Перейти к публикации

В очередной раз он меня довел

Полезные сообщения

@Милашка-мамашка да так у всех.вы думаете всем бабушки помогают? Неа.Мы с 3мя детьми в 2м.Муж работает только.Скоро и я выйду, т.к не хватает.нужно чтоб вдвоем работали мы.У нас 2 дочки 7ми лет.В лагерь ходят школьный.утром муж отвозит на такси.Вечером я с малышом еду забирать и по магазинам.муж на работе в это время еще.вот и представьте. Я ща 47 кг, сын висит на мне 13 кг и 2 оч шустрые дамы.ну вот как то гуляем и в магаз хожу.Ору правда часто как потерпевшая на всех. А зимой муж гриппом болел оч сильно и дочь, остальных миновало слава Богу.Месяц муж после гриппа не мог работать сил просто не было.Все на мне было.чуть не взвыла.И мама далеко в другом государстве.Ну многие без помощи живут,это я как пример вам.как появились дети так сразу в садик устраивали и школо( 2 девочки приемные у нас) т.к я работала тоже до декрета и скоро выйду.Малыша няне отдадим.а вы пока не можете уйти от мужа, просто потише ведите себя, приготовьте пути отступления не спеша и подкопив.Вот наступите себе на горло и не выводите его ни чем! Как будетк готовы уйти, так и уйдете.

Про дд

почитайте, как там девочек 10 лет толпой насилуют. А то и взрослым дядькам отдают. Вы готовы в такое место дочку отдать?

По факту Вы собираетесь брать уже вторую квартиру! В ипотеку.

А в мыслях подыхаете под забором с бомжами.

У Вас каша в голове.

Вот у Вас с детства боязнь нищеты и комплексы. И Вы сейчас хотите заработать все что есть вокруг. А зачем? Психического здоровья Вы детям не купите, счастливого детства за деньги не вернете. Отцы адекватные тоже в магазинах не продаются, как и матери, кстати... Вы в этой работе пытаетесь убежать от происходящего. Это плохой вариант.

• Нравится 1

12 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Вот мне тут все пишут, что можно с детьми работать. Сегодня дочь дома, мамы нет, мужу похрен. Я работать не могу! Дочь зовет с ней играть, маленький плачет, ему тоже скучно.

Есть чудные 3-4 часа когда дети еще не проснулись с утра, и 3-4  часа после их отбоя. Еще днем час-другой можно урвать, если у обоих есть дневной сон в одно время. Вот Вам и 8-часовой рабочий день.

Домашние дела побоку, минимум необходимого. Раз в неделю крутятся заготовки и заморозки, которые можно быстро приготовить. Все что можно не гладить, не гладится. Стирает машинка, пылесосить 10 минут, еще 10 на то, чтобы протереть полы и полки от пыли. Да, до идеальной хозяйки далеко, зато  при своих детях и с деньгами, и без мужа-агрессора.

• Нравится 1

15 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

Оставьте мужу детей тогда, раз вам они не нужны. Вот и прелести установки «родить хоть одного до 30, а ещё второго, чтоб как у людей». Дети есть, никому не нужны 

Муж их убьет нафиг! А рожать нужно от нормального человека, с которым готова идти по жизни. В этом согласна. В 20 лет ума не было, слушала маму, которая меня замуж все выдать хотела, как можно быстрее. И сейчас мне говорит типа, а что, только сейчас бы ты первого рожала? А если бы не смогла уже... 30 лет - поздно для первого!

14 минут назад, yalyubima сказал(а):

@Милашка-мамашка да так у всех.вы думаете всем бабушки помогают? Неа.Мы с 3мя детьми в 2м.Муж работает только.Скоро и я выйду, т.к не хватает.нужно чтоб вдвоем работали мы.У нас 2 дочки 7ми лет.В лагерь ходят школьный.утром муж отвозит на такси.Вечером я с малышом еду забирать и по магазинам.муж на работе в это время еще.вот и представьте. Я ща 47 кг, сын висит на мне 13 кг и 2 оч шустрые дамы.ну вот как то гуляем и в магаз хожу.Ору правда часто как потерпевшая на всех. А зимой муж гриппом болел оч сильно и дочь, остальных миновало слава Богу.Месяц муж после гриппа не мог работать сил просто не было.Все на мне было.чуть не взвыла.И мама далеко в другом государстве.Ну многие без помощи живут,это я как пример вам.как появились дети так сразу в садик устраивали и школо( 2 девочки приемные у нас) т.к я работала тоже до декрета и скоро выйду.Малыша няне отдадим.а вы пока не можете уйти от мужа, просто потише ведите себя, приготовьте пути отступления не спеша и подкопив.Вот наступите себе на горло и не выводите его ни чем! Как будетк готовы уйти, так и уйдете.

У вас работает муж! Это ключевое слово. он ваш спонсор! Вы можете заниматься детьми. а представьте, что на вас дети и обеспечивать вас некому. И вы одна с детьми. Нужно за ними смотреть, есть готовить, убирать и при этом еще работать, зарабатывать на жизнь! Какого? 

Я тут тему как-то создавала, что тяжело работать и смотреть за ребенком и все успевать. Многие тогда писали, что с маленьким ребенком еще и работать - не реально. так это учитывая что мне помогают. А если я уеду жить одна с детьми, я рехнусь!

14 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

Про дд

почитайте, как там девочек 10 лет толпой насилуют. А то и взрослым дядькам отдают. Вы готовы в такое место дочку отдать?

Ой, да это может где-то было один раз и получило огласку. Не везде же так. сколько детей в детских домах. У меня подруга есть. Ей сейчас 33 года уже, свои дети. Мать ее оставила в роддоме доме сразу после рождения. но согласие на удочерение не давала. Она не хотела отказываться, просто было очень сложно, одна была. До 7 лет подруга росла в детдоме. а потом мать ее забрала. и она благодарна матери, что на ноги поставила, вырастила человеком, выучила.

6 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

что на вас дети и обеспечивать вас некому. И вы одна с детьми. Нужно за ними смотреть, есть готовить, убирать и при этом еще работать, зарабатывать на жизнь! Какого? 

Я тут тему как-то создавала, что тяжело работать и смотреть за ребенком и все успевать. Многие тогда писали, что с маленьким ребенком еще и работать - не реально. так это учитывая что мне помогают. А если я уеду жить одна с детьми, я рехнусь!

много женщин  так живут и здравствуют. реально.  и даже умудряются радоваться жизни.  но,если у вас такое удовольствие от смакования возможных негативных вариантов развития событий, то что-то,наверное,  с вами не то.надо искать ту самую вавку, которая делает из вас зашуганного пессимиста, и работать над ней. 

9 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ой, да это может где-то было один раз и получило огласку. 

один раз? ну-ну.

17 минут назад, Thirteen сказал(а):

По факту Вы собираетесь брать уже вторую квартиру! В ипотеку.

А в мыслях подыхаете под забором с бомжами.

У Вас каша в голове.

Вот у Вас с детства боязнь нищеты и комплексы. И Вы сейчас хотите заработать все что есть вокруг. А зачем? Психического здоровья Вы детям не купите, счастливого детства за деньги не вернете. Отцы адекватные тоже в магазинах не продаются, как и матери, кстати... Вы в этой работе пытаетесь убежать от происходящего. Это плохой вариант.

Да, я собираюсь брать квартиру и сдавать. С этих денег платить ипотеку. квартира сама себя окупит. Я не собираюсь влазить в кабалу на 20 лет и брать квартиру дорогую. Нет, 20 кв мне за глаза. И ипотека на минималку. 

Да, боязнь нищеты есть! Я не спорю. Ужасные года, проведенные с матерью в нищите бесследно не прошли. Мама сама вспоминать не хочет это время. Хотя я ей говорю, что могла из города уехать и работу найти в большом городе. Я то уже не младенцем была. Да и работы были в начале 2000-х. Это у нас в городе не было ничего. Она говорит, что никогда и в голову не приходило уезжать.

2 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

много женщин  так живут и здравствуют. реально.  и даже умудряются радоваться жизни.  но,если у вас такое удовольствие от смакования возможных негативных вариантов развития событий, то что-то,наверное,  с вами не то.надо искать ту самую вавку, которая делает из вас зашуганного пессимиста, и работать над ней. 

Это мне от мужа передалось. Он вечно переживает, что моя мама, да и его тоже, не уследит за детьми. начинает рисовать какие-то ужасы. Как ребенок мелкие детали проглотил, как позвоночник сломал (не дай бог), из за того что мама его неправильно держит. Как подхватят инфекции в антисанитарии. И вообще, мама за ними не досмотрит.

14 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ой, да это может где-то было один раз и получило огласку. Не везде же так. сколько детей в детских домах. У меня подруга есть. Ей сейчас 33 года уже, свои дети. Мать ее оставила в роддоме доме сразу после рождения. но согласие на удочерение не давала. Она не хотела отказываться, просто было очень сложно, одна была. До 7 лет подруга росла в детдоме. а потом мать ее забрала. и она благодарна матери, что на ноги поставила, вырастила человеком, выучила.

Есть определенные сроки. Когда мать уже могут лишить прав (если не торопится поправлять свое положение и забирать детей). И никто никакого согласия уже не спросит.

Да какой один раз. Целый хештег был в Инстаграм, там тонны историй жутких. За что вообще так со своими детьми?да, лучше в 30 родить или вообще не рожать, чем при первых трудностях сдавать в дд. 

Просто сюр какой-то!!!!

• Нравится 2

Автор, а что вы хотели, когда планировали жизнь с тем, кто вас не обеспечивает да еще и второго рожать решили? Да, меня обеспечивает, иначе на кой он мне рядом и еще и рожать такому идиоту? Мне тупо штаны рядом не нужны и не будут нужны, еще и дармоеды на шее.Я планировала детей всегда исходя из того, что если вдруг что, ну всякое бывает в жизни и умирают мужья и уходят, что я сама потяну их и я потяну, если что.Т.к имею профессию и смогу зарабатывать.Вон девочки в школе, малыша в ясли или няньке и вперед пахать! Что и планирую вскоре сделать.Младшему в мае был год, но я могу раньше выйти из декрета и работать пусть не до 17.00 как раньше, а до 14.00 и вечером всех еще забирать.Вы и только вы выбрали себе такую жизнь и толькл ввм это расхлебывать.Копите деньги, продукты пусть сам купит! Не офигел ли он у вас деньги брать? Скажиье Нет, не заработала, т.к с детьми была! Нет продуктов-значиь все голодные! Да именно так и дети его в том числе.иногда нужен такой опыт таким мужикам.как дети начнут голосить от голода, так и побежит и купит.

@Милашка-мамашка вы постоянно ошибаетесь в ключевых решениях. Не слушайте себя. 

2 минуты назад, Nanny Plum сказал(а):

Да какой один раз. Целый хештег был в Инстаграм, там тонны историй жутких. За что вообще так со своими детьми?да, лучше в 30 родить или вообще не рожать, чем при первых трудностях сдавать в дд. 

Хештег в инстаграмм может и наиранным быть. Что бы раскрутить страницу, сейчас что угодно придумают. Уж поверьте, я с этим всем по работе сталкиваюсь. Люди такого придумывают, мама не горюй. Что бы раскрутить свой сайт и набрать популярность. А так как на негатив обычно бурная реакция, на нем и наживаются. 

Про лучше в 30 родить, согласна теперь уже. Но вы моей маме это докажите. А представьте, в 20 летя ей верила и считала, что если мама так говорит, значит так оно и есть!

А про детский дом уж не фантазировали бы.Я вам много чего могу рассказать как там живется прекрасно детям.у меня 2е оттуда.Снимайте уже розовые очочки свои. Да, кстате, я родила в 36 и не подохла и не рассыпалась.Все это время строила карьеру и копила финансы.всему свое время! Рожает женщина для себя и когда сама готова.а если мама вас торопила пусть теперь и с помощью поторапливается вам.

12 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Да, я собираюсь брать квартиру и сдавать. С этих денег платить ипотеку. квартира сама себя окупит. Я не собираюсь влазить в кабалу на 20 лет и брать квартиру дорогую. Нет, 20 кв мне за глаза. И ипотека на минималку. 

Да, боязнь нищеты есть! Я не спорю. Ужасные года, проведенные с матерью в нищите бесследно не прошли. Мама сама вспоминать не хочет это время. Хотя я ей говорю, что могла из города уехать и работу найти в большом городе. Я то уже не младенцем была. Да и работы были в начале 2000-х. Это у нас в городе не было ничего. Она говорит, что никогда и в голову не приходило уезжать.

Это мне от мужа передалось. Он вечно переживает, что моя мама, да и его тоже, не уследит за детьми. начинает рисовать какие-то ужасы. Как ребенок мелкие детали проглотил, как позвоночник сломал (не дай бог), из за того что мама его неправильно держит. Как подхватят инфекции в антисанитарии. И вообще, мама за ними не досмотрит.

мама вас вырастила, вы все еще живы и даже здоровья хватило родить   2 детей.рискну предположить,что  у вашей мамы достаточный опыт. можно  пригласить  ее домой присматривать. но все же повторю - я не вижу в вашей ситуации пата. вы можете справиться  и без  нее.

• Нравится 1

Ну или тролль или такая тупая, что все равно никакие советы не помогут ?

• Нравится 1

3 минуты назад, yalyubima сказал(а):

Автор, а что вы хотели, когда планировали жизнь с тем, кто вас не обеспечивает да еще и второго рожать решили? Да, меня обеспечивает, иначе на кой он мне рядом и еще и рожать такому идиоту? Мне тупо штаны рядом не нужны и не будут нужны, еще и дармоеды на шее.Я планировала детей всегда исходя из того, что если вдруг что, ну всякое бывает в жизни и умирают мужья и уходят, что я сама потяну их и я потяну, если что.Т.к имею профессию и смогу зарабатывать.Вон девочки в школе, малыша в ясли или няньке и вперед пахать! Что и планирую вскоре сделать.Младшему в мае был год, но я могу раньше выйти из декрета и работать пусть не до 17.00 как раньше, а до 14.00 и вечером всех еще забирать.Вы и только вы выбрали себе такую жизнь и толькл ввм это расхлебывать.Копите деньги, продукты пусть сам купит! Не офигел ли он у вас деньги брать? Скажиье Нет, не заработала, т.к с детьми была! Нет продуктов-значиь все голодные! Да именно так и дети его в том числе.иногда нужен такой опыт таким мужикам.как дети начнут голосить от голода, так и побежит и купит.

к сожалению, я не получила профессию, которая бы меня кормила. И как хотите меня называйте, но опять же, я виню в этом мать! Она мне с детства дала такой курс - ребенок! Больше ничего не важно, главное ребенок. Университет для лодырей. а нужно работать на заводе. Ты все равно не устроишься на работу, даже с образованием! Везде на работах змеюшники - они не дадут построить карьеру. И вообще, какая карьера нам, простым сметрным. Я живу в нищите, потому что я не вор и не аферист! 

Девочки, я понимаю что уже взрослый человек, да! Я многое уже сама понимаю. но осознание приходит со временем и я успела наломать дров и пойти не по тому пути. А в детстве, изначально мне задали неправильный курс. и теперь я потерялась, пытаюсь найти ориентир!

И да, всегда было ощущение в детстве, что живу какой-то не своей жизнью. У меня в мечтах была полная семья (что бы родители жили вместе). Всегда просила сестричку. Причем не понимала, что она будет маленькая. Я представляла сестренку чуток млачше, годика на два. всегда просила родителей открыть свой бизнес, лет с пяти наверное. я не знаю, откуда я знала, что лучше свой бизнес, чем работа за копейки. Но всегда об этом просила родителей. Всегда думала, что вот когда-нибудь иу меня будут красивые Барби, пышные платья, разные игрушки. Мы будем гулять, ездить отдыхать, кушать вкусности разные. хотела за границу поехать, отдохнуть. И это мечты пятилетнего ребенка, у которого в жизн было все абсолютно наоборот.

4 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Хештег в инстаграмм может и наиранным быть. Что бы раскрутить страницу, сейчас что угодно придумают. Уж поверьте, я с этим всем по работе сталкиваюсь. Люди такого придумывают, мама не горюй. Что бы раскрутить свой сайт и набрать популярность. А так как на негатив обычно бурная реакция, на нем и наживаются. 

Про лучше в 30 родить, согласна теперь уже. Но вы моей маме это докажите. А представьте, в 20 летя ей верила и считала, что если мама так говорит, значит так оно и есть!

Про детдом промолчу .

А второго родили, потому как подружки сказали? Весь БП помнит ваши истерики про то, что муж второго не хочет.

Научитесь нести ответственность за свои решения. За все, что вы делаете со своей жизнью. 

Покупка второй квартиры это лишь ваше бегство от решения существующих проблем. Купите квартиру - будет другая причина, чтоб ничего не менять в своей жизни. 

10 минут назад, yalyubima сказал(а):

а если мама вас торопила пусть теперь и с помощью поторапливается вам.

О, это я ей говорю часто. Ответ в стиле, достала ты меня. Уеду, все брошу и уеду. надоела ты мне со своими проблемами! Еще от меня что то хочешь. Как смогла, так и воспитала. Я говорю. а зачем рожала меня? ответ, ну а что, без детей оставаться надо было? Все рожают, а я должна была не рожать? и так только в 32 родила, а хотела в 18!

59 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

закройте дверь в комнату,выпустите сына из кровати на пол,высыпьте на пол игрушки, ложки,посередине поставьте чашку с печеньем/нарезанным бананом/клубникой(что там они  у вас едят?), уберите наверх пульты и телефоны. включите мультики. садитесь тут же за стол и начинайте писать  отчет.час покоя вам обеспечен,и дети при деле и под вашим же присмотром.

Тепепь я поняла почему у вас такой героини все отлично получалась одной с 3 детьми. Уж извините за грубость. Но, Вы и понятия не имеете о подвижных детях. Но превозносите себя огого. 

Если че, я не на стороне автоара, но ситуацию, что сложилась понимаю. А многие Люси- нет.

@Милашка-мамашка да.да университет для лодырей.которые потом лечат и учат, разрабаьывают новое и т.д.Я стала врачом, благодаря институту и хлеб в руках всегда.Ваша мама виновата в такой  вашей жизненной позиции.вы можете ей смело высказать это.Типа ну что мама, классно мне живется, за то дети есть во время! Универ ж для лодырей,да.А теперь вот я ни кто и зарабатывать не умею. Ваша мама и сама так росла и не училась,и жили вы бедно лишь из за того что не умела она зарабатывать.она ведь тоже видимо главное вас родила во время. Я б нн слезла б на вашем месте с мамы теперь! Пусть помогает как вол вам.вы ж все сделали как она желала?

• Нравится 1

Знаю одну семью, они поженились рано, родилась дочь, естественно мама в декрете работал только муж. Начались непонятен в семье, почти дошло до развода, но решили ради дочери попытаться не рушить,какое то время прожили вместе, она рожает двойняшек. Сейчас им по 1.5 года. Они разводятся, уже вместе не живут. Она живёт с 3мя детьми, когда нужно работать или куда то сходить она просит или знакомых или нанимает няню. Бабушка(её мама) помогает редко, тк тоже работает. Квартира в ипотеке, хочешь не хочешь, а по мимо еды и одежды обязательный платёж. 

Когда стала жить одна, она обращалась к психологу. Автору бы тоже сходить не мешало,уж странная позиция винить мать, вам лет то уже ого го. 

Я когда в институте училась, в моем потоке учился мужчина 36 лет. Так что было бы желание. 

Мне кажется автору нравится такое отношение к себе, и искать оправдания что нужен спонсор, а так куда идти, бред. Отдавать детей в дд- эгоиз чистой воды. Если вам нравится быть "жертвой" это пожалуйста, но тогда смысл писать сюда что так плохо? 

Главное решиться, да будет тяжело, но что важнее всю жизнь жить с таким человеком или быть свободной и независимой и не позволять вытерать об себя ноги?! 

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Девочки, я понимаю что уже взрослый человек, да! Я многое уже сама понимаю. но осознание приходит со временем и я успела наломать дров и пойти не по тому пути. А в детстве, изначально мне задали неправильный курс. и теперь я потерялась, пытаюсь найти ориентир!

Сейчас Вы задаете такой же неправильный курс в отношение детства своих детей.  Лучше делится тарелкой каши с сестрой, чем видеть постоянно скандальных родителей, один из которых  проявляет агрессия на пустом месте. 

Если Вы понимаете ошибки своей мамы, значит в силах дать своим детям лучшее детство,  только надо Вам понять каждый человек, кузнец своего счастье и ошибки своей молодости, как  и детские мечты о куклах пора оставить в прошлом

Только что, victoriya2006 сказал(а):

Тепепь я поняла почему у вас такой героини все отлично получалась одной с 3 детьми. Уж извините за грубость. Но, Вы и понятия не имеете о подвижных детях. Но превозносите себя огого. 

Если че, я не на стороне автоара, но ситуацию, что сложилась понимаю. А многие Люси- нет.

я не героиня. и у меня ВСЕ ТРОЕ очень подвижные дети. все наши прогулки совершаются в беговом режиме, именно поэтому я гуляю исключительно в кроссовках для аэробики и спортивных  костюмах.  я не знаю,что такое сидеть на лавочке, пока твои дети ковыряются в песочке парой лопаток на протяжении часа. и у меня старший ребенок с непростым характером  и проблемами со  здоровьем в анамнезе,из-за которых мы с ним  2 года по больницам провели. и сейчас он вступает в подростковый возраст, что тоже "весело". средний- с проблемами со здоровьем, которые мы решаем с его  2 лет и решать  будем точно лет  до 7. так что,да. я молодец, отличная мать, умею управляться с детьми так,чтобы они не разбегались и не мешали мне работать/учиться, если мне это необходимо.  и средний пирожок с полки   из 2 имеющихся в наличии взяла.

если автор-так себе мать, остальные такими быть не обязаны из страха не отсвечивать на чьем-то фоне.  я вам больше скажу: тут  еще Ира Яблоко -супер-мать. Сарочкой Кокшиной как матерью я восхищаюсь. Нестик  и Лапочка вызывают мое всемерное восхищение как матери равно как и n-ое количество  других пользователей сайта по  ходу пьесы.так что не надо мне тут  ля-ля на тему подвижных детей. уж я-то   в теме подвижности детей могу мастер-классы давать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

я не героиня. и у меня ВСЕ ТРОЕ очень подвижные дети. все наши прогулки совершаются в беговом режиме, именно поэтому я гуляю исключительно в кроссовках для аэробики и спортивных  костюмах.  я не знаю,что такое сидеть на лавочке, пока твои дети ковыряются в песочке парой лопаток на протяжении часа. и у меня старший ребенок с непростым характером  и проблемами со  здоровьем в анамнезе,из-за которых мы с ним  2 года по больницам провели. и сейчас он вступает в подростковый возраст, что тоже "весело". средний- с проблемами со здоровьем, которые мы решаем с его  2 лет и решать  будем точно лет  до 7. так что,да. я молодец, отличная мать, умею управляться с детьми так,чтобы они не разбегались и не мешали мне работать/учиться, если мне это необходимо.  и средний пирожок с полки   из 2 имеющихся в наличии взяла.

если автор-так себе мать, остальные такими быть не обязаны из страха не отсвечивать на чьем-то фоне.  я вам больше скажу: тут  еще Ира Яблоко -супер-мать. Сарочкой Кокшиной как матерью я восхищаюсь. Нестик  и Лапочка вызывают мое всемерное восхищение как матери равно как и n-ое количество  других пользователей сайта по  ходу пьесы.так что не надо мне тут  ля-ля на тему подвижных детей. уж я-то   в теме подвижности детей могу мастер-классы давать.

Зря Вы так, я написала только по тому, что Вы озвучили. Че ж Вы другим даете тогда нереальные советы? Или у вас дети все таки сидели по часу молча перед теликом? С 6 месяцев? А Вы работу работали?

6 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Зря Вы так, я написала только по тому, что Вы озвучили. Че ж Вы другим даете тогда нереальные советы? Или у вас дети все таки сидели по часу молча перед теликом? С 6 месяцев? А Вы работу работали?

что   я озвучила? что даже активных  детей можно  прекрасно  организовать  в замкнутом пространстве, если тебе это  реально  нужно? правду написала.причем тяжелую правду в виду перманентной активности моих детей. во всех декретах я работала.но, к счастью, не из-за мужа, а из-за того, что  я деградирую без любимой работы.да, бывало,что  и при  детях  работала. это  жизнь. вообще тут подвига не вижу.много женщин   в декрете сидят  с двойнями/погодками, многие работают.подвиг - это  спасти тонущего/вынести из  огня кого-то,а работать и следить  за своими  детьми самой - это будни среднестатистической женщины. у меня однокурсники  и знакомые живут  за границей. там   вообще некоторые декрета как такового в глаза не видели, просить  помощи у бабушек не принято (да и работают они в большинстве своем), и никто  не помер. 

так что  мои советы вполне реальные.я сама так делала, если не могла работать/делать  свои дела во  время их  сна. и я могла спокойно  пригласить маникюршу к себе домой, пока дети вокруг нас играли, мультики смотрели, курсировали по близости. а что тут нереального? жилплощадь конечна.закрыл дверь, и деться им некуда. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...