Перейти к публикации

Какие моменты взросления ваших малышей особо запомнились?

abyrvalg

Полезные сообщения

@Наят ну эт жесть,  один раз сказал что меня не любит в года 3, до сих пор помню  то чувство,  как кирпичом по голове 

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

35 минут назад, Milums сказал(а):

@Наят ну эт жесть,  один раз сказал что меня не любит в года 3, до сих пор помню  то чувство,  как кирпичом по голове 

Да ладно. Он не любил одну секундочку и сразу сказал. Любит. Я вообще удивляюсь способности детей бескорыстно любить. Часто звучит мнение, что нет ничего больше родительской любви. Я не согласна. Детская любовь куда сильнее. До поры до времени. До тех пор, пока жизнь не покажет свою правду.

• Нравится 1

42 минуты назад, Наят сказал(а):

О, вспомнила. Сын года в четыре не помню как именно набедокурил,  я стала его на повышенных тонах отчитывать. А он спокойно так говорит:"Не плачь, мамочка, не кричи. Всё нормально." )))

у нас бабушка несдержанная. Я на работе была, прихожу,а она мне рассказывает, что рассердилась на Зайку, а он ей такой:"А почему ты со мной так грубо разговариваешь? Не надо ! "

4г только исполнилось

Только что, Наят сказал(а):

Да ладно. Он не любил одну секундочку и сразу сказал. Любит. Я вообще удивляюсь способности детей бескорыстно любить. Часто звучит мнение, что нет ничего больше родительской любви. Я не согласна. Детская любовь куда сильнее. До поры до времени. До тех пор, пока жизнь не покажет свою правду.

согласна. Нет ничего более чистого, и незамутненного, чем любовь ребенка, родители для него совершенны, как Бог.

@Наят да это понятно, но услышать  это в первый раз ооочень не приятно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...