Fenikssss 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Наят ну эт жесть, один раз сказал что меня не любит в года 3, до сих пор помню то чувство, как кирпичом по голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
### 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 35 минут назад, Milums сказал(а): @Наят ну эт жесть, один раз сказал что меня не любит в года 3, до сих пор помню то чувство, как кирпичом по голове Да ладно. Он не любил одну секундочку и сразу сказал. Любит. Я вообще удивляюсь способности детей бескорыстно любить. Часто звучит мнение, что нет ничего больше родительской любви. Я не согласна. Детская любовь куда сильнее. До поры до времени. До тех пор, пока жизнь не покажет свою правду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 42 минуты назад, Наят сказал(а): О, вспомнила. Сын года в четыре не помню как именно набедокурил, я стала его на повышенных тонах отчитывать. А он спокойно так говорит:"Не плачь, мамочка, не кричи. Всё нормально." ))) у нас бабушка несдержанная. Я на работе была, прихожу,а она мне рассказывает, что рассердилась на Зайку, а он ей такой:"А почему ты со мной так грубо разговариваешь? Не надо ! " 4г только исполнилось Только что, Наят сказал(а): Да ладно. Он не любил одну секундочку и сразу сказал. Любит. Я вообще удивляюсь способности детей бескорыстно любить. Часто звучит мнение, что нет ничего больше родительской любви. Я не согласна. Детская любовь куда сильнее. До поры до времени. До тех пор, пока жизнь не покажет свою правду. согласна. Нет ничего более чистого, и незамутненного, чем любовь ребенка, родители для него совершенны, как Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Наят да это понятно, но услышать это в первый раз ооочень не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт