Перейти к публикации

В очередной раз он меня довел

Полезные сообщения

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

В первый год нет, все было по другому. Но через семь месяцев, он однажды пиццу об стену размазал. Просто запульнул ею в стену. Это было первое проявление агрессии. Еще через какое то время он сломал мой телефон. Хотела расстаться с ним, тогда жили у меня в сарае летом, 2010 год был. Выгнала. Он всю ночь в машине просидел, прощения просил. А вообще, еси эти моменты пропустить, был нежный и ласковый. Мне очень нравилось его отношение ко мне. Мы много гуляли, смотрели фильмы, общались с друзьями. Приятно вспоминать то время.

Да, но с годами все стало намного хуже, верно? А Вы понимаете, что дальше станет еще хуже? И Вам заталкивания в квартиру и отбирание телефона мелочью покажутся?

10 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Почему не сможете, вам же муж только мешает?

Потому что живу у него тут. Садик есть, мама приходит помогать. Иногда и муж соизволит с детьми посидеть. 

Автор, если он вам денег не дает совсем, я так поняла.Все не читала конечно.А еду и одежду всем вы чтоли покупаете и коммуналку тоже вы сама платите? 

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

Потому что живу у него тут. Садик есть, мама приходит помогать. Иногда и муж соизволит с детьми посидеть. 

У Вас куча вариантов есть, просто куча. Что Вам мешает воспользоваться, не знаю. Страх, лень, или еще что-то. Самое главное у Вас есть - квартира. Все остальное просто приложится, только начните двигаться в этом направлении.

12 минут назад, nataly1105 сказал(а):

у вас есть деньги на вторую квартиру, а вы говорите о какой-то хопе  в вашей жизни?

Денег нет. Есть мат капитал и возможность взять ипотеку. 

12 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Вы ж не гуляете с двумя?

Погулять на площадке возле дома несколько часов я могу. А вот куда-то поехать и что-то сделать, это уже намного сложнее. На площадке - то дочь занята и находится в пределах двора.

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

любые самые здравомыслящие советы разбиваются об ваше железобетонное мышление:)))) 

38 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я уже обдумываю разные варианты. А вообще да, там наверное присмотр и то получше будет, чем у мамы. А вообще, не понимаю тех, кто детей голодом морит, но держит при себе. Если ситуация совсем говно. то лучше детей на государственное обеспечение временно отдать, а не таскать по подзаборням с собой (образно говоря). Как то не совсем логично. Лучше пускай голодные будут, с нервной мамой, убитой жизненными обстоятельствами, у которой просто связаны руки. Чем отдать временно в на обеспечение государства. 

У вас голодные дети под забором? 

14 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Как же другие женщины с детьми работают?У вас есть свое жилье и есть работа.Старшую в сад, с младшим сами. У нас так полстраны живет. Себя просто поменьше жалеть надо.

я не одну не знаю, чтобы сидела с полугодовалым ребенком и работала. Занимаются домом, делами, готовят. уберают, воспитывают. Но что бы в этот график кто-то еще умудрился впихнуть и работу. а еще и старшую в сад отвезти и забрать. Таких героинь я не знаю. Только если помогают родственники.

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

Только если помогают родственники

Так вам же мама помогает?

В общем, муж, который нихрена не делает по ходу пьесы всё-таки работает, делает ремонт в вашей квартире, сидит с детьми, отводит старшую в сад. И что-то мне подсказывает, что на этом список не заканчивается.

• Нравится 1

9 минут назад, yalyubima сказал(а):

Автор, если он вам денег не дает совсем, я так поняла.Все не читала конечно.А еду и одежду всем вы чтоли покупаете и коммуналку тоже вы сама платите? 

Коммуналку платит он, вместе со своей мамой. Шмотки себе сам покупает, подешевле. Дочке тоже иногда покупает. Еду покупает иногда. Что бы самому было что есть. Но чаще просит мою карту, едет и покупает еду на мои деньги.

Вот мне тут все пишут, что можно с детьми работать. Сегодня дочь дома, мамы нет, мужу похрен. Я работать не могу! Дочь зовет с ней играть, маленький плачет, ему тоже скучно.

28 минут назад, Malek. сказал(а):

Люди ещё верят в это? Советуют что-то, включаются в этот вампиризм. 

)) На расстоянии да через интернет трудно стать донором для вампира.Зато совесть спокойна. Я попыталась помочь.

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Коммуналку платит он, вместе со своей мамой. Шмотки себе сам покупает, подешевле. Дочке тоже иногда покупает. Еду покупает иногда. Что бы самому было что есть. Но чаще просит мою карту, едет и покупает еду на мои деньги.

Ну и с чего Вы взяли, что без такого балласта Вам будет хуже жить, чем с ним?

Под Краснодаром есть масса деревень с хорошим сообщением с городом. У нас родственники живут в одной такой. Садик в 10 минутах от дома, до города на автобусе тоже 10 минут, автобус ходит раз в час. Скорая едет минут 20, есть свой медпункт с терапевтом, педиатром и стоматологом.

Как вариант, пока оформляете ипотеку, сдавать кв в Краснодаре и снимать жилье в небольшой деревне под ним. Деревню выбирать по наличию садика для детей. Интернет есть, работать сможете весь день, пока дети в саду. Если понадобится помощь по хозяйству, среди деревенских девушек и женщин легко можно найти за очень адекватные деньги, потому что работы там особо нет.

Съем в деревне стоит копейки. Продукты сезонные можно покупать у соседей, и стоит тоже дешевле, чем в магазах и рынках. Вы спокойно весь день работаете, весь вечер занимаетесь детьми. Оформите ипотеку - встанете на очередь в сад, как получите, переедете в город в ипотечную кв, а первую так и продолжите сдавать. Деньги за аренду первой квартиры будут гасить ипотеку второй, дети в саду, Вы работаете дома. Чем плох этот вариант?

• Нравится 3

@abyrvalg я сдавать тоже за копейки буду. Квартира маленькая, район "фиг знает где". в деревне наверное за те же деньги и сниму. Так тогда и у себя могу пожить, смысл снимать. 

До садика еще время нужно, не так все быстро.

Я сейчас сижу, разрываюсь просто. Дочь просит с ней поиграть. сын орет в кроватке. я сижу и пытаюсь работать. Заказчик ждет отчет, который должен был быть еще в 9 утра! и ему не объяснить, что у меня тут дурдом и я не могу сосредоточиться, что бы выполнить работу.

Вот когда меня заказчики пошлют из за этого всего, считай что с работы уволят. и тогда уж точно хана. 

6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Чем плох этот вариант?

Деревней. Автор писала, что душа просит большого города. 

11 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

@abyrvalg я сдавать тоже за копейки буду. Квартира маленькая, район "фиг знает где". в деревне наверное за те же деньги и сниму. Так тогда и у себя могу пожить, смысл снимать. 

Я сейчас сижу, разрываюсь просто. Дочь просит с ней поиграть. сын орет в кроватке. я сижу и пытаюсь работать. Заказчик ждет отчет, который должен был быть еще в 9 утра! и ему не объяснить, что у меня тут дурдом и я не могу сосредоточиться, что бы выполнить работу.

И ещё успевать в БП отвечать. 

11 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Деревней. Автор писала, что душа просит большого города. 

на бп отвечать мозгов много не нужно. а на работе они кипят. а сейчас я сосредоточиться не могу на работе, от слова СОВСЕМ. 

1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я уже обдумываю разные варианты. А вообще да, там наверное присмотр и то получше будет, чем у мамы. А вообще, не понимаю тех, кто детей голодом морит, но держит при себе. Если ситуация совсем говно. то лучше детей на государственное обеспечение временно отдать, а не таскать по подзаборням с собой (образно говоря). Как то не совсем логично. Лучше пускай голодные будут, с нервной мамой, убитой жизненными обстоятельствами, у которой просто связаны руки. Чем отдать временно в на обеспечение государства. 

а  я вам с позиции ребенка,который с мамой пережил безденежье и жизненную опу, напишу: меня в детдом никто и в мыслях не имел отдать, хотя некоторое время после смерти папы,пока мама разбиралась с его делами, мы кушали макарошки и носили 1 зимнюю куртку на двоих. моя мама самая лучшая в мире потому, что она была со мной до конца и  всегда говорила:"Что бы ни случилось, я  никогда не брошу".

• Нравится 3

15 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

на бп отвечать мозгов много не нужно. а на работе они кипят. а сейчас я сосредоточиться не могу на работе, от слова СОВСЕМ. 

Кем вы работаете?

@Руна55 тогда ппц) я всегда не понимала этих «гражданских» браков с детьми. Ну это же же кошмар... ну алименты то положены в любом случае.

34 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вот когда меня заказчики пошлют из за этого всего, считай что с работы уволят. и тогда уж точно хана. 

закройте дверь в комнату,выпустите сына из кровати на пол,высыпьте на пол игрушки, ложки,посередине поставьте чашку с печеньем/нарезанным бананом/клубникой(что там они  у вас едят?), уберите наверх пульты и телефоны. включите мультики. садитесь тут же за стол и начинайте писать  отчет.час покоя вам обеспечен,и дети при деле и под вашим же присмотром.

• Нравится 1

5 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

а  я вам с позиции ребенка,который с мамой пережил безденежье и жизненную опу, напишу: меня в детдом никто и в мыслях не имел отдать, хотя некоторое время после смерти папы,пока мама разбиралась с его делами, мы кушали макарошки и носили 1 зимнюю куртку на двоих. моя мама самая лучшая в мире потому, что она была со мной до конца и  всегда говорила:"Что бы ни случилось, я  никогда не брошу".

Я тоже ребенок, выросший в нищите. Я манала такую жизнь и такое счастье быть с мамой! Лучше бы в детский дом меня отдали. Я бы там была чистая, сытая, а главное, все дети там в равной ситуации были бы. и не было бы дележки, у кого что лучше. Что у одного семья нормальная и деньги, развлечения, а другие на хлеб насребсти не могут.

6 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Кем вы работаете?

Копирайтером. 

2 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

закройте дверь в комнату,выпустите сына из кровати на пол,высыпьте на пол игрушки, ложки,посередине поставьте чашку с печеньем/нарезанным бананом/клубникой(что там они  у вас едят?), уберите наверх пульты и телефоны. включите мультики. садитесь тут же за стол и начинайте писать  отчет.час покоя вам обеспечен,и дети при деле и под вашим же присмотром.

а если что то мелкое съест или вдохнет? А дверь на ключ не закрывается к сожалению. Дочка рядом ходит со всякими мелочами.

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я тоже ребенок, выросший в нищите. Я манала такую жизнь и такое счастье быть с мамой! Лучше бы в детский дом меня отдали. Я бы там была чистая, сытая, а главное, все дети там в равной ситуации были бы. и не было бы дележки, у кого что лучше. Что у одного семья нормальная и деньги, развлечения, а другие на хлеб насребсти не могут.

снимите розовые очки по  поводу детдома. у нас в семье  у родни один ребенок был детдомовский. слово  "лучше" к этому казенному учреждению можно  применить только  в 1 случае с натяжкой-если ребенка туда определили полумертвого от голода,побоев и издевательств родителей-наркоманов/алкашей с целью спасти от  немедленной смерти. и нет.дети там далеко  не в равной ситуации.старшие еще как могут нагнуть  младших, а персонал  может издеваться над детьми. 

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Копирайтером. 

У Вас очень радужные представления о детдоме

• Нравится 2

Оставьте мужу детей тогда, раз вам они не нужны. Вот и прелести установки «родить хоть одного до 30, а ещё второго, чтоб как у людей». Дети есть, никому не нужны 

• Нравится 1

п.с. маму вашу,автор, жалко.  а вас -нет.

8 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Копирайтером. 

а если что то мелкое съест или вдохнет? А дверь на ключ не закрывается к сожалению. Дочка рядом ходит со всякими мелочами.

подпираете дверь стулом(или стульев нет?).мелкое не кладите,тогда и не вдохнет.кольцо нарезанного банана/четвертинку яблока/груши не вдохнет никак.даже если будет  пытаться, т.к.диаметр ноздри и слабость детских пальцев не даст.

по  поводу нищеты-вы и так повторили уже путь своей мамы- вы  уже родили двоих не в самых благоприятных финансовых условиях, так что расслабьтесь.вы как мама.  а потом напрягитесь,чтобы дети стали вашим стимулом,а не обузой. пока-что  впечатление,что они вам как обуза.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...