Перейти к публикации

Коллективный разум!!! Взываю ???

Полезные сообщения

Девочки, понимаю, что шансы найти то, что ищу растут в геометрической прогрессии к... нулю ? но все таки теплится надежда, что я и девочки из моего клуба просто не знаем ??? где и что искать ?

Что имеем! Через 1-1,5 месяца появится лялька. Дочке на момент рождения будет 1,7 ~ жуткий колясочник и ручной гномик ?

Что надо! Коляска для погодок. Вроде ерунда?! Неееет! Мы же в России живем, в столице, чтоб её ?‍♀️??  габариты лифта 107-108х57-58 (ДхШ) ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Перерыла уже весь яндекс ? не нашла подходящие размеры ??? есть почти подходящие - плюс 2-3 см. НО пробовать впихнуть не впихуемое, а потом как вернуть? Да и куда я впихнусь при это ?

Короче, бядааа ?

Кто сталкивался с такой проблемой???? Как решили её?

(пы.сы. Подножку стоячую/сидячую не рассматриваю, ибо очень много и часто ездим)

А бугабу не подходит под ваши параметры ? 

Я  в  юности    когда письма от  руки писала, тоже  наклеечки   клеила   вот  так же  как эти смайлики  у  вас))

• Ха-ха 1

Коляска UPPAbaby Vista 

Посмотрите такую, не знаю, правда, её габариты)) 

• Нравится 1

@Elena_1710 увы, у Бугабу нет даже близко подходящих моделей(

@Marisha??? смотрела, не подходит( по ширине не проходит 94 × 65 (ДхШ)

@Викентий Сергеевич Так а у лифта же можно двери раздвинуть во внутрь. Ширина у всех колясок подходит , если одноместная . Или вы для двоен смотрите ?

@Руна55 при раздвижении дверей +2 см (т.е. 59-60 см). Но это, сами понимаете.....руками прям давить по дверкам, а ногой впихивать коляску)))))) мне для погодок надо. С одноместной у нас не было проблем ? 

У нас была Камарело Эльф - она впихивалась как раз с нажатием на одну дверь (вдавливанием одной двери).

1 минуту назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Руна55 при раздвижении дверей +2 см (т.е. 59-60 см). Но это, сами понимаете.....руками прям давить по дверкам, а ногой впихивать коляску)))))) мне для погодок надо. С одноместной у нас не было проблем ? 

У нас была Камарело Эльф - она впихивалась как раз с нажатием на одну дверь (вдавливанием одной двери).

Я поняла что для двоих , я имела ввиду по ширине как одноместная. А так есть люлька+ коляска, 2в 1

@Руна55 , не у всех. Мы продавали нашего Фила для погодок, девушка вернула со слезами: сантиметра не хватило..

Чтоб двери лифта раздвинуть полностью и легко закатить коляску, удобно их фиксировать. У меня муж сестре делал деревянный брусок по размеру. Она его вставляла под потолок между дверьми и закатывала/выкатывала коляску. Потом этот брусок убирала.

• Нравится 1

@dawka_ko Обидно конечно.

в наш узкий лифт пег перего паровозик легко входила, но без детей, ручку подскладывать надо было

@Руна55 , она плакала( коляска, правда, хорошая очень..

Влезет точно Jane powertwin

Мне кажется, грако паровозик узкая, не смотрели?

@dawka_ko вот и я упираюсь в этот 1-2 см ? а Фил нам тоже не подходит(

• Грустно 1

3 минуты назад, dawka_ko сказал(а):

@Руна55 , не у всех. Мы продавали нашего Фила для погодок, девушка вернула со слезами: сантиметра не хватило..

велосипед для двойни купила - буквально см не проходил

• Грустно 1

Только что, *МамуЛенция** сказал(а):

велосипед для двойни купила - буквально см не проходил

Обидно((

@*МамуЛенция** Пег перего в длину 135 см....у нас 108 максимум...

@Сarrie габариты у Jane powertwin 127х62 (ДхШ), если верить сайтам....увы(

3 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Влезет точно Jane powertwin

Вот и у меня была такая, она входила в лифт, но я габариты посмотрела, 62 что ли по ширине и в глубину 120, но там переднее колесо выпирает, я его сворачивала . То ли лифт у меня был шире, то ли ошибка на сайте, не знаю. Но эта коляска входила по отзывам у всех, правда давно это было.... Их делают еще?))

3 минуты назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@*МамуЛенция** Пег перего в длину 135 см....у нас 108 максимум...

@Сarrie габариты у Jane powertwin 127х62 (ДхШ), если верить сайтам....увы(

да, приходилось ручку поднимать, коляска немного сжималась в длину, без детей вниз спускала

еще какая-то коляска, я не помню название, на детской площадке с одной мамой разговаривала, в ней дети рядом, она широкая, но отстёгивается как бы одна от другой и в лифт боком закатывается. непонятно написала, мне кажется у *Ма**Мы* такая была

@*МамуЛенция** почти 20 см? ? таким образом, мне подойдет любая коляска. Собрал -> вниз спустил -> детей спустил -> усадил ?‍♀️ но это же просто атас...мягко говоря, особенно зимой.....

8 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Обидно((

да, на 5 этаж наперевес с великом

Только что, Викентий Сергеевич сказал(а):

@*МамуЛенция** почти 20 см? ? таким образом, мне подойдет любая коляска. Собрал -> вниз спустил -> детей спустил -> усадил ?‍♀️ но это же просто атас...мягко говоря, особенно зимой.....

да вообще... как я это выдержала

Только что, *МамуЛенция** сказал(а):

да, на 5 этаж наперевес с великом

О, да( у нас 4 высокий этаж без лифта, детские велосипеды в багажнике машины храним. 

Только что, dawka_ko сказал(а):

Мне кажется, грако паровозик узкая, не смотрели?

115x56 не влезает(

@*МамуЛенция** вы реально так каждый день (ну через день) так убивались??? ? а назад после прогулки? Вам памятник можно ставить ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...