/Ира/ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 10 минут назад, Surinam сказал(а): @//Ира// УЗИ нельзя дождаться? @Liza08 капитан Очевидность ?это причина лететь делать анализ каждый день? Вы же не знаете какие проблемы могут быть у автора? До узи может Б сорваться, если не предпринимать меры. Ранняя диагностика Б, помогает ее сохранить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @//Ира// О проблемах автор не пишет. Если история планирования только началась, то зачем сразу нервотрепка с ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 2 минуты назад, Surinam сказал(а): @//Ира// О проблемах автор не пишет. Если история планирования только началась, то зачем сразу нервотрепка с ХГЧ? Да мало ли какие причины? И почему нервотрёпка, сдать пару тройку раз хгч в динамике и знать, как развивается начало Б, это нормально, особенно, если есть поддержка в виде прогестерона и др. гормонов/лекарств, если колят кроворазжижающие препараты, по хгч будет понятно, продолжать или зря не пичкать организм препаратами. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza08 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Surinam Если автор сдала, значит на то были причины! Как минимум, если планирует-то конечно причина, а почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 39 минут назад, //Ира// сказал(а): Да мало ли какие причины? И почему нервотрёпка, сдать пару тройку раз хгч в динамике и знать, как развивается начало Б, это нормально, особенно, если есть поддержка в виде прогестерона и др. гормонов/лекарств, если колят кроворазжижающие препараты, по хгч будет понятно, продолжать или зря не пичкать организм препаратами. Я не занимаюсь додумыванием 10 минут назад, Liza08 сказал(а): @Surinam Если автор сдала, значит на то были причины! Как минимум, если планирует-то конечно причина, а почему нет? Не факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 16 минут назад, Surinam сказал(а): Я не занимаюсь додумыванием Всё приходит с опытом. Правда, зачастую печальным.:( И додумывание, а в данном случае обычная диагностика, тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 38 минут назад, Surinam сказал(а): Я не занимаюсь додумыванием Зато даёте оценку действиям автора безосновательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Surinam автор ничего плохого не сделала тем, что пошла на ХГЧ. Абсолютно нормальное желание узнать, есть ли Б, тем более при слабоположительном тесте. Я тоже побежала в лабораторию за 4 дня до задержки и потом ещё через день ходила пару раз. У меня из 4-х Б успешные те 2, когда я ещё до задержки начала пить дюф. В 2 другие так же ждала УЗИ, и закончилось это плохо. Да даже если нет повода переживать, то реально это право каждой сдать анализ - не стоит осуждать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 15 часов назад, Славина74 сказал(а): Ну и пол сразу чтоб сказали тогда??? Как ни странно, у меня такое было. На первом узи врач сказала- на мальчика похож (срок был недель 5-6). Я была так счастлива что беременность там где надо (до этого была вб) , что эти слова пропустила мимо ушей. Ну что можно увидеть на таком сроке? Оказалось что можно, родился сынок. Автор, вам удачи, пусть хгч удваивается как положено. А то что сейчас маленький - ну надо же ему начинать с чего-то расти 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Котовасия ну в 5-6 недель это доктор-телепат. Никакими научными данными такая диагностика пола не подкреплена. Чистое совпадение. Может по сб выводы сделала, но тут 50/50, у кого-то эта теория работает, а у кого то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza08 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 22 часа назад, Surinam сказал(а): Я не занимаюсь додумыванием Не факт ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 20 часов назад, Котовасия сказал(а): Как ни странно, у меня такое было. На первом узи врач сказала- на мальчика похож (срок был недель 5-6). Я была так счастлива что беременность там где надо (до этого была вб) , что эти слова пропустила мимо ушей. Ну что можно увидеть на таком сроке? Оказалось что можно, родился сынок. Автор, вам удачи, пусть хгч удваивается как положено. А то что сейчас маленький - ну надо же ему начинать с чего-то расти Да нельзя ничего увидеть в 5-6 недель. Врач просто ткнула пальцем в небо. А вероятность в любом случае 50/50. 27.07.2019 в 12:50, Surinam сказал(а): Да что все с этим Хгчгчгхгч с ума посходили ? сдают без всякой причины А какая вам нужна причина для сдачи хгч???? Тут в основном люди, которые пережили и ВБ, и ЗБ и кучу прочих бед. Естественно большинство бежит сдавать хгч в динамике. Что за странный комментарий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт