Перейти к публикации

Хгч

Shefmaria

Полезные сообщения

10 минут назад, Surinam сказал(а):

@//Ира// УЗИ нельзя дождаться?

@Liza08 капитан Очевидность ?это причина лететь делать анализ каждый день?

Вы же не знаете какие проблемы могут быть у автора? До узи может Б сорваться, если не предпринимать меры. Ранняя диагностика Б, помогает ее сохранить.

• Спасибо 1

@//Ира// О проблемах автор не пишет. Если история планирования только началась, то зачем сразу нервотрепка с ХГЧ

2 минуты назад, Surinam сказал(а):

@//Ира// О проблемах автор не пишет. Если история планирования только началась, то зачем сразу нервотрепка с ХГЧ

Да мало ли какие причины? И почему нервотрёпка, сдать пару тройку раз хгч в динамике и знать, как развивается начало Б, это нормально, особенно, если есть поддержка в виде прогестерона и др. гормонов/лекарств, если колят кроворазжижающие препараты, по хгч будет понятно, продолжать или зря не пичкать организм препаратами.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Surinam Если автор сдала, значит на то были причины! Как минимум, если планирует-то конечно причина, а почему нет?

39 минут назад, //Ира// сказал(а):

Да мало ли какие причины? И почему нервотрёпка, сдать пару тройку раз хгч в динамике и знать, как развивается начало Б, это нормально, особенно, если есть поддержка в виде прогестерона и др. гормонов/лекарств, если колят кроворазжижающие препараты, по хгч будет понятно, продолжать или зря не пичкать организм препаратами.

Я не занимаюсь додумыванием

10 минут назад, Liza08 сказал(а):

@Surinam Если автор сдала, значит на то были причины! Как минимум, если планирует-то конечно причина, а почему нет?

Не факт

16 минут назад, Surinam сказал(а):

Всё приходит с опытом.

Правда, зачастую печальным.:(

И додумывание, а в данном случае обычная диагностика, тоже. 

38 минут назад, Surinam сказал(а):

Зато даёте оценку действиям автора безосновательно.

• Нравится 1

@Surinam автор ничего плохого не сделала тем, что пошла на ХГЧ. Абсолютно нормальное желание узнать, есть ли Б, тем более при слабоположительном тесте. 

Я тоже побежала в лабораторию за 4 дня до задержки и потом ещё через день ходила пару раз. У меня из 4-х Б успешные те 2, когда я ещё до задержки начала пить дюф. В 2 другие так же ждала УЗИ, и закончилось это плохо. 

Да даже если нет повода переживать, то реально это право каждой сдать анализ - не стоит осуждать. 

• Нравится 2

15 часов назад, Славина74 сказал(а):

Ну и пол сразу чтоб сказали тогда???

Как ни странно, у меня такое было. На первом узи врач сказала- на мальчика похож (срок был недель 5-6).

Я была так счастлива что беременность там где надо (до этого была вб) , что эти слова пропустила мимо ушей. Ну что можно увидеть на таком сроке? Оказалось что можно, родился сынок. 

Автор, вам удачи, пусть хгч удваивается как положено. А то что сейчас маленький - ну надо же ему начинать с чего-то расти

• Спасибо 1
  • Непонятно 4

@Котовасия ну в 5-6 недель это доктор-телепат. Никакими научными данными такая диагностика пола не подкреплена. Чистое совпадение. Может по сб выводы сделала, но тут 50/50, у кого-то эта теория работает, а у кого то нет.

22 часа назад, Surinam сказал(а):

Не факт

?‍♀️

20 часов назад, Котовасия сказал(а):

Как ни странно, у меня такое было. На первом узи врач сказала- на мальчика похож (срок был недель 5-6).

Я была так счастлива что беременность там где надо (до этого была вб) , что эти слова пропустила мимо ушей. Ну что можно увидеть на таком сроке? Оказалось что можно, родился сынок. 

Автор, вам удачи, пусть хгч удваивается как положено. А то что сейчас маленький - ну надо же ему начинать с чего-то расти

Да нельзя ничего увидеть в 5-6 недель. Врач просто ткнула пальцем в небо. А вероятность в любом случае 50/50.

27.07.2019 в 12:50, Surinam сказал(а):

Да что все с этим Хгчгчгхгч с ума посходили ? сдают без всякой причины

А какая вам нужна причина для сдачи хгч???? Тут в основном люди, которые пережили и ВБ, и ЗБ и кучу прочих бед. Естественно большинство бежит сдавать хгч в динамике. Что за странный комментарий?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...