Перейти к публикации

В очередной раз он меня довел

Полезные сообщения

7 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Зря Вы так, я написала только по тому, что Вы озвучили. Че ж Вы другим даете тогда нереальные советы? Или у вас дети все таки сидели по часу молча перед теликом? С 6 месяцев? А Вы работу работали?

И кстати про ляля, это Вы . Вы понятия не имеете какой у меня ребенок. Вам и не снилось. И ваши мастер классы, даже о воспитании 3х детей нио чем. А девочек о которых Вы пишите, я читаю и знаю. Или Вы предполагаете, что они одни на сайте такие и на этом баста?

Блин, сама себе.

Это для Астрахани было.

1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а):

И кстати про ляля, это Вы . Вы понятия не имеете какой у меня ребенок. Вам и не снилось. И ваши мастер классы, даже о воспитании 3х детей нио чем. А девочек о которых Вы пишите, я читаю и знаю. Или Вы предполагаете, что они одни на сайте такие и на этом баста?

Блин, сама себе.

Это для Астрахани было.

какой бы  у вас ни был ребенок, это вам не дает  права решать, какие дети у меня.  и  я писала на своем реальном опыте не с  1 ребенком. так что  можно  долго предполагать, какие у меня спокойные дети, но  это  не отменяет того,что  имеется на самом деле. посему да - я имею нужный долговременный опыт   в указанном вопросе организации досуга детей в угоду семье и работе, как бы вам это не нравилось. если этот опыт не совпадает с вашим, я не виновата. 

• Спасибо 1

5 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

какой бы  у вас ни был ребенок, это вам не дает  права решать, какие дети у меня.  и  я писала на своем реальном опыте не с  1 ребенком. так что  можно  долго предполагать, какие у меня спокойные дети, но  это  не отменяет того,что  имеется на самом деле. посему да - я имею нужный долговременный опыт   в указанном вопросе организации досуга детей в угоду семье и работе, как бы вам это не нравилось. если этот опыт не совпадает с вашим, я не виновата. 

Ладно, проехали. Главное, чтобы все были счастливы. 

@Милашка-мамашка @Милашка-мамашка странно, у вас мнения своего и тогда не было. Учиться никогда не поздно, если есть желание. В те времена которые вы описываете никто хорошо не жил. Мама вам не обязана, лучше спасибо скажите что хоть чем то помогает. А ваше нытье оно постоянное, такое ощущение, что оживляет только воспоминание о соседе. Запомните счастливыми мы делаем себя только сами, не позволяйте мужу к себе так относиться. И хватит ныть уже

• Нравится 1

1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Муж их убьет нафиг!

1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

. Он вечно переживает, что моя мама, да и его тоже, не уследит за детьми. начинает рисовать какие-то ужасы. 

Противоречия не видите?)) не забывайте перечитывать, что сочинили ранее. А то картинка не складывается-заботливый папа, убивающий детей. 

• Нравится 2

И, автор, прервите уж семейную цель номер 1 в жизни-родить лет в 20 на своей дочери, и вдалбливайте ей с малых лет, что нужно учиться и иметь хлеб в руках, а не надеяться на штаны рядом, да еще и непутевые штаны и бесполезные ! Удачи вам!

@victoriya2006 , чего вы к Астрахани прицепились. У неё как минимум один ребёнок-ураган. Старший. Я помню ее темы о нем, когда он у неё один ещё был(года 3-4 ему было, кажется). А потом она писала про его выкрутасы, когда второй родился. Короче, не на ту батон крошите.

У меня тоже дети в неходячем возрасте могли от 40 минут до часа лежать на полу и изучать мир. А когда старшему было 4-5л,  а младшей 0-1г, они спокойно могли залипать на мультиках, хотя на улице оба подвижные, беспокойные, лезут-бегут-карабкаются. Так что нормальный она вариант написала. Хотя автору это и не надо, но может кому-то другому пригодится.

• Нравится 1

Кстате, на счет образования.Муж мой без вышки.Решил в этом году поступать в Синергию по удаленке.Факультет игформатика математика кажется.Ему 39 лет.Контракт не такой уж и большой 800 у.е в год.Так что, было бы желание.

8 минут назад, yalyubima сказал(а):

непутевые штаны и бесполезные

Он отводит ребёнка в сад, делает ремонт в её личной квартире, покупает продукты. И хата, в которой она живёт, тоже его. Так что не такой уж он бесполезный. 

@ОдаМэй Браун да.я тоже думаю, что не все так как рисуется.Но отвечаю ей на ее жалобы какой он плохой с ее же слов.

Автор вам уже тут кучу вариантов написали как уйти от мужа , ну вот реально сдайте вы нафиг свою квартиру в городе снимите рядом с мамой, и поживите пока так пусть год-два пока младший не подрастет потом будете думать дальше оставаться здесь или переезжать в другой город.

