Перейти к публикации

Анализы

Esenia270389

Полезные сообщения

Девочки, посмотрите, пожалуйста, мои анализы. Напрягает повышенный фибриноген. Беременность 10 недель. Врач назначил только Курантил 0,25 на месяц.

IMG_20190726_182645.jpg

А повышенный СОЭ не смущает почему? Слишком высокий. Воспаление, которое фибриноген и подтверждает

Незнаю, врач на СОЭ вообще внимания не обратила.  Что можно предпринять в этой ситуации? Попаду к ней только в конце августа.

0,25 курантила 1 раз в день? Это вообще ни о чем... 

но я как обладатель также повышенного фибриногена при остальной хорошей крови и исключённой генетической тромбофилии могу сказать либо отправят к гематологу либо будут говорить пить курантил...

@Esenia270389 даже не знаю, что и посоветовать. Надо искать, где воспаление. Сами не предполагаете? Может, горло болит, насморк? Мазок гинек.хороший?

@Ириночка// 0,25 по таблетке 3 раза в день.

@~Бусенька~ мазок брали, было воспаление. Назначали свечи гексикон на 10 дней. И ещё кровь сдавала, когда была поостужена.

Гинеколог отправил к терапевту. Будем разбираться. 

@Esenia270389 а ну так это 0,75 в сутки а то думаю смысл тогда вообще 0,25 пить. СОЭ у вас конечно высокое я бы пересдала ОАК. 

@Esenia270389 значит, воспаление осталось. Фибриноген в вашем случае не сам по себе поднялся, а вкупе с СОЭ. Попросите у терапевта направления на оак и гемостаз, пересдайте, если уже здоровы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...