Перейти к публикации

Коллективный разум!!! Взываю ???

Полезные сообщения

Впритык прям может подойти phil and teds voyager

@Нaвсикая увы( 128x60

Мне кажется, надо вам с рулеткой поехать в магазин. Вот моя powertwin 120 в длинну, но ручку можно сложить. Для этого ни детей вынимать, ни как-то париться сильно не надо. Кнопку нажал, вниз опустил и все, колесо поворотное само завернется внутрь и вот коляска уже значительно короче. Но этого вы не узнаете, пока в руках ее не повертите.

• Спасибо 1

35 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Вот и у меня была такая, она входила в лифт, но я габариты посмотрела, 62 что ли по ширине и в глубину 120, но там переднее колесо выпирает, я его сворачивала . То ли лифт у меня был шире, то ли ошибка на сайте, не знаю. Но эта коляска входила по отзывам у всех, правда давно это было.... Их делают еще?))

У нас советский лифт,  меньше не бывает и уже.  Ставила наискосок,  переднее вовнутрь поворачивала. 

Брали бу,  рассталась с ней тяжело(

Я с обычной коляской первый раз руками спускала с третьего этажа. А потом научилась и двери чуть утапливать и ручку складывать и колеса поворотные в обратную сторону закручивать.

Автор, я согласна - живьём смотрите коляски. На сайтах указаны МАКСИМАЛЬНЫЕ размеры в разложенном состоянии. Но может там чуть сложить, тут подвинуть и войдёт все. 

• Спасибо 1

@Чувство Весны да, я выбрала 2 модели, которые вроде как может быть пройдут....там ширина 60 см. Вот хочу съездить.

Easywalker - но по моему это ппц( люлька прям в ногах ?

2019-07-26_17-47-18.png

И да,  можно ручку загнуть. 

Я измеряла,  она совнем немножко длиннее обычной коляски

• Спасибо 1

@Шри-Мама да, поеду, конечно....но пока смутно верю в успех(

13 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Нaвсикая увы( 128x60

Странно, пишут и 58 и 105, на каком то сайте видела услуга "померить в лифт" За тыщу р до покупки))))

Автор,  ширина лифта сколько? Точно не 58, это узко слишком 90?

Я заметила наш лифт,  105*90, но я туда и с обычной коляской плотняком влезала. 

2 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Автор,  ширина лифта сколько? Точно не 58, это узко слишком 90?

Почему узко? Внутри 61-62 может, в двери протиснуться 60. В старых лифтах в обычной 9-этажке. Тоже с рулеткой ходила мерила всё. И была в шоке когда не смогла влезть первый раз. Декабрь, ребенок и я одеты, выходим и тыдынц?

С папой на руках спустили. Потом муж с пустой коляской пошел изучать как в лифт втиснуться. Научились и даже вдвоем могли с коляской потом поместиться. 

@Нaвсикая на каком сайте?)

@Сarrie я мерила расстояние от одной двери лифта до другой - это 57-58 см. При нажатии на двери - 59-60 см. В самой кабине лифта от стенки до стенки какой смысл мерить??

@Шри-Мама вот это и пугает, что купишь коляску (пощупаешь, измеришь ее), а по факту ни при каком раскладе не влезет из-за 1-2 см ?‍♀️ 

А можно возвращать коляски?

Я видела у женщины не подножку для второго ребенка,  а пристяжное сиденье сбоку. Не подойдет? 

Типа такого. 

image.jpg

@Церера Хм! ВОт это интересный девайс :) не видела таких! Это у какой фирмы такое?

18 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

кабине лифта от стенки до стенки какой смысл

Просто,  если Jane,  то она не влезет в такую ширину,  тк наискосок ставится,  а двери да,  везде такие узкие и нужно их немного раздвигать,  там см 4 добавляется и колясон на 60 проедет

В ширину все влещут. Зиппи в наш влезала

Вот бок о бок для погодок и двоен нет

@Викентий Сергеевич гугл первым выдал Дополнительное сидение Buggypod Lite. 

@Церера спасибо!

@Церера есть еще подножки с сидушками

ФилиТед еще гляньте,  вообще мегакомпакт

@Сarrie у нас была Камарело Эльф (86x56 ДхШ) и вот она влезала впритирку, я вдавливала одну дверь. Продавала в идеальном состоянии кроме колес....стисала все диски в хлам из-за лифта.....и это 56 см! Так что не все так легко, как может показаться.

Только что, Сarrie сказал(а):

@Церера есть еще подножки с сидушками

ФилиТед еще гляньте,  вообще мегакомпакт

Я не представляю как ребенку сидеть на этой табуретке (я видела о чем Вы) час-два....мы много ездием и путешествуем. Ребенку однозначно надо комфортное место.

Фил и Тедс, увы.....я очень ее хочу.

Странно,  тогда вам ни Жане,  ни ФиТ не подойдут,  они 62 и 64 соответственно. 

А если настроиться на слинг для новорожденного и стать слингомамой?

• Нравится 1

Единственно для двоих ест,  прогулка Farfello 705 , ширина 51, длина 102, но там от 7 мес

@Сarrie вот и надеюсь, что все таки есть какая то коляска, о которой я не в курсе((( 

@Нaвсикая пробовала я с дочкой ? хренослингомама из меня вышла ? 

34 минуты назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

Нaвсикая пробовала я с дочкой ? хренослингомама из меня вышла

А эрго рюкзак пробовали в сознательном возрасте уже? Если ребенок ручной, то может старшему хорошо пойти эрго. У меня с сыном со слингом не сложилось, а эрго активно юзали, коляску к полутора забросили совсем, сын полюбил ногами топать и если совсем устал - к маме поближе) так можно коляску с подножкой и эрго на случай прям усталости.

@Нaвсикая нет, не пробовала ? а как спина? Не устаёт таскать 11+ кг? (Дочь сейчас 11 кг весит)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...