По поводу мама без помощи , я живу в новом районе у нас в основном молодые семьи в оснвном у всех по двое детей , очень много погодок , редко вижу чтобы мамы гуляли с кем то в основном одни с двумя малерьктми детьми, да это трудно , да иногда орешь как потерпевшая , но это не нереально. 

По поводу работы и т.д. я согласна автор , что работать и воспитывать двоих детей одной это очень и очень труднои в основном у меня примеры есть такие , но вездн родители помогали девочкам. Но вот из недавнего пример. Женщина, ребенок-аутист причем я так понимаю там какая то тяжелая степень он не говорит, не ходит сам в туалет , только памперсы не обучаем как я понимаю мальчику уже 7 или 8 лет , и вот она сидела с ним дома не работала , содержал их муж и вдруг у него обнаруживается рак, молодой парень умео за 4 месяца гдн то, она осталась одна, она детский массажист , короче устроилась в платную клинику массажистом , рмботает под запись , ребенка берет с собой на работу , он сидит ее ждет +ходит делать массаж на дом . Вот к моему ходила сына на это время одного оставляла в квартире благо мы в соседних подъездах жили. Да трудно, да страшно ей его одногл оставлять , но делать нечего. Если что ей помочь посидеть никто особо не может ее мама работает , его родители в какой то деревне она там оставляьь ребенка не хочет. Коррче в основном она сама крутится и таскает его везде за собой.

2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а):

я не одну не знаю, чтобы сидела с полугодовалым ребенком и работала. Занимаются домом, делами, готовят. уберают, воспитывают. Но что бы в этот график кто-то еще умудрился впихнуть и работу. а еще и старшую в сад отвезти и забрать. Таких героинь я не знаю. Только если помогают родственники.

Приятно познакомиться, я, по вашим словам, - героиня)) я за три дня до роддома доделала работу и начала снова работать дома с 3 недель младшей. Мои родители - за 2000 км от меня. Родители мужа - мама на режимом объекте, с двумя неделями отпуска, папа - на ж/д, уехал в командировку, когда я забеременела, а приехал - я родила)). Старшая дочь - школьница, школа неблизко от дома. Я отвожу ее на машине утром, в обед забираю. Плюс 3 раза в неделю вожу ее на теннис с 15 до 18.30. Муж на работе, конечно. И что? Это нормально все. Это же мой (и ваш тоже) выбор. Работа у меня ответственная, со строгими сроками. Младшей 3 года. Сначала я работала в ее сны и вечер (бывало и когда уже все спали), потом - наоборот, когда не спит, потому что может уже себя сама занять, в 3 года это доступно ребенку на некоторое время. Летом - еще дача/огород. Я ещё в спортзал хожу 3 раза в неделю. Муж уезжает в командировки. Моя жизнь в это время не останавливается ни разу. Короче, скорее это вы взяли на себя роль героини и везде вам кажется, что недодали, должного почитания не оказали, в положение не вошли. Есть такая схема про работу: быстро, качественно, дёшево. Так вот там можно выбрать только два компонента из трёх. Все три - невозможно. В вашей схеме дети, работа, муж - похоже, тоже, нужно сделать выбор. Главное при выборе -  всегда сохранять один компонент - детей. 

• Нравится 3

Какой-то бред сумашедшего, если честно. 2 травмата детства встретились, чтобы родить 2 несчастных детей и испортить им жизнь.

Усмирите уже свои тупые амбиции, почитайте умные книжки,  посидите до сада младшего ребёнка спокойно. Куда вы все скачете? Влюбиться, купить квартиру, отдохнуть от детей, у вас каждую неделю загон новы. Имхо, муж не такое чудовище, просто он не знает, что с вами делать. От этого и истерит, как баба, что понимает, что у вас мозг канарейки.

• Нравится 4

21 минуту назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

@victoriya2006 , чего вы к Астрахани прицепились. У неё как минимум один ребёнок-ураган. Старший. Я помню ее темы о нем, когда он у неё один ещё был(года 3-4 ему было, кажется). А потом она писала про его выкрутасы, когда второй родился. Короче, не на ту батон крошите.

У меня тоже дети в неходячем возрасте могли от 40 минут до часа лежать на полу и изучать мир. А когда старшему было 4-5л,  а младшей 0-1г, они спокойно могли залипать на мультиках, хотя на улице оба подвижные, беспокойные, лезут-бегут-карабкаются. Так что нормальный она вариант написала. Хотя автору это и не надо, но может кому-то другому пригодится.

он и сейчас ураган)))  к счастью,уже без  угрозы жизни и здоровью, но  носится как вихрь. первый по  бегу на секции, 2 по  скорости плавания. еще и после тренировок может  пару часов на прогулке бегать/ездить  на велике/кататься на самокате/лазить  по  деревьям.есть плюс - я научилась  очень быстро и долго бегать и молниеносно  реагировать на все  в окружающей действительности.

