мусорным ведром, могу миску взять если нет пакетов, на мужа рычу, когда завязывает пакеты, так что их не развязать, и отучила его брать на очистки новые пакеты.

Меня бесит когда приходишь из магазина и почти целое ведро одних пакетиков упаковочных , при том что почти и так все в индивидуальной упаковке.

• Нравится 2

@Mazda:) @Mамба ой, я только сейчас поняла, что это два разных человека. 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

@Mazda:) @Mамба ой, я только сейчас поняла, что это два разных человека. 

Это нормально, вы все время что-то недопонимаете, недовидите

все в порядке

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

все в порядке

А я думаю, что она ко мне с полотенцами прилипла. Списала на очередные странности. А тут вонаноче)) букавка М)))

• Ха-ха 1

8 минут назад, Mazda:) сказал(а):

все в порядке

Старею?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...