Я вот не умею работать с 2-3 детьми, хоть у меня и спокойные девочки. Я вообще пахать не умею и не хочу, не хочу износиться раньше времени. Пойдёт младшая в сад - будет больше времени. До этого времени пыжить, чтобы кому-то что-то доказать, нахрен оно мне надо. Я и росла в тепличной обстановке. 

Но я и мужу мозг не выношу. Только для пользы дела. 

Раз не умеете все совмещать (а это не всем дано), то сидите тихо. И спокойно. Родили от истерички и без помощи бабушек, странно, что вы теперь чего-то ждёте. Как-будто после ваших родов мир поменяться должен.

• Нравится 3

Привирает автор или нет, не важно. Иной раз читать такие темы для развлечения интересно. Но. Если вы хотите что-то поменять, то что научитесь выносить разумное зерно из ответов.

Любой стресс нормального человека побуждает к действиям. Активным причём. А у вас что? Стандартная позиция мазохиста. Чем больше вас унижают, тем больше удовольствия вы испытываете. Если правда хотите изменить что-то, начните с себя. Всё равно у вас скандалы, начните ему отвечать для разнообразия. Не защищаться от нападок, а нападать в ответ. Почитайте что-то в интернете про уважение к себе, нежели тратить время на БП.

21 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Я вот не умею работать с 2-3 детьми, хоть у меня и спокойные девочки. Я вообще пахать не умею и не хочу, не хочу износиться раньше времени. Пойдёт младшая в сад - будет больше времени. До этого времени пыжить, чтобы кому-то что-то доказать, нахрен оно мне надо. Я и росла в тепличной обстановке. 

Но я и мужу мозг не выношу. Только для пользы дела. 

Раз не умеете все совмещать (а это не всем дано), то сидите тихо. И спокойно. Родили от истерички и без помощи бабушек, странно, что вы теперь чего-то ждёте. Как-будто после ваших родов мир поменяться должен.

Я вот тоже ни разу не пахарь.. У меня от стресса сразу здоровье летит. Но тут уже надо как-то разруливать ситуацию, или пахать идти, или мужика как-то приструнить.. И судя по всему, мужик там не самый конченный вариант.. Просто не сдержанный, при такой жене и не мудрено. Я вот не верю, что сначала нормальный был, потом вдруг крышу снесло..  Ну автор конечно ничего кроме своих обид, и несчастной судьбы не видит.. Все виноваты, мать не такая, муж не такой. Обидно, что дальше своих обид ничего она так и не увидит, не дано.

(изменено)
1 час назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Противоречия не видите?)) не забывайте перечитывать, что сочинили ранее. А то картинка не складывается-заботливый папа, убивающий детей. 

А так и есть. Заботливый только когда они ему не мешают и можно прийти по умничать.

Изменено пользователем Милашка-мамашка

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Блин, сама себе.

Это для Астрахани было.

У автора в её легенде  2 здоровых детей, одной уже 5 лет. В 5 лет ребёнок может самостоятельно играть час или больше, понимает, что мама занята и нужно подождать, а если нет, то это косяк матери. 

• Нравится 1

А еще автор зарабатывает больше мужа и еду покупает.... Я не догоняю

Я так понимаю, что трешовые истории начались после того, как автор стала работать копирайтером и за год накопила на квартиру. 

@victoriya2006  я вот давно заметила что вы обижен на весь свет. И что ребёнок у вас трудный  и муж ушёл и не помогает никто. Я вам очень сочувствую, но это не значит, что тяжело только вам, а все остальные прикидываются. Остальные просто не ноют. 

• Нравится 3

2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Муж их убьет нафиг! А рожать нужно от нормального человека, с которым готова идти по жизни. В этом согласна. В 20 лет ума не было, слушала маму, которая меня замуж все выдать хотела, как можно быстрее. И сейчас мне говорит типа, а что, только сейчас бы ты первого рожала? А если бы не смогла уже... 30 лет - поздно для первого!

Вам в любом возрасте рано! А для мозгов поздно,да .?

5 минут назад, Malek. сказал(а):

Я так понимаю, что трешовые истории начались после того, как автор стала работать копирайтером и за год накопила на квартиру. 

Трешовые истории начались хз когда...  Я вот помню истории, как муж запрещал ей сворачивать гв и орал, что разобьет бошку, если она перестанет кормить. Дочь в его поддержку орала и билась головой (об пол или об стену - не помню)... А автор переживала, что срочно не родит, если не перестанет кормить. Это еще год с чем-то младшей был..

• Нравится 1
  • Непонятно 1

5 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Лучше пускай голодные будут, с нервной мамой, убитой жизненными обстоятельствами, у которой просто связаны руки. Чем отдать временно в на обеспечение государства.

Да, лучше. И ещё лучше этой маме взять себя в руки. У вас какое-то идеализированное представление о детских домах. Вы хоть съездийте туда, посмотрите на детей этих, в глаза им загляните ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...